Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что ж вы, быдло убогое, так нас боитесь?



Хахаха. Трудно быть богом!

 

* * * * *

Что можно ответить этому "б-гоизбранному"?

 

Противостоять кучке моральных уродов, доля которых по отношению к общей численности населения мира невелика, если они живут и действуют как вирусная инфекция (или другие паразиты), действительно очень трудно!

 

Вирусная инфекция, если вдуматься, это такая мелкая зараза, которую и не в каждый микроспоп можно разглядеть, а какой колоссальный вред человечеству она наносит! Ежегодно от её пагубного воздействия миллионы людей не только заболевают, но и умирают!

Эта зловредная тварь такая микроскопическая, но какая опасная!

Вот также опасны и те евреи, которые говорят о себе, что их "всего 0,5% населения мира" и которые живут по принципу вирусов и действуют столь же коварно! А потом ещё и спрашивают нас: "Что ж вы, быдло убогое, так нас боитесь?"

 

Если они начинают проявлять свою активность в той или иной стране, то у кореного населения обязательно понижается социальный иммунитет, но повышается толерантностьк опасным социальным явлениям, например, к маршам гомосексуалистов по улицам городов, к оппозиционной деятельности "пятой колонны" и многому другому, что аномально для человеческой натуры, живущей в ладу со своей совестью по законам гармонии и справедливости.

А что такое толерантностьна языке медицины?

И к чему она приводит?

 

Напрашивается резонный вопрос: а можно ли как-то защититься от этой двуногой чрезвычайно опасной "инфекции", которая пытается нас сегодня убедить, что толерантность — это нечто другое?

 

 

Красивая картинка, не правда ли? Дети с разным цветом кожи, которые идут куда-то, обнявшись, и рядом слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Вот так и делается подмена понятий и смыслов! Так жиды и воздействуютна массовое сознание, посредством СМИ и ложных образов, соединяющих в себе практически всегда и правду, и ложь. Тем самым им удаётся подавлятьнашу волю и наши естественные защитные реакции. А потом эти социальные паразиты ещё и злорадствуют, КАК они нас УДЕЛАЛИ!

 

Вот и с ХРИСТИАНСТВОМ они также обманули нас! И этим жиды тоже очень гордятся!!!

"Одному "нашему" вы уже много веков молитесь и лбы отбиваете. А остальные наши просто мир захватили и таких дебилов, как вы все, к ногтю прижали".Это мне написал вчера аноним из Израиля, местоположение которого я установил по IP-адресу.

 

Самое интересное, что такое признание я уже не в первый раз читаю. Возможно, впервые такое признание сделал в 1928 году личный биограф семьи Ротшильдов Марк Эли Раваж:

"...Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды. Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентаминашей расовой традиции и культуры, несянаше Евангелие во все уголки света. Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и мифы стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам. Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей «Святой Землёй»!Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до такой степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием. Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши «святые», которым вы поклоняетесь, бесчисленными ликами ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства – «Богородица». А еврейский мятежник – центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо c тем, как тотально мы вас завоевали. Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас гораздо более, чем это делаете вы. Мы установили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам «книгу» (Библию) и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении..."(Перевод сделан проф. Столешниковым А.П. Процитирована статья «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины» (в сокращении). Автор – американский публицист, личный биограф семьи Ротшильдов. Источник: «The Century Magazine», January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350).

И что интересно, этот Марк Раваж говорит правду! Чистую правду! Для чего? Чтобы лишний раз чисто по жидовски нагадить славянам в душу.

 

Христианство как совокупность обрядов, традиций и каких-то мировоззренческих представлений они действительно синтезировали точно так же, как синтезировали современный социальный термин "толерантность". Они соединили две разнородные темы в одну: историю реального человекаи космогоническую мифологию— вот и получилось то, что мы теперь называем словом "Христианство".

 

Мне понадобилось всего пару лет, чтобы найти бесспорные доказательства этой величайшей в истории человечества фальсификации.

 

Посмотрите сейчас на иллюстрацию, представленную ниже. Она опубликована в книге В. Андреева, В. Куклева, А. Ровнера "Энциклопедия. Символы, знаки, эмблемы" на 208 странице.

На рисунке изображены: Христос-Солнце и его 12 апостолов — 12 знаков Зодиака.

Невероятно, да?

А картинка, между прочим, из XI века! Она была обнаружена в северной Италии, которая входила с 962 по 1806 годы в состав Священной Римской империи.

Помимо 12 знаков Зодиака и Христа-Солнца, изображённого в виде человека в центре с поднятой вверх рукой, мы видим по углам картинки условный "косой крест" — четыре времени года, также обозначенные фигурами людей.


 

Тему фальсификации религиия раскрыл в значительной степени в своей статье "Кто придумал Православие?". Настоятельно рекомендую всем прочесть её. Это важно знать каждому! Есть ещё одна более ранняя статья на эту же тему "Иудо-христианство — информационное оружие массового поражения".

Но, пожалуй, самое интересное в нашей истории то, что мы сейчас живём отнюдь не в 2015 году от Рождества Христова! Наша история искусственно состарена более чем на 1000 лет!!!

История Христа в том виде, в каком она существует сегодня, появилась лишь в 16 веке!!! И этому есть неопровержимые доказательства.

Первое.Евангелисты, чьи Евангелия приведены в Библии, Матфей, Марк, Лука и Иоанн жили во времена Елизаветы I (1533-1603)! Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в 19 веке книгу, которая называлась «Childs History of England». На русский язык это переводится, как «История Англии для детей» . Эта интересная книга была издана в середине 19 века в Лондоне. А рассказывает она об английских правителях, которых юным англичанам надлежало хорошо знать.

В этой книге чёрным по белому написано, что во время коронации принцессы Елизаветы, 4 евангелиста и некий святой Павел были узниками в Англии и получили свободу по амнистии (в англоязычном издании об этом сказано на странице 98). В 2005 году эта книга была издана в России издательством «Б.С.Г. Пресс» в переводе Татьяны Бердиковой и Марины Тюнькиной. Ниже небольшой фрагмент из XXXI главы (стр. 411):



Портрет Елизаветы I.

«…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать...»

 

Поскольку письменное свидетельство Чарльза Диккенса о том, что евангелисты жили в 16 веке, изданное около 150 лет назад в Англии, уже невозможно объявить фальшивкой, этого за 150 лет никто не сделал, то нам ничего не остаётся, как признать, что Новый Завет, включённый в Библию, писался, самое раннее, в 16 веке!

Второе. В России до середины 17 века вера была во Христа-Солнце, о чём свидетельствует вся архитектура как древних, так и современных Православных храмов и сохранившиеся русские надгробия 16-го и более ранних веков.

Крестов в современном виде никто не изготавливал и нигде не ставил. На могильных плитах было принято изображать только Солнце. Подробности в моей статье: "Серьёзный разговор о Рождественской ёлке и Новом Годе".

 

И лишь после пагубной для России Никоновской реформы, которая состоялась в середине 17-го века, над христианскими храмами стали появляться кресты. Но даже и на них славянские священники всё-равно умудрялись изображать Христа-Солнце.


 

Не могу не упомянуть о том, что довершил начатое партиархом Никоном "реформаторское" дело в области культа — первый Российский император Пётр I. Он отменил прежний славянский календарь, на котором на тот момент было 7208 лет, и повелел вести его от принятого в Европе "Рождества Христова". Свой указ Пётр I мотивировал тем, что "во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова". Помимо того, что Пётр I обрезал славянский календарь на 5508 лет, он ещё перенёс начало нового года с лета на зиму, повелев считать за начало календаря 1 января.

 

В силу всего этого, у жидов действительно есть серьёзные основания говорить и писать: "Мы завоевали вас так, как никакая вашасобственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды..."(Марк Эли Раваж).

 

* * *

В ходе разгребания завалов лжи в нашей истории, мне удалось выяснить и то, что иудейская вера, которой многие евреи очень гордятся, потому что она говорит об их "б-гоизбранности, появилась всего 7 веков назад. Причём эту цифру называют сами евреи, например, известный раввин Хаим Донин, автор книги "Быть евреем", и биологи-учёные, изучающие генетические болезни евреев.

 

Раввин ссылается на то, что "в Тору (в широком смысле) входят, кроме того, книги Пророков (Невиим) и писания (Ктувим). Они содержат учение Пророков и летопись истории народов Израиля ЗА СЕМИВЕКОВОЙ ПЕРИОД..." (Источник).

 

Другой летописи за другой период у евреев просто нет.

 

Что касается учёных-биологов, изучающих врождённые болезни евреев-ашкеназов (кстати, ради объяснения этих болезней евреев и была придумана раввинами совершенно дурацкая сказочка про "первородный грех"), то здесь дело обстоит так.

Сделав сложнейшие генетические анализы, обследовав тысячи евреев, учёные пришли к выводу, что самая большая ветвь еврейства — ашкеназы, доля которых составляет около 80% от общей численности всех евреев, произошла от некой группы людей, численностью 300-350 человек, живших примерно 600-800 лет назад. Об этом подробно я рассказал в статье "Самое страшное биологическое оружие Запада".

 

Причём, подчёркиваю, это информация опубликована на еврейском сайте Jewish.ru!

 

Получается, что евреи сами живут по совершенно лживой истории, имея самые серьёзные претензии на "б-гоизбранность".

 

Когда я изучил список их особых еврейских болезней, и когда я узнал, что каждый пятый еврей-ашкеназ является носителем по меньшей мере одной генетической болезни, я подумал про себя, а потом и написал статью с соответствующим названием: "Богом избранные или Богом проклятые?".

 

* * *

 

Так можно ли нам простым смертным как-то защититься от этих опасных "б-гоизбранных" (а в действительности — социальных паразитов), которые утверждают, что их "всего 0,5% населения мира"? — задам я опять риторический вопрос.

И сам же на него отвечу: "можно!" Для этого надо каждому, кто не в теме, начать популярно объяснять, кто такие евреи и почему значительная их часть подобна вирусной инфекции.

При этом надо обязательно объяснять людям, что эти "ходячие опасные двуногие паразиты" способны оказывать угнетающее воздействие как на отдельных людей, так и на массовое народное сознание. Надо рассказывать всем, какими приёмами жиды при этом пользуются, и многое другое.

 

Кстати, по поводу способности жидов угнетающе действовать на людское сознание. На Руси до революции 1917 года была в ходу пословица: "с жидом разговориться, что яду напиться!". То есть, желательно вообще никогда даже не дискутировать с жидами, никогда не обращаться к ним ни за чем, и, разумеется, не голосовать за них ни на одних выборах, ибо, как гласит другая русская пословица: "льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности".

 

Чтобы заниматься в профилактических целях такой просветительской деятельностью с нашим народом, которого жиды непрерывно обманывают с разных сторон, нужны, понятное дело, апостолы-бессеребрянники, какие были у Христа. В своё время ученики Спасителя делали сразу два полезных дела — лечили Еврейский Народ от срашных недугов духом Святым и, одновременно, просвещали евреев по поводу того, что этот дух Святой и есть Бог. "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 24).

А тот Б-г (Яхве), в которого многие евреи веруют до сих пор, который любит запах жжёного на огне мяса и который жаждет подношений и жертвоприношений — он не более чем выдумка врагов рода человеческого.

 

* * *

 

Закончить свою публикацию я хочу словами, которые я адресую каждому еврею.

Еврей! Убей жида в себе! Стань, наконец, Человеком!

И тогда наступит на земле долгожданный мир, и мы сообща сможем превратить нашу планету в самый настоящий Рай!

 

12 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Самое страшное биологическое оружие Запада!

Кто бы мог подумать! Кто только ни убеждал нас, чтоевреи — самая древняя нация на земле, не в пример "убогим" славянам, которые появились в мировой истории (слезли с ёлки) лишь в 6-7 веке новой эры!

И вот вдруг выясняется, что самая многочисленная ветвь мирового еврейства — евреи-ашкенази — имеет биологический возраст всего то 600-800 лет!

Иудейские священники — раввины — уточняют — 700 лет! Именно столько лет назад в немецкой "деревне прокажённых" появился сверхсекретный проект под кодовым названием "МОШИАХ".

Чтобы сейчас не получился эффект под названием "опрокидывание мусорной корзины на голову", чтобы вы поняли, что это действительно МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, сенсация XXI века, я буду выкладывать исторические факты в определённой последовательности, максимально увязывая их друг с другом причинно-следственными связями.

Если вы захотите оспорить ЭТИ ФАКТЫ — оспаривайте, пожалуйста, только вряд ли вам это удастся! Тем более, что о биологическом возрасте евреев-ашкенази, доля которых в мировом еврействе составляет примерно 80%, проговорились сами еврейские учёные. Этот возраст был установлен на основе генетического исследования многих евреев.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.