Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А к этому времени можно просто эволюционно и духовно подготовиться или уже нужно чуть ли не сейчас собираться и уходить в нужные и определенные места?



Важно сначала собрать тот комплект Учений и Знаний, который реально может помочь. Только главное - не заблуждаться, думая, что оно поможет, а оно может не помочь. Важно, чтобы оно помогло и тогда собрать много материалов, Знаний, немножко денег, укомплектоваться, найти места, обустроиться и на природе стараться заниматься - трансформировать эти Знания и видоизменить тело под будущие энергии. Но нужно знать, и что преобразовывать, и как. На этот период времени Мы как раз и занимаемся подбором людей, которые готовы проходить трансмутацию, которые готовы продать все имущество, и создавать городок в определенном месте, в котором они смогут подготавливаться переходить к Лучам новой энергии. Т.к. процесс сложный, важно не просто кто хочет, важно, чтобы на самом деле было понимание и внутренний, открытый настрой и самоотдача. Это все не так просто, как кажется, потому что многие могут подумать идти, заниматься. Можно. Но когда придет энергия, это не значит, что у них тела выдержат, нервная система выдержит. Важно, чтобы они могли генерировать эту высокочастотную энергию... и кроме этого есть еще многие факторы. С помощью высокочастотной энергии можно, конечно, переходить и в Высшие Миры, можно оставаться в той же форме и генерировать Высокую Энергию, и оставаться в этой плотности, но с другим качеством тел. Это все очень многосложно, это не так просто, как человек может понять обычным умом, что вот он пришел, видоизменяется, все хорошо... Эти тела не предназначены для генерации энергии, значит, чтобы тела изменились, им нужно получить кроме энергии информацию, которая и поможет изменить эти тела. Человек должен осознавать и решить, что он хочет. У него должно быть понимание того изменения, которое должно происходить. И вот тогда происходит эффект, как бы форма намерения, исходящая из осознанности. А если человек пришел и просто хочет, этого недостаточно. Многие хотят иметь миллионы, миллиарды, это не значит, что они имеют. Они будут иметь, скажем, за две-три жизни, потому что миллиардеры – это те, которые 3-4 жизни подряд разрабатывают только энергию денег и эта качественная составляющая энергии денег у них увеличивается. Это не значит, что они гениальны, у них просто разработан поток энергии денег и все. Есть также поток энергии чувства Любви, поток энергии Сострадания, есть разные потоки энергий.

А почему сейчас рушится вся денежная система и денежная энергия?

Оно построено на конструкциях и кристаллических структурах, на энергиях, качественных составляющих, на информации прошлого. А сейчас энергия и информация будущего, уже практически до конца 2010 года уже будет у всех почти укомплектована, в 2011 г. останется все домоделировать. На будущее уже до 2012 г. будет заложена основная информация, которая будет корректироваться и видоизменятся у всех разных направлений, но эта информация уже заложена. И те, кто готов видоизменяться, те как раз будут проходить этапы. Сложность в том, что для видоизменения надо много лет, а здесь все это нужно успеть за год-два. Поэтому чем раньше человек опомнится, осознает, тем лучше для него самого. Скоро разрушится и денежная система, все будет обесцениваться, и социальные системы. Поэтому для человека важно будет в короткие сроки успеть все продать, приобрести за эти деньги юрты, типпи, инструменты, сделать городок, и обосновываться. Или примкнуться к тому направлению, которое в будущем может реально выжить, с которым он/она может видоизменить тело, Психику, подготовить все, а не сидеть и ждать, авось пронесет, или думать, что будешь жить в цивилизации и все будет хорошо, но важно и то, что когда уже не останется времени, можно влипнуть в какую-то секту, которых в этот период будет очень много.

А у Вас есть информация о том или можете Вы ее огласить, какие места на Планете останутся невредимыми, чтобы людям можно было выжить?

На Планете сейчас есть уже 3 готовых места. Для людей – одно из этих мест, это Западная Сибирь. О других двух местах Я говорить не имею права. Еще три места будут в будущем, их пока нет. И всего будет 6 точек, на которых будет базироваться вся цивилизация.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.