Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это уже очень далекая, более продвинутая версия. Сначала, на Пространственном уровне надо научиться быть Беловидами, которые работают пока с Царствами, а не с Мирами



 

Чтобы переходить с 1-ой Модели Сознания на 2-ую, обязательно нужно выработать 1-ую или можно это сделать как-то по-другому?

 

Нет, нет. Если ты смог, наработал потенциал на 2-ую Модель Сознания, скажем, как Святой, то тогда можно рисковать переходить на 2-ую Модель Сознания. В каждой Модели Сознания, в Матричных Сферах, уже заложен определенный набор качественных составляющих, который, для начала, нужно развить, чтобы эволюционировать и проходить дальше. Соответственно, при переходе на следующую ступень, этот потенциал и набор определенных развитых качеств должен присутствовать. Это как ключ, без которого осуществить переход дальше просто невозможно. Это надо, также, для того, чтобы ни одно отрицательное или нейтральное Существо не могло войти.

Кроме этого, в Космосе существует такой Закон: Существа Высших Планов не имеют права помогать Существам на Низших Планах. А если эти Существа с Высших Планов рождены в 3-ей Плотности, и имеют просто разные модели тел с Тонкими Телами, тогда Они могут помогать другим. Тогда получается, что вся семья восстанавливается в целостном комплекте и все помогают друг другу переходить из мира в мир. И тогда, все вместе могут эволюционировать, не выставляясь, что кто-то «круче» другого. Здесь уже не работает демонстрация кем-то тех или иных способностей. Здесь четко в форме будет виден переход, изменения, рост... Правда будет видна на лицо, никто не будет иметь завышенную самооценку и каждый будет знать, что нужно просто прикладывать все больше и больше усилий. Вот и все. Это все ставит на свои места и разрешает проблемы с Иерархией и просто помогает всем восходить нормально по Моделям. К тому же, сейчас Планета расширяется и увеличивается в масштабе. А теперь представь себе, разницу между Существом, которое переразвило форму обычного человека и Существом, которое переразвило форму Беловида или Рола/Раала! Понимаешь разницу!? Это будет уже настолько Сверх-Развитое Существо, что просто нет слов... Существо, которое подстраховывает на себе всю Планету. И соответственно, для такого Существа те работы, которые выполняют Мастера в Высших Мирах (в данном случае в 5-ти или 6-ти мерном пространстве) это будет детский сад. Вот это достойное Существо Высших Миров! Вот это показатель! А не так, что кто-то вырвался, успел вознестись, еле-еле «чухнул» с Земли, занял пост, и уже пытается кем-то или чем-то руководить... Когда ты садишься в самолет, ты хочешь довериться первоклассному пилоту-асу, а не тому, который прочитал инструкцию и уже возомнил себе, что может хорошо летать.

 

Вопрос по поводу Кармы: в Отрицательной Системе Кармы нет, а в Положительной есть. Как это понимать?

 

Когда человек умирает, открывается окно Света. Почти все видят Свет. Даже когда Души уходят в Отрицательный Мир, Они тоже видят Свет. Просто этот Свет имеет разные слои спектра, разные диапазоны. Ты знаешь, что свет под разным углом имеет разное количество цветов и разные конфигурации. В Отрицательных Мирах то же самое. Когда человек, живя в этом мире, быстро набирает колоссальный объем отрицательной Кармы настолько, что уже начинает относиться к Деструктивной Системе, то, проходя через этот Свет, существуют определенные отсеки, блокираторы, которые просто снимают, отсекают эту Карму. У них Кармы не существует, т.к. они работают на отрицательное, поэтому Закона «причины - следствия» у них нет. В Конструктивной Системе Закон «причины - следствия» обязателен. Даже ТВОРЦЫ-ГИГАНТЫ в Своем Положительном Аспекте подчиняются этому Закону, правда более тонко.

 

Чем это помогает положительным?

 

Когда Души приходят отрабатывать, Они начинают искать пути, проявлять творчество, гибкость, чтобы выйти из этого. За счет этого, Они развивают качественную составляющую: развивается творчество, чувство Любви. На этом и базируется Конструктивная Иерархия, хотя в Положительных тоже есть некоторые отделы, в которых есть программисты, относящиеся к Отрицательной Системе. Тем не менее, Они в Положительной. Есть и такие отделы тоже.

 

В Разделе «Прошлое-Настоящее-Будущее Земли» описано, что Плеяданцам нужно было погасить Карму перед людьми, чтобы перейти в 4-х мерное пространство. Но Они не могли погасить, потому что Аннунаки слишком много отрицательного сделали на нашей Планете?

 

Правильно.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.