Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Семидневная аляскинская война (РИ-САСШ): 1957 г. н.э.



Борьба с люциферианством: 18-19-ый в. н.э.

В связи с широким распространением в Старом и Новом Свете сектантских лож и орденов т.н. «люцифериан», повсеместно учинены следствия, проводимые (совместно) светскими и духовными властями. В связи с наличием в рядах «люцифериан» большого количества философов и литераторов, произошло полное уничтожение «энциклопедистов» и запрет на «просвещение», борьба с некоторыми отраслями науки, усиление теологического подчинения народонаселения в большинстве цивилизованных стран мира.

 

Великая Война: 1914-1918 г. н.э.

Война, начавшаяся с убийства крон-принца Германо-Латинской Империи Фердинанда, завершилась в 1918-ом году мирными соглашениями между странами прогерманской коалиции и Британским Союзом и САСШ (Северо-Американскими Соединенными Штатами). Франкония оказалась разделенной на две части, равно как и Бельгийское ланд-герцогство, Нидерландская республика, Датское королевство и Франконские Кантоны.

РИ выбыла из войны после масштабного теракта на Ходынском аэродроме во время проведения парада в честь побед на фронте. Вместе с большинством членов императорской семьи погибло не менее 1 200-т мирных жителей, потери среди личного состава войск, принимавших участие в параде, составили не менее 900-т человек.

Акция, призванная уничтожить правящую верхушку, была проведена совместными боевыми группами эсеров и коммунистов. После проведения следствия Чрезвычайной Комиссией, созданной в кратчайшие сроки, были выявлены следы британской шпионской резидентуры. Результаты следствия, широко освещенные в народных массах, равно как и гибель огромного количества москвичей, привели к варианту развития событий, в корне отличающемуся от запланированного Британским Союзом.

РИ, возглавленная Михаилом Александровичем Романовым и наполненная искренним народным гневом, выставила на фронт те самые, необходимые Британии, дивизии по «зову мести». Но, при этом, бои с германскими и австро-венгерскими войсками оказались прекращенными на линии фронта: Ревель-Юзовка-Констанца. Равно, как и на фронте Осама войска остановились на границах Малой Армении и Гянджи. После чего, заключив мир, страна выбыла из войны.

Революция в Осаме, с приходом к власти партии националистов. Начало экономической и военной блокады Осама со стороны РИ, в связи с постоянной угрозой южным провинциям империи.

 

Принятие Конституции и преобразование РИ в конституционную монархию: 1918 г. н.э.

Исходя из сложившейся критической ситуации, ЕИВ М.А. Романов принял решение о введении Конституции, равно как об изменении частей уголовного, гражданского и земельного права, направленного на снижение градуса напряжения в стране.

 

Конфликт РИ с САСШ: 1928 г. н.э.

Неудачное тайное выступление САСШ на стороне Японского Сёгуната во время конфликта, связанного с борьбой за Сахалин, отданный Японии в аренду на 50 лет (1875-1925 г), привело к затянувшейся морской войне во всей акватории Тихого и Северного Ледовитого океанов.

 

Европейские войны: 1935-1946 г н.э.

Война за освобождение захваченных Германо-Латинской Империй лотарингских провинций Франконии. Война Южной Славянской Конфедерации с Унгарским курфюршеством. Война РИ с Велико-Жемайтией из-за Кийска и правобережной Украины.

 

Создание Европейской Федерации: 1949 г н.э.

Объединение франконских государств (Франкония, Кантоны, Бельгийское королевство, Баскские провинции, Римская область, Эспаньол, Эллады) в единое государство федеративного устройства.

Русско-японская война: 1950 г н.э.

Конфликт, связанный с попыткой аннексии Японией Сахалина и части Курильских островов.

Применение снарядов с химическим вооружением 2-ой эскадрой Тихоокеанского флота ЕИВ.

 

Семидневная аляскинская война (РИ-САСШ): 1957 г. н.э.

Столкновение за возврат проданных САСШ территорий. Основой для интервенции на территорию САСШ послужили действия последних, неоднократно пытавшихся осуществить установку на Аляске первых ракетных комплексов с термоядерными боеголовками. Разделение Аляски на две части, с протекторатом РИ и столицей в Ново-Архангельске.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.