Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В какие уровни я включаюсь, когда провожу с другими людьми практику «гроб»?



 

Когда ты это делаешь на природе, ты включаешься, максимум, до 3-го уровня и у себя и у тех, с кем ты это проводишь. 4-ый - только в экстремальных условиях и только потому, что ты находишься на природе и она также тебя подстраховывает.

 

А при Огнехождении?

 

При Огнехождении, у тебя разрешается 4-ый уровень допуска, максимум 5-ый. Больше не разрешено.

Почему же здесь идут такие сильные включения при обычных, примитивных Практиках, таких, как например, обычная медитация - релаксация?

 

Потому что здесь, ты находишься под Моим покровительством. На природе же, ты как бы, сам по себе, хотя, конечно же, ты в Меня включён, и через Мои Конструкции, получаешь от Меня Энергию Высшего порядка. Включаться глубже 5-го уровня ты не имеешь права, т.к. это может убить, как тебя, так и других. Поэтому, на Тонком Плане, сразу включается блокиратор. Также как, например, когда ребенок рождается, через 6 месяцев после рождения, в Эфирное Тело запускается «чип смерти». Эта Энергетическая Структура вращается и покрывает вилочную железу. Когда любой ребенок растет, вилочная железа выбрасывает в 300 раз больше энергии, чем в зрелом возрасте, а этот чип, активируя программу смерти, блокирует выброс энергии, примерно в три раза. Вообще, «вилочка» растет до 25-ти лет, а после 25-ти лет начинает атрофироваться. Поэтому человек и живет в среднем 80 лет, хотя при ее постоянном развитии, человек должен жить 250-300 лет. Просто на Высших Планах, для человеческой формы на нашей Планете, существует такое Законодательство. Поэтому всем, в полгодика, когда Эфирное Тело начинает кристаллизовываться и укрепляться, внедряется эта Программа - по остановке роста и Развития вилочной железы.

 

Как продлить жизнь до 150-200 лет? Многие переходят, например, на солнечное питание, они за счет этого продлевают жизнь?

 

Минимально - на 5... максимум на 10 лет. Чистота тела не дает возможности продлевать жизнь. Первое условие: в теле, в жидко-кристаллической структуре должна долго сохраняться жидкость. Хотя при некоторых условиях человек, который переходит на "сухой" голод, все же может продлить жизнь на 15 - 20 лет. Но это тоже небольшие возможности. Важно то, что связано с Природой Существа. Если человек будет на Электро-Магнитной Природе, то здесь будут проблемы. Ему надо переходить, как минимум, на Магнитную Природу. Потому, что при полном переходе, эта программа смерти деактивируется и шишковидная и вилочная железа начинают расти в 2-3 раза больше. Хотя важен не сам размер, а та часть, которая удалена, потому что именно она несет гормон жизни. Когда же ее удаляют, она несет гормон смерти - пока это поставлено так. Но оно начинает вырастать и становиться полноценной только тогда, когда человек переходит и перестраивает полностью все физическое тело, со всеми Структурами, хотя бы на Магнитную Природу. Тогда у него начинает по этой голограмме, по этой матрице тела, расти те органы, которые должны всему этому соответствовать. Практиками, которые Я давал, можно вытянуть до 120-140 лет. При переходе на Универсальную Природу и Алмазные Нити ДНК - это уже второй вопрос. Но если сравнивать Электро-Магнитную и Магнитную Природы, то у Магнитной возможностей несомненно больше.

 

Для этого, как я понимаю, нужно полностью переезжать на природу?

 

Да. В чем сложно в цивилизации? Помимо того, что люди излучают и создают общее, даже не столько Электро-Магнитное Поле, сколько Электрические Ауры. В цивилизации везде электричество, вся еда пропитана электричеством, и плюс еще на базе электричества созданы такие химикаты, которые блокируют все. Поэтому в цивилизации все заблокировано. Для этого нужны свои натуральные продукты, вода дистиллированная, и чтобы был самый возможный минимум электричества, минимум электрических и электронных приборов. Т.е. только то, что нужно для Развития, для обработки и передачи информации, например... Скажем один хороший компьютер... просто воспользоваться, когда надо и выключить, а не ради благополучия, как все это делают.

 

Т.е. умеренно пользоваться электричеством все-таки можно?

 

Да, конечно. Например, мы получаем электричество от пары - тройки мощных солнечных батарей для холодильника, например, т.е. по существу. Но не должно быть, как в цивилизации - вся квартира пропитана и протянута электрическими проводами... (улыбаясь). Живешь как в электро-коробке... Шнуры, кабеля, розетки и т.п. создают электрический фон и получается, что весь твой Тонкий План, Психика и физические тело пропитаны электричеством и когда ты начинаешь усиленно очищаться, энергия начинает высвобождаться и создавать усиленные электрические поля, и потом у тебя, соответственно, образуется несколько электрических Аур: Астральная, Ментальная и другие. И они несут даже не Электро-Магнитную Природу, а Электрическую. А это еще хуже, чем Электро-Магнитная Природа. Потому что перейти с Электро-Магнитной Природы, полностью на Магнитную, хоть и сложно, но все же намного легче, чем с Электрической на Магнитную.

На сегодняшний день, Электро-Магнитное Поле - это еще хорошо. У многих, Я смотрю, электрика просто ужасная, потому что у многих i-pod, МР3 плееры, мобильные телефоны, и много всего прочего, настолько много, что уже смотришь, а электричество уже усиленней в тела входит все больше и больше.

 

Т.е. если например, я живу в небольшом домике, где-нибудь на природе, и у меня есть: электронная книжечка, МР3 плеер с колоночками, маленький компьютер… И если я буду этим иногда пользоваться, в меру, это будет нормально?

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.