Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Помощь при трансформации организма во время перехода в новое пространство



 

Те, кто не подготовит свои тела (физические и энергетические) к получению фотонных энергий, разрушатся. Как если бы лампочку мощностью 40 вт включить в гнездо на 100 вт. Собственная частота – ритм Земли (частота Шумана – 7,8 Гц) увеличивается с каждым годом.

Предположительно, переход начнется, когда частота пульса Земли достигнет 13 Гц, так думают многие, но это неравда. Поживёте сами увидете.

Ноябрь 2009 ,частота пульса Земли достигла 12 герц, на такой же частоте должны работать все клетки человеческого организма. Времени на трансмутацию в фотонную кристаллическую биологию остаётся очень мало. Отставание ведёт к сгоранию (разложению и онкологии).

Результаты

«…фотонная энергия… станет основным источником энергии в будущем.

…При полном проявлении света фотонной полосы, ни один электроприбор не

Сможет быть использован.

При приближении к слепой зоне другим важным событием… станет увеличение давление в атмосфере Планеты и на ее поверхности.

…Ваши тела изменятся невыразимо.

Эта фотонная энергия не только обеспечит использование вашим телом в максимальной форме энергии, но и создаст для ваших домов и промышленности энергию. Вы войдете в век фотонной энергии».

Фотонный пояс - это энерго-информационное уплотнение, несущее в себе информацию и энергию всех вибраций Вселенной, имеет ярко выраженное свечение и жесткое излучение, z(зэта)-лучи. Люди, называемые учеными, еще не сталкивались с этими вибрациями, и действия этого излучения будут похожи на эффект, когда становится виден разогретый воздух, его колыхание. Проявление этих лучей будет заметно не всем, но ощущение от соприкосновения испытают практически все, в той или иной степени, в виде поднятия температуры в различных участках тела, локализовано.

Фотон - это частица, несущая в себе заряд энергии вибраций Мироздания, масса фотона многомерна и не измеряется параметрами, известными до настоящего момента на Земле. Соединенные между собой фотоны, притягиваются особым видом связи с помощью проникновения между частями поля, «разогретых оболочек», получается плотное, но тягуче-жидкое, прозрачно-светящееся, но не видимое, скорее ощущаемое, многомерное, с необычными для Землян звуковыми эффектами пространство, имеющее сознание всех видов сознания Мироздания.

Вибрации, частоты и звуки ощущаются при готовности восприятия энерго-информационной силы, несущей в себе знания и законы всего Мироздания. Готовность определяется осознаваемой приемлемостью в ощущениях, вибрациях и всех данных человеку видах принятия процессов на разных уровнях от физического до тонкоощущаемого в самых, условно выражаясь, глубинных уголках сознания.

Фотонное соединение, как бы само, определяет готовность тех или иных объектов к соприкосновению и передачи тех или иных вибраций Мироздания. С Землей уже было общение и не раз. Это приводило к смене Цивилизации человечества. Предварялось это соприкосновение совершенно иными открытиями законов взаимодействия человеческих сил и возможностей с окружающим его пространством, в том числе и космическим. Открывались способности человека использовать тело, разум, осознанность с той интенсивностью и широтой, которая изначально предполагалась Единым Сознанием, как самым интересным проектом для изучения Себя через Человечество.

Фотонное уплотнение Единое Сознание направляет, когда определенный вид той или иной Цивилизации подходит к своему завершающемуся циклу, и когда частота повторений событий в сообществе достигла определенной цикличности и перестает вырабатывать качественно иное и информационно иное состояние своей проявленности. Тогда дается новое излучение, воздействующее на структуру, энергию, тело объектов (тела имеют разные составляющие), происходит раскрытие иных реальностей и способов взаимодействия с Мирозданием. При этом совершается неизбежность отмирания «отработанного материала», по сути, в данный момент времени Вселенной (соответственно временное исчисление иное, чем могут осознать люди сейчас) происходит очередной процесс познания Божественности Себя через подобные «действия».

Знаки грядущего даются тем, кто перешел грань узкого личностного мышления и восприятия жизни, тем, кто в осознании способен прикоснуться к видению Вселенной и Мироздания. Через таких представителей Земли Единое Сознание познает Само Себя в такой реальности проявленности Бытия.

Цивилизация Планеты Земля неизбежно идет к доселе неизвестной изменяемости!

Не в силах людей, в таких формах изменить ход и проявление того, что не дано познать с этим уровнем сознания, как Замысел. Люди могут только максимально генерировать единственную, отличительную энергию, данную человечеству, энергию Любви. Все остальное происходящее с Землей и около, вокруг нее не дано человеку, в этой форме, на это влиять! Процесс изменения Земли и Человечества так, как он идет, не планируется и не программируется, он спонтанен и непредсказуем, тем более человеческим сознанием в данном измерении. Пытаться вместить необъятное тем, что сейчас представляет собой человеческое сознание, невозможно!!! Что дано Человеку и что Его отличает в сути своей, так это энергия Любви. Излучайте ее на все, на что способны охватить сознанием. И не с намерением изменить, а потому что иначе невозможно взаимодействовать с Мирозданием, кроме как стать генератором и излучателем этой уникальной энергии.

Каждый из людей может столько ее дать, сколько может сознанием вместить знаний, ощущений, вибраций Мирозданья. Любые изменения всегда несут трансформацию форм, будь то формы сознания, так и формы объектов (объекты в человеческом понимании, все, что имеет видимую, осязаемую, определяемую границами, создаваемую физическим трехмерным сознанием формы).

Понятия сроков реализации воздействия фотонного энерго-информационного Z-излучения НЕТ! Оно уже действует! Четких границ, рамок, схем, дат и прочих рамко-границеобразных конструкций не может существовать! Спонтанность, как наивысшая форма осознанности Мироздания Единого Сознания, не укладывается, пока. Надо довериться происходящему, как самому единственно лучшему благу для такого периода в развитии Земли. Принять происходящее в прямом смысле в моменте СЕЙЧАС! Так что выбор за вами! Удачи и Любви в работе над собственной трансформацией!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.