Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

О космическом равновесии начал



 

Наша Матерь Мира — Женское Начало! Вершина Бытия не может быть без Женского Начала. Человечество должно осознать великий Космический Закон — закон величия и равноценности двух Начал — как основу Бытия. Знающий Закон Бытия может утверждать, что признание двух Начал есть основание Космоса. Кос мическое творчество может Х проявиться только в двух Началах.

В своем потенциале Женское Начало содержит те же огни, что и Мужское. В женщине горит тот же огонь духа, та же монада, что и в мужчине. Женщина обладает всеми космическими энергиями, и в большей степени именно творческой энергией. И психический аппарат женщины утонченнее мужского. Вот почему в древнем Египте верховные жрицы Изиды передавали веления Богини иерфантам, а не наоборот. Также и полеты в дальние миры есть прерогатива женщин.

Зная силу женщин, князь тьмы для проведения плана своего прежде всего задумал унизить носительницу высшей энергии. Для достижения своей цели стать полным и единственным владыкою Земли главные усилия Люцифера были обращены на унижение женщины. Он знал, что с унижением женщин неизбежно должно наступить огрубление и вырождение человечества.

И так было установлено явление нарушения равновесия Начал. Так одна сторона нарушила космический баланс. Мужское начало устремляется к захвату и не считается с сердцем человека. Мужское начало прокладывает мосты к своим достижениям, ступая по сердцам и головам.

Конечно, если бы человечество не нарушило явление Начал, основы Бытия удержали бы ту основу, которая являет красоту жизни. Космическое Право дает понимание, что однобокое правление планетой низвергает ее в бездну. Преобладание одного Начала над другим породило неуравновешенность и разрушение, наблюдаемые сейчас во всей жизни.

Духовное развитие должно неизбежно раскрыть глаза человеку на те страшные заблуждения, которые лежат в корне зла. Недопустимы рассуждения о более сильном или более слабом Начале, ибо такие рассуждения ведут к несоизмеримости. Равновесие Космическое вовсе не держится на более сильном или слабом Начале.

Именно это человеческое разделение привело Космические Весы к такому состоянию. Ведь государства пали, народы пали и страны уничтожены, ибо самый великий вопрос равновесия был уничтожен. И лишь искупление человечеством нарушенного закона даст новое строительство.

Матерь Мира! Казалось бы, в одном созвучии этих двух слов уже ясен смысл величия понятия, но жизнь показывает иное. Поэты и певцы нередко славят женщину, но государства не могут признать простого равноправия. На позорной ступени истории будет записано, что и теперь равноправие не установлено. Женское воспитание и образование не уравнены с мужским, и само материнство не охранено.

Мы указываем на необходимость возрождения Наших Заветов о равновесии Начал. Равновесие Мира не может установиться без истинного понимания Начал. Поэтому утвердимся сознанием на мощи Равновесия как стимула Бытия, Начал и Красоты. Потому так необходимо утверждать в духе Женское Начало.

Ибо Знамя великого Равновесия Мира дано поднять Женщине. Так настало время, когда женщина должна завоевать право, от нее отнятое. Своими руками женщина всех племен и верований поможет слагать ступени эволюции.

Утверждение истинного равноправия лучше назвать полноправием. Всемирность полноправия человечества должна быть знаком времени. Общее мнение должно повелительно требовать справедливости. Люди гордятся уничтожением рабства, но везде ли оно действительно уничтожено? Могут ли хвалиться просвещением люди, когда знают, что полноправия не существует?

Потому нужно очень утверждать значение Начала Женского. Именно не в домашнем масштабе, но в государственном. Если планета удержится, то будущее страны явит расцвет лишь равновесием. Мы даже допустим перевес на сторону Женского Начала, ибо явление борьбы будет очень напряженное. Когда же Женское Начало привыкнет жить для развития своего потенциала и переродит свое чувство постоянного давания, то Женское Начало опередит Мужское во всех направлениях.

Великая наступающая эпоха тесно связана с возрождением женщины. Грядущее время должно, как в лучшие времена человечества, предоставить женщине место у руля жизни, место рядом с мужчиной.

Женщине необходимо осознать свое назначение, свою великую миссию Матери Мира и готовиться к несению ответственности за судьбы человечества. Женщина должна готовиться быть допущенной разделить тяготы и по управлению страной.

Именно Советы Министров должны будут включать женщин. Женщина, которая дает жизнь народу, должна иметь право располагать его судьбой. Мать, жизнь дающая, имеет право распоряжаться судьбою своих детей. Женщина, дающая жизнь и закладывающая первые основы воспитания, имеет право голоса в создании лучших условий для развития этих жизней. Поэтому голос женщины — матери должен раздаваться в рядах вершителей судеб человечества.

Только когда женское равноправие будет признано в планетарном масштабе, сможем сказать, что наша эволюция вступила на ступень человеческой эволюции. Кто первый исполнит такое общечеловеческое действие, тот идет согласно с эволюцией.

Мы дали женщинам полноправие, но не успеет оно быть произнесено, как восстают варвары. И сейчас в целом мире лишь одна страна находится на пути к эволюции.

 

 

Откровение пятое




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.