Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я слышала, что ты открыл Фитнес Клуб в Далласе. Можешь больше рассказать об этом?



Да, я собственно организовал этот клуб, чтобы собрать вместе людей, занимающих разные положения в обществе, и организовать совместную активность, а также показать им преимущества выбора более здоровой пищи. Мы сосредотачиваемся на упражнениях, которые естественны для нашего тела, такие как бег, ходьба и калистетика. Я делаю это, потому что физическая активность заставляет людей задуматься — они могут добиться лучших результатов в спорте, изменив к лучшему свое питание. Я обнаружил, что сыроеды очень часто были малоподвижные, вялые ввиду того, что вся их энергия уходила на очистительные процессы в организме. И в то же время им приходилось расплачиваться за их неактивность.

Я и сам раньше, как многие сыроеды, поначалу только ленился и жаловался на любую боль и недомогание, ничего толком не хотелось. Но скоро я осознал, что я так себя чувствую, потому что не помогаю своему телу избавиться от залежей мусора, ведя такой пассивный образ жизни. Я задерживал в себе тот хлам, который должен был выйти. И скоро я понял, что физическая активность — ключевой элемент успеха фрутарианской диеты. Я ссылаюсь на недостаток знаний о фрутарианстве и отсутствие настоящего лидера, т.к. очень немногие выдерживают переход на фрутарианство/веганосыроедение, не говоря о том, чтобы остаться на этом пути. Так что в этом клубе я исполняю роль лидера собственным примером, показывая людям, что сыроедение плюс активность — несет в себе огромные преимущества в период детоксикации организма и после.

Я не беру плату за членство в клубе, не заставляю людей делать месячные взносы или подписывать контракт. Я считаю, если ты действительно хочешь помочь людям, ты будешь делать это бесплатно. Это также мое видение того, как построить более сильное сообщество и поддерживать сотрудничество отдельных людей, которые стремятся улучшить свою жизнь и самочувствие, с их единомышленниками.

Молодые или старые, спортивные или нет — неважно. Я стараюсь помочь людям сделать первый шаг, прийти в клуб такими, какие они есть и участвовать в различных видах активности, как например длительные переходы пешком, альпинизм, кэмпинг, езда на горных велосипедах, на каное, пикники и все, что мы только можем придумать, все, где мы можем встретиться, пообщаться, обменяться опытом сыроедения, обсудить здоровье и фитнес и пр. — сыроед или нет, любой может присоединиться к нам и хорошо провести время.

Я считаю, каждый сам решает, какие цели ставить перед собой. Мы все понимаем, что нам надо с чего-нибудь начать, и мы все признаем, что мы добьемся, чего хотим только в случае, если будем работать над этим. Наша цель — помочь людям достичь того, чего они хотят. Поэтому мы все стремимся создать вокруг окружение мотивирующих и поддерживающих людей.

Очень впечатляет. Ты прав насчет того, что если действительно хочешь помогать людям, будешь делать это бесплатно. Когда ты берешь за это деньги, помогаешь себе, а не другим людям. Расскажи о походах и пикниках, которые вы недавно устраивали.

Я очень нервничал и не знал, придет ли кто-нибудь, тем более что у меня не было возможности напечатать о событии заранее. Все получилось довольно спонтанно, мы решили претворить разговоры в действие. В итоге пришли все те, кто обещал прийти, кроме одного, и мы отлично провели время. Я не был уверен, что ожидать, но я знал, что стеснение и неловкость уйдут, как только мы перевалим за те холмы. Нам повезло с солнечной погодой, и не было дождя. Мы намеревались пойти трудной холмистой дорогой, и несмотря на то, что с нами были дети, и мы шли пешком, я знал, что мы справимся. Мы не спешили, и мы сделали это! На полпути мы устроили привал, и было здорово видеть, как все общаются друг с другом, делятся опытом, спрашивают совета. Это согревало мое сердце.

Ребята были молодцом, моя жена справилась великолепно! Я был немного жестковат с ними в некоторые моменты, потому что Я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ, КАК ОНИ ПОТЕЮТ! Это все-таки была тренировка.

Когда мы закончили, мы собрались перекусить и вытащили свою «артиллерию» — арбузы, яблоки, орехи; некоторые принесли выжатые дома соки, которые очень хорошо пошли в Техасскую жару. Один из соков поразил меня своим вкусом, потому что напоминал напиток «джин с соком», но это оказалось просто странной смесью ананаса, алоэ вера и апельсина. Все хорошо провели время, и уже немного сбавив шаг, я наслаждался природой вокруг вместо того, чтобы просто промчаться мимо, как я бы и сделал, если бы шел один.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.