Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергию тем Людям, которые причинили мне много вреда и



Много радости. Я понимаю, что Творец через этих Людей

Меня воспитывал, учил жизни, учил опыту и Мудрости. Эти

Люди и так страдают, что не понимают этого, а я раньше

Старался причинять им в мыслях, эмоциях и поступках вред

И ухудшить их Судьбу. Я погашаю тот негатив, который

Причинил им. Тем самым компенсирую. Теперь моя Судьба

наполняется на всех уровнях и слоях Абсолютной Любовью,

Мудростью и Гармонией, а также жизненной Энергией,

Позволяющей долгое-долгое время заниматься

Трансформацией и развитием себя».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Кармическая Структура

Кармическая Структура очень сложная и многоохватывающая. В Нее Кураторами (Владыками Кармы) прописываются программы, с помощью которых происходит раскрытие и развитие человека. В отличие от Родовой Структуры, которая является коллективной, Кармическая Структура индивидуальная.

Она состоит из 7-ми главных глубинных слоёв и по ней видно, какие нарушения происходят - или это концентрация на собственной правоте или на нравственности или недовольство по Судьбе и т.д.

Также в Ней есть разные дополнительные слои, разные конструкции и ячейки памяти, в которые прописываются разные программы, где проявляются те или иные качества - отрицательные, положительные и нейтральные. Есть и много дополнительных конструкций, на базе которых Существо может развиваться. В этих конструкциях как раз и проявляются разные недовольства, неприятия, зависимости и т.д… они фиксируются в этих Структурах.

Кармическую Структуру можно назвать определенным личностным пространством, в котором выявляются разные качества, которые человек, в свою очередь, проявляет в ситуациях. Если он проявляет себя правильно - без недовольств, без агрессии, без спешки и т.д., проявляет заботу, чувство Любви… т.е. правильное отношение, тогда проявление качеств в этом пространстве более чистое и те программы, которые «распаковываются», человек нейтрализует достаточно быстро и также за счет этого стремительно набирает разнообразные положительные качества. И тогда ему не надо постоянно преодолевать одни и те же ситуации или проработки.

Еще одна особенность Кармической Структуры в том, что в ней закрепляются те программы, которые человек нарабатывает и, прорабатывая одни программы, он одновременно нарабатывает большое количество других. И то, что он не может усвоить, понять, проработать, это также фиксируется в положительных, отрицательных и нейтральных программах, которые в будущем (в основном, в следующих воплощениях) опять начинают раскрываться. И закрываются они только тогда, когда человек их трансформировал и живет дальше так, что Карма (положительная или отрицательная) больше не нарабатывается. Хотя сам Закон Причинно-Следственных связей все равно остается. Если есть шаг, должен быть след… т.е. если есть действие, есть и последствие.

Практически полное отсутствие Кармы бывает только у того, кто беспрерывно сидит в состоянии Самадхи. Но долгое пребывание в таком состоянии противоречит самому Закону Причинно-Следственной связи. И Кармическая Структура такому индивидууму, по сути, не нужна.

В Кармической Структуре также бывает случается перестройка, иногда дробление разных программ… Иногда одни программы переходят в другие, иногда две-три программы сливаются в одну… и мн. др. И это нужно. Чтобы произошло какое-нибудь жизненное событие, оно должно быть записано в ячейке Кармической Структуры, как программа, и когда эти программы постепенно раскрываются, человек притягивает те или иные ситуации, которые ему нужны. Но до этого они «закапсулированы». И вот когда какая-нибудь из программ раскрывается и запускается, вот тогда начинается проработка. Если человек правильно прошел ситуацию, преодолел, она как бы аннулируется, так как в ней больше нет надобности, и за счет этого человек развивает в себе разные качества, и дальше проявляет себя таким, каким он стал. Если он не прошел ситуации, а наработал еще больше Кармы, тогда эта программа перезаписывается заново, еще более усиленно, снова «запаковывается» и переносится в будущее (в большинстве случаев на следующее воплощение) и т.д… В следующей жизни человек рождается и оно в нужное время опять начинает «распаковываться» и так основная масса людей ходит по своему замкнутому кругу. При «запаковке» и «распаковке» также хорошо способствуют расположение Планет и Созвездий.

Поэтому просто так, сидя постоянно в медитации, эти программы не высвобождаются, а если и высвободятся, то тогда создадут такие события, при которых он уже не сможет сидеть в медитации. А отношение любого человека к чему-либо - это то, что он получает в процессе своего воспитания на протяжении жизней, посредством программ, которые заставляют его проходить разные ситуации.

Кармическая Структура - это главное оружие Кураторов, которым Они пользуются для развития (как любого Существа, так и Себя), поэтому Её надо очищать и преобразовывать. Через Нее Они направляют человека в любые события. Без этой Структуры ни человек, ни Они, в принципе, вообще ничего не могут. Если Духовные Учителя прописывают Программы (План Эволюции, по которому человек должен пройти, стать Святым, Аватаром… и эволюционно развиваться) в Душе, то Кураторы базируются только на Кармической Структуре, потому что на базе Нее у человека постоянно происходят разные программы, которые он обязан отработать (но, в основном, люди не отрабатывают, а нарабатывают еще больше долгов, чем они имели до этого). Тем самым, Они запускают человека в круговорот событий, посредством которых все развиваются, но помимо этого люди попадают в очень большое разнообразие разных ситуаций, в которых Кураторы проводят Свои личные эксперименты. За счет этого Они нас изучают. Они видят: что и как происходило, как человек принял, о чем он думал в этот момент, какие эмоции излучал, насколько прошел или не прошел данную ситуацию и т.д…

Поэтому важно уметь повзрослеть. Чем существо взрослее, тем ему легче, правильней и безупречней проходить все ситуации, какие бы он не получал, вырабатывать все эти программы, плодотворно и осознанно эволюционировать. И Кураторы, в свою очередь, уже ничего не могут с ним сделать, так как его уровень восприятия вещей и энергопоток чувств выше, чем у Них (или, по крайней мере, как у Них).

В связи с этим, чтобы жить в гармонии с Законом Причинно-Следственной связи, нужно просто стать взрослым Развитым Существом и, видя правильно Причинно-Следственные связи, поступать в ситуациях (в мыслях, словах, поступках и эмоциях) так, чтобы не нарабатывать лишнюю Карму.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я постепенно очищаю Кармическую Структуру.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.