Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Все винодельческие подразделения и предприятия, расположенные в Долине Луары объединяются в единое целое под общим названием LaCheteau.



 

Château Cast Bordeaux Supérieur AOC
Шато Каст Бордо Суперьёр, красное сухое

 

Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками. Изготовлено из винограда сортов Мерло - 80% и Каберне Совиньон - 20%, выращенного в аппеласьоне Бордо Суперьёр АОС в Бордо, и выдержано в течение 6-8 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали. Фруктовый букет вина полон различных ярких и свежих фруктово-ягодных тонов с преобладанием нот чёрной смородины, ежевики с лёгкими оттенками поджаренного тоста. Вкус - яркий, фруктовый, округлый и хорошо структурированный со свежим и достаточно мягким послевкусием. Рекомендуется подавать к столу охлаждённым до t 16°С-18°С к блюдам из красного мяса, сырам.

 

 

Виноторговая компания Продукта (Producta) была основана в 1949 году и на данный момент является одним из основных производителей и поставщиков вин из регионов Бордо и Юго-Запада Франции. На данный момент в собственности компании находятся около 17 000 га. виноградников, расположенных в 50 аппеласьонах, наименования которых контролируются по происхождению (А.О.С.). В год компания Продукта производит более 1 млн. гкл. вина, что составляет, примерно, 15% от совокупного объема производства вин региона Жиронды и Дордони, и реализует более 20 млн. бутылок вина в год. Широкий ассортимент продукции включает в себя 50 торговых марок, более 150 наименований замковых вин.

 

 

Château Troussas Cru Bourgeois Médoc AOC
Шато Трусса Крю Буржуа Медок, красное сухое

 

Классическое бордо, по классификации относящееся к категории «Cru Bourgeois» - Крю Буржуа. Вино изготовлено из винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо, выращенного в регионе Медок АОС в Бордо. Обладает насыщенным рубиновым цветом и ярким, экспрессивным и элегантным букетом, полным свежих ароматов спелых красных ягод и фруктов. Вкус – очень фруктовый, глубокий и хорошо сбалансированный – завершается мягким сухим послевкусием. Вино в дубовых бочках не выдерживается. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры +16°С…+18°С к блюдам из красного мяса, мясным закускам и сырам.

 

Виноторговая компания Продукта (Producta) была основана в 1949 году и на данный момент является одним из основных производителей и поставщиков вин из регионов Бордо и Юго-Запада Франции. На данный момент в собственности компании находятся около 17 000 га. виноградников, расположенных в 50 аппеласьонах, наименования которых контролируются по происхождению (А.О.С.). В год компания Продукта производит более 1 млн. гкл. вина, что составляет, примерно, 15% от совокупного объема производства вин региона Жиронды и Дордони, и реализует более 20 млн. бутылок вина в год. Широкий ассортимент продукции включает в себя 50 торговых марок, более 150 наименований замковых вин.

 

Montecelli Bardolino DOC
Монтечелли Бардолино DOC, красное сухое

 

Виноградное натуральное красное сухое вино. Изготовлено из винограда сортов Корвина Веронезе, Рондинелла и Молинара, собранного в области Бардолино DOC в итальянской регионе Венето. Вино обладает красивым ярким красным цветом с рубиновыми оттенками. Элегантное и хорошо структурированное, в его гармоничном вкусе присутствуют ноты спелых слив. Букет чистый и насыщенный с характерными тонами чёрного перца и вишни мараска. Послевкусие длительное и сухое. Прекрасное сопровождение к ризотто, блюдам из итальянской пасты под мясными соусами. Рекомендуется подавать охлаждённым до t. +14°С...+16°С. к мясным блюдам и итальянской пицце.

 

 

Виноторговая компания «Casa Vinicola Botter» (Каза Виникола Боттер) была основана в 1928 году г-ом Карло Боттером (Carlo Botter) в местности Фосальта ди Пиаве (Fossalta di Piave), расположенной в 30 км. от Венеции в северо-восточном итальянском регионе Венето (Veneto). Сегодня компания и её филиалы управляются уже третьим поколением семьи Боттер.

 

§ Международное признание качества производимых «Casa Vinicola Botter» вин, что подтверждено многочисленными дипломами и медалями итальянских и международных конкурсов.

 

3-й Международный Конкурс Пино Гриджио – 2007. Золотая медаль: Пино Гриджио Пиаве DOC 2006 "La di Motte".

Международный Конкурс 2007. Бронзовая медаль. Каберне Совиньон Ризерва 2002 Пиаве DOC “Là di Motte”

XXXI Дегустационный Конкурс вин Венето. Большая Золотая медаль. Пино Гриджио Пиаве DOC 2006 "La di Motte".

 

 

Nero d’Avola «Y», Sicilia IGT, Baglio di Pianetto, rosso secco

НЕ НАДО

Итальянское вино, относящееся к категории «местных вин» – I.G.T. Изготовлено из винограда сорта Неро д’Авола – 100%, выращенного на Сицилии, и выдержано в течение 18 месяцев в новых французских дубовых бочках. Вино имеет очень насыщенный пурпурно-рубиновый цвет и яркие, характерные фруктово-ягодные ароматы с преобладанием тонов спелых чёрных ягод, а также оттенками специй. Вкус – полный, яркий, хорошо сбалансированный, с доминантой сочных фруктово-ягодных и пряных древесных нот. Долгое сухое послевкусие с бальзамическими и вишнёвыми тонами.. Рекомендуется подавать охлаждённым до t. +16ºС…+18ºС к различным блюдам из красного мяса и дичи.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.