Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Приобретаю более Взрослый, Чистый и Правильный взгляд



И отношение на все вещи. Начинаю жить в Гармонии

С Законом Кармы и

Глубинными Кармическими Структурами».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Структура Перевоплощений

В ней видно, сколько воплощений еще нужно вам пройти в будущем, за счет наработок прошлых и этой жизней. Указывается, что конкретно вам нужно развить, соответственно, указывается, что недоработано вами было и к чему вам нужно дойти.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я очищаю Структуру Перевоплощений на всех уровнях.

Трансформирую себя на всех уровнях и нейтрализовываю

Все долги в прошлом».

 

 

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Активность жидкокристаллического чипа в ДНК:

Сильно активен - активен – слабо активен – спящий –

Отключен – Отсутствует

В большинстве случаев, у кого есть информация в ДНК о Серых, в связи со скрещиванием в прошлом, у них появились жидкокристаллические чипы - это 98 %. И 2 %, у кого после похищения Серыми этих чипов не было, но впоследствии были привиты для контроля над людьми в своих экспериментах. Чипы прозрачные, квадратные и пульсирующие. Я определяю, насколько он активен. После документальных съемок, когда Серыми была похищена пара, муж и жена, после того они, якобы, пропали без вести. Так, у мужа чип пульсировал настолько сильно, что был в фазе «сильно активен». Это показатель того, что когда чип «сильно активен», человек может подвергнуться атаке. Сначала через сны, потом через Психику, потом через мысли и потом физически.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я полностью нейтрализовываю и прерываю любые

Контакты с Серыми, даже если они на генетическом уровне.

Нейтрализовываю жидко-кристаллический чип для

Контроля надо мной».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Кармические долги:

а.) животные; б.) птицы; в.) рыбы; г.) пресмыкающиеся;

Д.) насекомые е.) растения (фрукты, овощи и.т.д.); ж. кристаллы.

Как было замечено, многие не могут кушать определенный вид овощей, рыбу и т. д. У них либо аллергия, либо рвотные рефлексы. Бывает, даже возникают на этом фоне болезни. Это все связано с прошлыми жизнями из-за неправильного отношения к ним.

По пунктам:

Животные, птицы. Кто-то разводил их, относился к ним ничтожно, а то и по-зверски. В результате, в этой жизни происходит отвращение к продуктам питания животного и птичьего происхождения. Он становится вегетарианцем (т.к. последствия могут быть всевозможные). Просто в ДНК происходит перезагрузка этих долгов. Их надо трансформировать и очищать.

Рыбы. Также у людей бывают большие проблемы в костной ткани, в суставах, в мышцах. Просто ДНК в этих местах перегружена отрицательной информацией о рыбах. До 100% - нарушения минимальные. 700-800% - это серьезные проблемы.

Пресмыкающиеся. Истребляли лягушек, крокодилов и т.д. Соответственно, скопилось очень много долгов перед этими существами. У людей возникает страх.

Насекомые. Многие люди истребляют насекомых в больших количествах, по разным причинам. Но это все равно ведет к нарушениям в ДНК. В следующих жизнях появляются неизлечимые болезни, хотя по другим диагностикам, например, Родовой или Кармической Структуры, не видны нарушения.

Растения. У людей, также, много нарушений из-за неразумного отношения к овощам, фруктам, и, в общем, к растениям. Это относится и к приготовлению еды, и вырубке лесов и к поджогам и ко многому другому. Многие употребляют в пищу много мяса, рыбы, птицы и молочных продуктов, пренебрегая овощами и фруктами. Марихуана приносит много пользы Планете. Но по причине, что люди считают ее вредным сорняком (так как считают это наркотиком), сжигают целые плантации.

Кристаллы. Часто люди применяют их в своих целях. В черной Магии… (так же и растения), что ведет к трагическим последствиям. Если взять во внимание, что вся Структура человека – жидкокристаллическая.

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

«Я погашаю все Кармические долги, особенно на

Генетическом уровне перед Животными, Птицами, Рыбами,

Пресмыкающимися, Насекомыми, Растениями (фр-ов.),

Кристаллами. Проявляю чувство Любви и Благодарности

Этим Существам, за Их терпение и понимание,

Вложенное в Них Творением».

Занятие

IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Кармические нарушения перед Стихиями:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.