Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Химизм Светил воздействует на человека



 

Учение о воздействии небесных тел основано на химизме Светил. Если хотя отчасти признать, что все тела имеют излучения, то следующим шагом будет признание химизма таких излучений. Все сущее излучает продукты химических взаимодействий[5].

От малого можно дойти и до великого, и до межпланетных воздействий. Межпланетные пространства наполнены сильными химическими лучами. Считается, что они имеют весьма значительное влияние на земную жизнь. Каждое небесное тело влияет на Землю. От разного положения небесных тел происходят особые воздействия.

Астрохимия позволяет определить воздействие на организмы. Человек, вошедший в дом, наполненный никотином, унесет на себе ядовитые осадки. Так же и впервые непосредственно испытавший воздействие астрохимических лучей, будет всегда звучать на определенное сочетание.

Теперь, когда астрохимия открыла нам воздействие звездной системы, становится легче понять, как наша солнечная система может при рождении ребенка воздействовать определенным образом на его мозг — девственный от всяких отпечатков — в соответствии с нахождением в зените того или другого созвездия Зодиака. То или иное сочетание небесных светил в момент рождения человека влияет на его судьбу. Но положение планет влияет на судьбу человека не только в момент его рождения, но и во все следующие моменты его жизни.

Так и пресловутые солнечные пятна усиливают химические воздействия. Люди твердят о смятении мира в период солнечных пятен. Даже слабое представление толкает к верным соображениям.

Но среди научных нахождений странно звучит утверждение, что солнечные пятна способствуют войнам. Со стороны научного анализа не лучше ли сказать, что солнечные пятна порождают человеческое безумие — такое определение гораздо ближе к истине, ибо излучения эти действительно отзываются на нервной системе. При этом не забудем, что такое физико-химическое воздействие весьма длительно. Было бы весьма неосмотрительно считать, что уменьшение солнечных пятен немедленно устранит физико-химические излучения в пространстве.

Явления физические и химические при касании прочих проявлений тончайших энергий составляют мощный фактор воздействия на человечество. Если химизм лучей отдаленной планеты подавляет человеческий организм, то ближайшие сочетания излучений нашей планеты при воздействии неисчислимых сил космических образований будут рычагом устремлений человечества. Законы человеческих пертурбаций не могут быть установлены логикой распределения элементов очевидности. Как же без изучения всех окружающих процессов можно расчленить узлы мыслящего аппарата?! Где-то вспыхнули розовые лучи — и готовое восстание целого народа поникло. Где-то изменились океанические течения — и произошла перемена мировой торговли. Это грубые очевидные примеры. Но сколько тончайших причин и следствий насыщают пространство и бороздят слои человечества!

Мало кто не устрашится, если рассказать, что именно невидимо окружает человека. Перечислим лучи и все воздействия как от дальних миров, так и от самой Земли. Ведь отраженные и преломленные лучи очень отличаются от основных.

Не следует полагать, что наша солнечная система представляет нечто обособленное, наоборот, все миры находятся в тончайшем взаимодействии. Наша планета может испытать самые неожиданные воздействия из дальних миров. Можно представить, как могут вторгаться воздействия самых отдаленных систем.

Решающий судьбы людей, зайди в лабораторию и поднимись в обсерваторию; если даже не сразу найдешь аналогию с социальными проблемами, то пытливый ум уловит сложность аппарата действительности. Уловит нераздельность эволюции человечества и космических процессов. Поэтому реальное знание без предрассудков будет верным проводником в будущем. Кто науку о человеческом обществе отсечет от мировых процессов — отрубит себе ноги и обречет себя на существование калеки.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.