Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что является эффективным методом развития в себе Качественных Лучей?



 

Скажем, 1-ый Том. Если ты его полностью изучил и живешь по тому, как Я объяснял, то у тебя половая система должна иметь 6 Лучей, из Сердца должно исходить 18 Лучей, и на макушке - 48 Лучей. Это то, что дает только 1-ый Том. Если брать 2-ой, 4-ый и 5-ый Тома, тогда в половой системе будет уже 12 Лучей, в Сердце будет между 18-ю и 19-ю Лучами, и на макушке - 64 Луча, иногда, в редких случаях, может дойти до 78-ми Лучей, в зависимости от ПереОсознанности. Есть Качественные составляющие Полевые, а есть Лучевые и по мере выработки всех Томов, хочешь или не хочешь, развивается определенный комплект Качеств, как Лучевых, так и Полевых. Со временем Я, конечно, буду дорабатывать те вещи, которые будут модернизировать еще дополнительные Лучи по Уровням, по Планам - это более сложные вещи.

Постараюсь вкратце изложить принцип набора Качественных Энергий:

Вы видели, как выглядят Магнитные Поля Планеты. Схоже с Аурой человека: потоки входят как сверху так и снизу и в форме Качественных Энергий выходят через некоторые Центры на Земле (Планетарные Чакры). Поблизости таких мест строят церкви, храмы, пирамиды, города и т.д. и все эти Чакры объединяясь, формируют Свет или наоборот, если посмотреть на Свет в разрезе, мы видим цвета радуги, то есть это цвета чакр - разделение Света на разные спектры цвета. Надеюсь, теперь вы понимаете, что в Свете, в котором мы живем, есть Узлы, то есть Чакры разных Качественных диапазонов, при совмещении которых образуется Свет. Также и у человека, когда Духовные Учителя или Аватары или Космические Иерархи дают ему некоторые потоки Качественных Энергий, Они входят через макушку и выходят снизу. По прошествию определенного количества времени, каждый из потоков находит свою чакру, получакру, миничакру и начинает с давлением проходить сквозь нее (по принципу «вода камень точит»). Постоянно орошая этим потоком определенную чакру, притягиваются ситуации, в которых вы начинаете проявлять эти качества, в результате чего происходит закрепление данного качественного потока, с определенным Лепестком на чакре. Например, на Сердце (4-ом Центре) 12 Лепестков. Так вот, 1-ый Лепесток закрепляется с потоком Сострадания, 2-ой Лепесток с потоком Сочувствия, 3-ий Лепесток - с потоком Сопереживания, 4-ый – с Прощением, 5-ый - с Чистосердечием, 6-ой - с Добротой и т.д. Со временем каждый Лепесток обретает цветовой оттенок того или иного Качества.

Также могут появляться дополнительные комплекты чакр, которые тождественны тем или иным потокам. Далее, когда вы, с помощью созревших Лепестков на чакрах, сами начинаете проявлять те или иные Качества, поток сверху перестает идти, так как вы сами уже можете излучать и проявлять все эти Качественные Энергии. При дальнейшем развитии из Лепестка образуется более многосложная Конструкция - дополнительная Чакра индивидуально именно этого Качества. У вас появляется переизбыток определенного Качества и вы уже начинаете давать людям эти Качественные Энергии для их развития. Далее, по мере развития и эволюционного роста, вокруг этой чакры образуется Сфера (связанная, опять же, с тем или иным Качеством), далее - Тор, размером в несколько метров и т.д. И так, каждый Качественный поток. Это называется Построение Конструкций сотен и тысячи потоков - это и есть Преобразование в ВысокоРазвитое Существо. Поэтому иметь редкие Качественные Энергии - это очень большая ценность, но скорость Их развития зависит от активизации через вас этих качественных энергий. Почему Я все время говорил вам, чтобы вы в первую очередь переслушивали Музыкальные Сборники и как в дополнение пересматривали Фильмы Духовного Жанра, собранные Мной? Потому, что это просто гигантский коктейль ситуаций, переживаний, с Осознанием, с небезразличием и внутренней ответственностью за эти ситуации с собственными переживаниями, сразу, здесь и сейчас. Это просто «в десятку».

 

Значит, чем больше человек совместим со всем вокруг, тем больше у него Качеств?

 

Да. Например, Саи Баба это делает таким методом: к Нему все приезжают, Он дает чувство Любви, старается понять, подсказать и все время жертвует. Т.е. дает то, что человек хочет, жертвуя Своей энергией, и так Его энергия увеличивается. Качественные энергии возрастают и развиваются, в первую очередь, за счет отдачи, жертвенности.

 

Если я сейчас центрирован в определенном центре (чакре), а на природе у меня активно работает четвертая чакра. Нарабатывая определенные качественные энергии в Сердце и живя Сердцем, почему в цивилизации, по истечению некоторого времени, центр сборки переходит на другую чакру? Почему не получается жить Сердцем и в цивилизации?

 

Здесь, в социуме, у тебя высвобождается ориентировочно 60% энергии, ты стараешься, делаешь нагрузки, чтобы было хотя бы 120-130%. С этого в день ты отдаешь примерно 20-30% энергии. Если посмотреть тебя на природе, ты свободно высвобождаешь 140-180% в день. Это без Практик! И отдаешь, в среднем, 110-120% энергии. Ты постоянно жертвуешь и, соответственно, у тебя Сердце автоматически запускается. Здесь, в социуме, играет три фактора: первый - здесь ты включен в Высшие Планы и к тебе от Меня напрямую поступает Энергия, потому что ты находишься в Моем Поле. Второе – здесь ты работаешь, в основном, с информацией и, соответственно, для этого активизируются другие центры. Общаясь со Мной, ты постоянно находишься в процессе ПереОсознания - здесь работают более высокие центры - 6-ой, 7-ой, иногда, в редких случаях, - 8-ой. И третий фактор - это благополучие. Ты здесь живешь в квартире, ходишь на работу, получаешь зарплату, вкусненько кушаешь, приятненько спишь... На все это нужна энергия. Кроме этого, здесь у тебя нет унижения по Судьбе и ты мало отдаешь Качественной энергии людям. Почему Я и ругаю всех, что нужно вкладывать в людей?

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.