Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетически-Физическое Аурическое Тело, соединённое с



Муладхарой.

Эмоционально-Сексуальное Аурическое Тело, соединённое с Свадхистаной.

Астральное Аурическое Тело, соединённое с Манипура-чакрой.

Ментальное Аурическое Тело, соединённое с Анахата-чакрой.

Каузательное Аурическое Тело, соединённое с Вишудха-чакрой.

Интуитивно-Буддхическое Аурическое Тело, соединённое с Аджня-

Чакрой.

Нирваническое Аурическое Тело, соединённое с Сахасрарой-чакрой.

Атмическое Аурическое Тело, соединённое с Брахмалойя-чакрой.

 

Последовательность не нарушается, потому что Физическое тело является самым грубым, а остальные тела имеют частоты, возрастающие относительно материального тела. Они расположены последовательно. Объёмы Оболочек с частотами никак не связаны. Объём Астральной и Эмоциональной Оболочки у человека, как правило, самый большой. Ментальные и последующие Оболочки, вплоть до Духовной (Интуитивно-Буддхической), имеют очень малые объёмы, так как малоразвиты и имеют большую концентрацию Энергии.

Каждое Энерготело рассчитано на работу с определённым диапазоном Энергий, поэтому выполняет свои задачи, что вызывает индивидуальную обособленность в их построении. Так, например, Эмоциональная Оболочка работает с Эмоциональными чувствами человека, перерабатывает низкий спектр Энергий и поэтому имеет соответствующее строение. При этом, в ней находится механизм, который передаёт Энергии от Высшего Существа физическому телу и механизм, передающий Энергию в обратном порядке, т.е. это два таких подобных устройства. Один передаёт Энергии от высокого диапазона к низкому, другой - от низкого к высокому. Такие механизмы имеются в каждой Оболочке и в этом они подобны. Но если взять Астральную Оболочку, то она связана с мышлением человека и её принцип работы совершенно другой, чем у Эмоционального Аурического Тела, а соответственно, и другое построение. Так же и все прочие Оболочки.

Физическое тело обладает таким управляющим устройством, как мозг. Он руководит и связывает воедино все физические процессы. Тонкие Тела имеют подобное устройство - управляющие блоки в данных Тонких Телах. Такой блок тоже можно назвать мозгом, т.е. Астральным мозгом, Ментальным мозгом, Каузательным мозгом и т.д... Данное устройство - это тот центр, который регулирует нормальное функционирование в конкретном Тонком Теле. Но все центры между собой связаны.

После смерти часть Оболочек человек сбрасывает, т.е. Тонкие Тела подразделяются на временные и постоянные. Причин несколько: приближение Души к материи и воссоединение с ней; фильтрация низких Энергий, они не пропускаются за Планы Земли - всё это влечёт за собой создание временных Оболочек. Они же служат для переработок грубых Энергий в более Тонкие. В постоянные попадает уже самый Высококачественный спектр Энергий.

Материальная оболочка, Эфирная, Энергетически-Физическое Аурическое Тело; Эмоционально-Сексуальное Аурическое Тело; Астральное Аурическое Тело и Ментальное Аурическое Тело даются на одну жизнь и являются временными. Со смертью человека они отсоединяются и демонтируются. Эфирная оболочка очень близка к материальному Телу, копирует его и за отдельное Тонкое Тело не считается. После смерти человека она разрушается на третий день. Каузательное Тело предназначено для стыковки постоянных конструкций с временными Телами и сохраняется на весь период воплощений Души на Земле. Когда же Душа заканчивает здесь свой цикл развития, эта Оболочка также демонтируется и у Души остаются только постоянные тела.

Главной целью временных Оболочек является наработка Душой определённых Качеств. Чистые Энергии проходят в Матрицу, а то, что не нужно Душе, накапливается во временных Телах и затем сбрасывается. Но так как у нас ничего не пропадает зря, то этот низкий спектр Энергий используется затем для других целей. Временные Оболочки являются своего рода фильтрами. Помогая личности разрабатывать какие-то Качества, они не пропускают в Матрицы то, что не требуется.

Когда Душа переходит из одного Мира в другой, на Неё каждый раз надевают новые Оболочки. Новые ЭнергоТела являются защитными и по материалу соответствуют Энергетике данного Мира, в который посылается Душа. Внешние Оболочки всегда соответствуют материи Мира. Это очень удобно, так как помогает Душе вживаться в самые разные Миры. Именно внешняя, защитная Оболочка является тем промежуточным звеном, которое соединяет между собой разные состояния и позволяет им взаимодействовать. Кроме того, подобные защитные Оболочки построены на тех процессах, которые протекают в данных Мирах. Когда человек заканчивает развитие на Земле, он тоже получает новую Оболочку для перехода в другой Мир. Душе даётся новая Программа, которая позволяет Ей делать накопления более высокого Уровня. Новая оболочка подбирается из расчёта потенциала Души и качества того Мира, в который Она помещается. Потенциал Души учитывается обязательно, ибо, если Оболочка будет не рассчитана на определённые мощностные характеристики Души, то внешняя Оболочка не будет нормально функционировать или даже может сгореть. И наоборот: если Душе дать Оболочку более мощную, чем Она сама, то ей будет не под силу управлять своей новой формой. Так что Душе даётся не любая Оболочка, а соответствующая Её качественным показателям. Кстати, очень Высокие Существа не могут быть вселены в Земные физические Оболочки, потому что они (Оболочки) рассчитаны на потенциал мощи материального Мира и не выдержат очень мощный потенциал Душ с Вышестоящих Уровней Иерархии. Такие Высокопотенциальные Души просто разорвут Земные Оболочки.

Для этого Я и внедряю такие Знания, программы и Учения, с помощью которых можно эволюционировать и взойти на такой Уровень, когда ваше тело сможет удерживать мощную частоту Света, генерировать и напрямую подключаться к Гигантам-ТВОРЦАМ и генерировать эти Энергии. Поэтому в ходе развития происходит трансмутация и преобразование как Тонких Тел и Энергоструктур, так и Физического Тела. В эту категорию входят Беловиды/Белофилы/Белофилимы, Ролы/Раалы, Астеры. Благодаря этим Новым Телам, даже Высший Иерарх, как например, Санат Кумара, сможет воплотитьсяв Физической Оболочке и находиться на Земле, для наработок определенных видов Качеств, Энергий и опыта.

Итак, Души спускаются на Землю уже в защитных Оболочках. То есть, прежде, чем Их отправить в наш Мир, Им предварительно надевают специальные Оболочки. Все временные Оболочки для Земли готовит определённая Иерархическая Система, которая специализируется на их производстве.

Постоянные Оболочки Душа нарабатывает сама. Она делает накопления в эти Оболочки, но сами их Конструкции разрабатываются соответствующей Системой.Тот человек, который в эволюционном развитии прошел 5 Планетарных Посвящений, у него временные Аурические Тела являются уже Постоянными.

Сейчас на Землю из Космоса опускают очень большую Энергию. Она предназначена для самой Планеты, но не для людей. Хотя, конечно, Оболочки человека насыщаются новой Энергией, но лишь временно, пока будут находиться на Земле. Низкие люди Духовной работой не занимаются, интеллектуальной тоже. Они живут в основном эмоциями и поэтому у них работает мало Оболочек.

Люди по числу Оболочек делятся на цивилизации. Конструкция человека разрабатывается единой для всей цивилизации. Это связано с функциями человека и теми целями, которые ставятся перед человечеством на тот или иной период. У каждой цивилизации полная конструкция человека - своя, поэтому и Оболочки различны. Все цивилизации, существующие на Земле, имели разное число Оболочек. Эволюционирование человечества требовало внесения постоянных изменений в его строение. Хотя внешне человек, на первый взгляд, мало чем изменился, но от первозданного его вида почти ничего не осталось, настолько он усовершенствован. Все цивилизации имели разное число Тонких Тел. Первые люди были наделены только двумя Оболочками. Потом стало три и дальше число Их возрастало по мере надобности, так как менялись цели развития. У четвёртой цивилизации их было шесть, у пятой - семь, у шестой расы будет девять Оболочек. Добавляются две новые Оболочки, так как расширяется функционирование человека и возрастает его Энергетический обмен с Иерархическими Системами и Землёй. Так что, у представителей Золотой Расы будет уже девять Аурических Тел, а у следующей - двенадцать.

Новые Оболочки - это Тонкоплановые Конструкции, выполненные из Энергий более Высокого порядка, чем предыдущие. Они более прочные, потому что рассчитаны на более мощный потенциал Душ. Представители шестой расы будут иметь Высшие категории Душ, так как их мощь возрастёт во много раз. Новые Оболочки построены так, что при накоплении в Них необходимого количества и Качества Энергий, Они помогут раскрыть многие способности человека. В Их строении использовано больше цифровых ингредиентов, составляющих Душу Энергий. Дело в том, что непостоянные Оболочки со временем переходят в постоянное качество. Это происходит с определённого Земного Уровня. То есть, сколько Оболочек добавляется, столько временных Оболочек переходит в Постоянные Конструктивные формы. На данный период развития физическое, Эфирное, Энергетически-Физическое Аурическое Тело; Эмоционально-Сексуальное Аурическое Тело; Астральное Аурическое Тело; Ментальное Аурическое Тело - это временные Тела. При добавлении снаружи двух Аурических Тел, Каузательное Аурическое Тело и Ментальное Аурическое Тело переходят в Постоянные формы на порядок выше. Они поднимаются на Уровень выше и поэтому Качественное состояние их изменяется.

Здесь описано, как внедряется 1-ая Оболочка Сознания Души, вращиваясь в Эфирное Тело. Она имеет Центры - Чакры, связанные с Аурическими Телами. Аурические Слои Тела являются Подуровнями 1-ой Оболочки Сознания Души. Также существует 2-ая Оболочка Сознания Души, у которой Матричными Сферами является в данном случае Психика, то есть 7 Психических Тел и 7 Сфер, которые вместе являются Подуровнями основной 2-ой Оболочки Сознания Души. Также существует 3-я, 4-ая, 5-ая Оболочки Сознания Души, которые в данный момент Я описывать не буду, так как более подробно о них написано в других Моих книгах. Эти Оболочки Сознания Души, о которых упоминается выше, в эволюционном развитии у людей были заблокированы Духовной Иерархией, чтобы люди в эволюционном развитии не могли интенсивно прогрессировать. Так как Духовная Иерархия решила, что Души людей должны быть только наработчиками Качественных Энергий в разных направлениях и модернизациях. Духовная Иерархия приняла такое решение, чтобы Души людей шли в развитии именно такимпутем, здесь ничего не поделаешь. Поэтому, в данный момент описывать подробно Учение оОболочках Сознания Души нет надобности.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.