Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этапами, слой за слоем. С помощью высвобожденной



Энергии нейтрализую его. Подсознание становится Чистым

И Гармоничным. Отношение ко всему Мирозданию и всем, в

Нём живущим, становится тоньше и уважительней».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Состояние Души (Души-Расширителя):

Идеальное - Хорошее – Плохое – Ужасное

Я составил такие компоненты, как идеальная частота: хорошая, плохая, ужасная и по ним сразу видно, в каком состоянии Она находится. То, что видят видящие – это Аура или Психика, так называемые умы, к Душе не относящиеся, а если быть более конкретным, то это самый низкий уровень Души, то есть - это первая Оболочка Сознания Души. Ауры являются Её подуровнями. Основная часть Души, по вибрационной частоте, находится на несколько обертонов выше, она выше даже, чем Родовая, Кармическая и Структура Перевоплощений. Это совершенно другой спектр вибраций. Видящим это не по силам. Они Тонкие Тела Ауры называют Душой, хотя это не совсем корректно.

Душа – Энергетическая структура, внутри находится матрица. В ней микродискеты. В них колоссальный объем памяти, как кубик – рубик, только круглый. В них очень много ячеек (как улей у пчел), и там все записано в дискетах - этот гигантский объем знаний за все воплощения.

Душа – это многосложная структура, которую Мы называем Беби-Душой, т.к. Она прошла большой этап фрагментации, более подробную информацию вы сможете найти в книге «АСМАР» «Знания, По-Знания». Поэтому давайте поясним, что из Себя представляет Беби – Душа. Сердцевиной Беби –Души является Ядро – это Одухотворяющая единица, вокруг которой находится Матрица, напоминающая улья, ячейки которых наполняются качественными энергиями, на базе Эволюционного Развития. Далее, вокруг ульев существует 7 Оболочек Сознания Души. По мере Эволюционного Развития каждой Оболочки помогают ВысокоРазвитые Цивилизации прививать Мини – Сферы, для развития разных качественных энергий. Например: к 4-ой Оболочке Сознания Души прививается Сфера – Душа – Расширитель (Она набирает качественные энергии Женского Аспекта), к 5-ой – Душа – Личность (Она набирает качественные энергии Мужского Аспекта), к 6-ой – Мини – Душа (Она набирает качественные энергии Духовного Аспекта), 7-ая является Беби – Душой (Она набирает качественные энергии Божественного Аспекта) и одновременно целостной конструкцией Души, это и говорит о том, что Она объединяет все Матричные Сферы качественных энергий воедино. К концу Эволюционного Развития необходимо набрать 13 Оболочек Сознания Души.

Но в нашем случае только одна часть Души (Души-Расширителя) находится здесь, а остальные - в других мирах. Если раскладывать Душу дальше по эволюционному развитию, то вокруг Беби-Души образовано 7 Оболочек Сознания Души - это Суть (у Вознесенных Учителей), правда, когда все Оболочки полноценно развиты, а если еще несколько Оболочек, то это Сущность (у Космических Иерархов).

Сколько частей Души-Расширителя находится с Вами-

Сколько частей Души-Расширителя в других Мирах-

В основном, комплект целостности Души-Расширителя происходит из 5 частей и только лишь 1 часть присутствует при них, а 4 части разбросаны по разным мирам (бывает и в демонических мирах). Человек за прошлые жизни, наработав много негатива, оставляет часть Души-Расширителя, как залог, в том мире. Поэтому, его только 1 часть в этом мире и чтобы стать «человеком», нужно собрать все части Души-Расширителя в целостность, т.е. погасить все долги по тем мирам. Диагностируя, было замечено: когда четыре части Души-Расширителя находятся в демоническом мире, а пятый здесь, то после неких действий, пятая часть Души-Расширителя попадает туда, где находятся его четыре части, т.е. в демонический мир. Задумайтесь, куда вы попадете после смерти?! И прожив эту жизнь, чуть ли не Святым, не гарантирует того, что вы не попадете в демонический мир (в том случае, если ваши 3-4 части находятся там). Но оттуда путей назад нет, там Беби-Душу перемоделируют, т.к. туда попадает не только Душа-Расширитель, а весь полный комплект Беби-Души.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все долги в других Мирах и воссоединяю все




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.