Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Каузательное Тело в Чистое, Здоровое, Зрелое и Мудрое



Состояние. Все Тонкие Тела становятся Здоровыми и

Лучезарными».

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Количество Кармических нитей, связей

Когда человек, вырастая, находится в каком-то коллективе, компании… в детстве дружил, шкодничал, ходил окна разбивал, в кого-то бросал сырые яйца, делал пакости и т.д… вместе создавая такие групповые нарушения. У него образуются одинаковые совместные цепи. Если позже человек вырастает и поклоняется одним материальным вещам, то у другого происходит тот же процесс. Он пытается достичь чего-то, но у него это не получится – у него цепи и эти цепи связаны с тем человеком, у кого поклонение к материальным вещам. Он его блокирует. Разные люди, с кем его связывают цепи, они все его блокируют, не дают ему раскрываться. Он, например, хочет отношений с девушками, а другой парень, с которым он дружит, настолько поклоняется женской красоте и телу, что автоматически блокирует у друга те или иные вещи, тем самым, за свои «грешки» он страдает в течение всей жизни. Просто нужно знать, что ты имеешь, и что нужно трансформировать… видоизменять, взрослеть, эволюционировать и преодолевать все вещи, которые были ранее.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все долги и обрываю все жгуты и цепи,

Связывающие меня с другими Существами. Я становлюсь

Свободным, а также возвращаю Свободу тем Существам, с

Кем меня связывали эти жгуты и цепи».

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Количество в чаше кармы

( отработка монахом ….....лет ;..........жизней)

Каждый человек, за многие жизни, проживая, нарабатывает те или иные вещи. Просто в Эфирном теле, где чакральная система, только над головой, существует такая колба - это чаша, которая наполнена определенной жидкой энергией и по количеству ее объема можно сказать, сколько нужно отработать монахом (сколько лет или сколько жизней), чтобы отработать этот груз. Это просто знание – где ты? С чем ты? В чём ты?

Количество убийств

Это количество убийств, в данный момент на тебе за все твои предыдущие жизни, включая аборты (но бывает, что аборты переходят на тех, кто подталкивал женщину).

Количество людей, которым вы должны

В течение многих жизней, когда он слаб, был паломником или нищим, у него много нарушений… он пробуждается, очищается и в этот период ему помогает очень много людей. То едой, то на работу помогли устроить, то с кем-то познакомили, чтобы семья возникла и человек накапливает очень большие долги перед другими людьми. Имеется в виду количество людей, которым вы должны и после отдачи всех долгов вы получаете освобождение.

Общепланетарный долг (если физическое тело – 3 %)

Долг за тело, взятое у Планеты, составляет 3% и вот какой весь долг: за еду, за психику, за ваше переживание… Т.е. сколько вы должны Планете.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Чтобы эффективно погасить долги, во время психо-физической

Практики Огнехождения, Гроба или, в крайнем случае, Сауны,

Ваше внутреннее намерение должно быть таким:

«Я погашаю все свои долги за все свои прошлые жизни. За ту

Боль и вред, который я причинил всем живым Существам,

Живущим в разных Мирах, а также за тот кров, жизнь,

Развитие и многое другое, что дает мне Планета. Вся моя

Высвобожденная Энергия, моя Любовь и Уважение отдается,

Как погашение долгов».

 

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Подсознание

Подсознание - это то, что находится в глубине. Не то, о чем вы просто желаете, а то чего вы глубинно жаждете. Например: у вас чувство превосходства, гордыни, высокомерия и если вы часто проявляете это в сознании, то потом это проходит в подсознание и реально видно, какая там сидит главная проблема или это мужской аспект (чувство превосходства, гордыни, высокомерия, тщеславия) или женский (ревность, зависть, жадность, скупость и т.д.). Сталкиваясь с проблемой, почему так сильно загружено подсознание. Сложность в том, что сознание и подсознание работают в Единстве. Если у человека мировоззрение на очень низком уровне, то сколько его не очищай, толку не будет. Самое главное – изменить мировоззрение и чем будет выше и шире уровень и масштаб, в восприятии разного рода вещей, тем плотность негатива будет меньше и очистить легче. По этой причине, чем неправильней менталитет, который подкреплен эмоциональной базой, тем обычных людей сильней выключает сознание возле Святых или Аватаров. Чем человек возвышенней и расширен в диапазоне мыслей и чувств, тем легче выдерживать более сильное энергетическое воздействие. Также, при очищении подсознания выходят из человека ужасные вещи и его, бывает, не узнать.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я постепенно высвобождаю весь негатив из Подсознания,




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.