Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В цивилизации, все время, как в консервной банке. А на природе сливаешься, растворяешься, проявляешь чувства... и все эти ощущения, они часть тебя, часть твоего опыта



 

Правда, в цивилизации можно тоже заниматься некоторыми Практиками с людьми в квартире...

 

Вот здесь нужно быть внимательным! Если просто пообщаться, вдохновить, подсказать, то можно. Но у вас, у Посвященных, идут очень сильные включения, очень сильные! Когда ты начинаешь общаться, вдохновлять, прорабатывать образно, ментально, по Структурам - это одно. Но когда ты проводишь, например, групповую медитацию, погружаясь в нее, тут же происходит включение в очень глубинные уровни. Это очень опасно. У обычного человека или даже у тех, кто проводит разные эзотерические курсы, эти глубинные уровни заблокированы и включение идет поверхностное. У некоторых, даже, между физическим и Тонкими Телами стоит блокиратор, чтобы они даже не имели сильного доступа. У вас же, вскрытость всех Тонких Структур очень большая, и поэтому хочешь или нет, но происходит мгновенное включение.

 

Можно ли включить аудио-книгу с медитативной музыкой, сесть в медитативную позу и слушать с моими учениками?

 

Когда ты слушаешь, у тебя включаются уровни Подсознания и даже Родовые слои 7-ой, 8-ой, 9-ый, и ты их будешь подстраховывать и, также, включать и эти уровни. А у них даже на первых уровнях - завал... и представь себе, какие ты пласты начнешь поднимать, 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-ой, 7-ой.., а 8-ой и 9-ый уровни вообще запрещено у кого-то вскрывать. Ты вскрыт в виде исключения, потому что много старался, работал.

8-ой, 9-ый уровень - это, скажем так, громадные Родовые, тайные, реальные проблемы - сильные проклятия, которые у обычных людей заблокированы и к которым доступа никто не имеет. Это можно вскрывать только иногда, в виде исключения. Если весь Род начинает серьезно пробуждаться, вот тогда это позволяется вскрывать. Если сильно включиться и сделать это обычному человеку и он хоть одну ситуацию неправильно пройдет - ВСЕ! Весь Род у него начинает вымирать и все это ляжет на тебя.

И у меня сразу идут включения?

 

Конечно. У тебя уже 9-ый Уровень открытый - вот главная проблема. Я сделал так, что у вас все открыто для того, чтобы вы всё максимально правильно погашали, потому что вы, в будущем, будете проходить мутацию и уже серьезно эволюционировать. Просто вы стараетесь. Если твои ученики стараются, открываются, пытаются безупречно проходить ситуации, заступаются за эти Знания, Чувства, полностью серьезно решили эволюционировать, помогать Планете... тогда да. Но ведь этого нет! Возьмем например, твоего Сашу. Ты с ним позанимался, например, 2 часа, включился в глубинные уровни, очистил его... Он пришел домой, поговорил 10 минут с мамой, слицемерил, отошел от разговора, под предлогом как он считает, «чтобы ее не обидеть», позвонили родственники - он с ними также... то есть полностью завалил ситуацию... Не поставил на место, не заступился.., то у него большие проблемы. Может даже кто-то из Рода умереть или попасть в больницу или еще что-нибудь. И ты за это тоже «получишь по шапке», и очень сильно. Оно того не стоит!

 

Получается с С.Н. Лазаревым то же самое?

 

В какой-то степени. С.Н. Лазарев и то, только частично к 8-му уровню прикасается. Он это почувствовал и увидел на пациентах: как их «косит», какие у них идут чистки... и сразу перестал проводить индивидуальные приемы и перешел только на семинары. Так как там он включается максимально, только до 4-го уровня - это еще терпимо.

 

Для чего нужен 8-ой и 9-ый Уровни?

 

Когда ты переходишь в другой Род и хочешь мутировать в другую форму, приобретать Алмазные Нити, или переходить на другое время, или возноситься с телом... то есть что-то серьезное. Для этого должны быть открыты как минимум 9 уровней, и они должны быть чистые. Тогда можно перестраиваться и даже видоизменять Род в форме. Когда вскрыты 12 уровней - это уже преобразовывается 3-я, 4-ая Модели Сознания. Это очень глубинные уровни, очень большие масштабы. Скажем, обычный Род любого человека, охватывает, как уже говорилось, 12-14 Душ. Когда на 3-ей, 4-ой Модели Сознания ты выходишь на 12-ый уровень Рода, там идет охват больше, чем в 100.000 Душ - гигантского Рода взаимоотношений, и там включается очень много разных потомков и родственных Душ. Это очень большой объем, который также надо преобразовывать, вскрывать и перестраивать.

К примеру, чтобы у тебя вскрыть 10-ый, 11-ый, 12-ый уровни, у тебя должно быть 3 специальных мощных Кристаллических Тела, которые могут вскрывать, перерабатывать и преобразовывать этот масштаб. Тогда конечно, тебе легче себя трансформировать, перестраиваться и видоизменять форму.

Например, если у человека очень проблемный Род и он вымирает, тебе легко его подстраховать, для тебя это уже не так сложно. Т.е. это просто большая возможность вывести людей, которые плачут, нуждаются в помощи, ты берешь их за «барки», подстраховываешь и выводишь, хоть с маленького Рода, хоть с масштабного, которые охватывают, если брать по масштабу, Души 2-3 прошлых цивилизаций. Просто, это идут громадные размахи перестроек. А если Род всей Планеты за всю Ее эволюцию - это больше 22-х слоев надо поднимать. Тогда уже можно всю Планету со всеми живыми формами перестраивать.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.