Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергия поступает от запасника к человеку и одновременно поступает от человека - к Высшему Существу и тоже разных видов



Если в период каких-то ситуаций в запаснике происходит перерасход Энергии, то Высшее Существо усиливает последующие ситуации своему подопечному, что способствует увеличению производства Энергии человеком и восполнению её предыдущего перерасхода. То есть перерасход может компенсироваться за счёт более интенсивной деятельности человека и углубления эмоционального фона ситуаций.

Когда человек расходует Энергию, выделенную ему в период сна, слишком интенсивно, Высшему Существу приходится подзаряжать его и в дневное время. Бывает старый или больной организм имеет много утечек Энергии через всевозможные повреждения внешней оболочки или оболочки внутренних органов. И такое тело тоже приходится дополнительно подзаряжать в дневное время. Но обычно Высшее Существо знает по Программе, какие ситуации ожидают человека днём и сколько на них потребуется выделить Энергии. На одни ситуации выделяет её больше, на другие - меньше.

Иногда у человека бывает перерасход Энергии за счёт сильных эмоций, сопровождающих те или иные события и тогда он испытывает сильную усталость и организм его требует отдыха, а, следовательно, подзарядки. При любом отдыхе, восстановление сил тела происходит не за счёт внутренних резервов организма, а за счёт получения дополнительной Энергии от своего Небесного Учителя, точнее, подзарядка тела в дневное время стоит на автоматическом регулировании.

У материального тела есть допустимый предел минимальной Энергии, ниже которого наступают необратимые процессы и смерть. Тело постоянно подключено к особому устройству, по-нашему - компьютеру, который следит за всеми параметрами физического тела и его органов. Поэтому, когда объём Энергии падает до допустимой минимальной величины, включается устройство, обеспечивающее подпитку тела Энергией. И когда человек садится или ложится отдыхать, это устройство при потребности срабатывает и в материальную Оболочку начинает поступать Энергия.

Однако, почему, если человеку не давать спать более 10-ти дней, то он погибает? Разве Определитель не может снабжать его Энергией в дневное время? Оказывается, днём при бодрствовании, Энергоцентры открываются только на десять-двадцать процентов, что даёт только частичную подзарядку человека Энергией. И, конечно, такого объёма топлива не хватит для работы организма на полную мощность. А собственными запасами Энергии организм располагает очень мизерными. Поэтому если человеку не давать возможности подзаряжаться первоначальной Энергией во время сна, когда Энергоцентры раскрыты на сто процентов, то человек, на скудной дневной Энергоподпитке долго не продержится и погибнет.

В период ночной подзарядки, Высшее Существо, через компьютер просматривает Энергоцентры своего подопечного, наблюдая, где меньше Энергии, где она в норме и т.д. Туда, где мало, Оно посылает Энергию того Качества, которого не хватает. Из Тонких Оболочек в физические органы Энергия поступает через центры - чакры. Нижние чакры работают на Энергии одного вида, высшие - на Энергиях других видов. Каждый орган работает на собственном виде Энергии, на своём топливе и перераспределение происходит только через его центр - чакру. Подпитка органов от Высшего Существа идёт через центры, которые получают её от Тонких Оболочек, а именно - от Астральной.

Так все устроено для обычных людей, таково их Тонкое Конструктивное построение. Астральная оболочка построена на Энергиях Земного типа. И когда она насыщается этими Энергиями, то человек на Земле больше не воплощается, так как это соответствует набору Матрицы индивида нормативных Энергий Земного диапазона. Соответствующая работа способствует накоплению личностью Энергопотенциала, необходимого для перехода на следующий Уровень. Всю Энергию от человека собирают и хранят в определённых объёмах - Энергохранилищах. Но если говорить точнее, то это делает высоко квалифицированное Высшее Существо. Если же Он начинающий и у Него нет достаточного опыта, то основную работу по сбору Энергии и её выдачи человеку осуществляет другой специалист. В этом случае Высшее Существо ведёт человека по Программе, а данный специалист занимается вопросами обмена Энергиями между человеком и Иерархической Системой. Если же Высшее Существо всё делает само, Оно, получая Энергию от человека, положенную часть берёт себе, а остальная часть предназначается для общего пользования. В обязанности каждого Высшего Существа входит задача - накопить для общественных нужд определённое количество Энергии.

Тонкая Энергия поступает в Энергосборник, когда человек совершает грубую физическую работу, Энергия материального плана, в основном, является промежуточной, т.е. используется для производства следующего вида Энергий более высокого порядка. Чтобы получить Энергию требуемого качества, обычно приходится использовать ряд промежуточных процессов.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.