Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Далее звучит напевная музыка и флэшами показывают каждого участника.



Александр в замедленной съемке тянет обеими руками нитку, размерами больше похожую на канат. Откуда-то сверху сползает гусеница с самого Александра размером, рот молодого человека распахивается, но звука нет, есть только музыка, гусеница заматывает его как мумию.

Поле, сплошь золотые колосья. На обочине стоит врезавшийся в единственную на всем поле березу трактор, ближайший стог сена подозрительно шатается.

Клит, переодетый в вакха - штанишки из козлиной шкуры и рожки, в руке рог с вином - прыгает в бочке, топча виноград под аплодисменты не менее его "удегустировавшихся" эфебов.

Птолемей тащит огромный арбуз, падает под его весом, задыхаясь встает, в сердцах бьет его ногой, арбуз улетает за облака. Птолемей ошарашенно смотрит в след, приложив ко лбу ладонь козырьком.

Показывают двух релаксирующих в шезлонгах на краю картофельного поля персов. Они пьют пиво и им хорошо. Прямо перед ними согнувшаяся пополам фигура являет миру пятую точку на ясном горизонте. Персы переглядываются и ставят бутылку с пивом, которая закрывает вид пятой точки. Мимо проносится туча колорадских жуков, слышен женский визг.

В лес входит Статира. Через несколько секунд слышен рев, визг и писк, сливающийся в общий гул. Показывают противоположную сторону леса, откуда ломясь через кусты появляется вся лесная живность. Впереди всех, отпихивая остальных назад и не давая себя обогнать, бежит Артемида.

Мирный речной пейзаж. Слышен крик, показывают ретро-съемки людей, мечущихся по пляжу и акулий плавник. Акула открывает пасть, готовая уже сожрать прекрасную фемину, как вдруг из ее пасти появляется Гефестион и подпирает нёбо рукой, упираясь ногами в язык. Улыбается в камеру поблескивая зубом.

В следующем кадре Багоас и Буцефал сидят рядом с глазами в кучу. Буцефал лениво сплевывает вбок кусок зеленой жвачки, предлагает свежий листик канабиса Багою, тот икает разноцветным фейерверком и мотает головой. Буцефал отправляет листик себе в рот.

Вечер. Место встречи.

Александр приползает аки гусеница замотанный в нитки и начинает мычать. Багоас и Буцефал истерически ржут, сгибаясь пополам. Гефестион подарочным ножом с рукоятью, сделанной из челюстной кости акулы, взрезает путы. Клит еле идет, шатаясь, поддерживаемый щебечущими эфебами.

Птолемей (разводя руками): Ничего не получилось. Ни одного арбуза не принес.

Со свистом с неба показывается точка, которая в секунду приближается. Выясняется, что это арбуз, который падает на голову Птолемею.

Багоас и Буцефал лежат на земле и, помирая со смеху, бьют в нее кулаком и копытом.

Роксана идет, держась за поясницу, пахнет бензином и кое-где пригорела.

Следом идет очень грустная понурившая голову Статира, подволакивая за собой дымящийся скорострельный пулемет с вертушкой.

Дарий (качая головой): Ай-яй-яй. Что же скажут дети...

Из-за поворота вылетает трактор, нагруженный мешками с зерном и откинув назад кузов сваливает мешки на дорогу. Из трактора выбирается жующий стебелек колоска Кассандр, оборачивается и машет рукой. Машина уезжает.

Дарий (радостно): Ну вот, хотя бы зернами детей накормим! (поворот на камеру) Это была невинная шутка. Дети будут рады выпечке, которую приготовят НЕ наши драгоценные участники шоу!!! Завтра вы станете свидетелями новых потрясающих до глубины души событий! Не переставайте следить за ними! (тычок большим пальцем в компанию на заднем плане).

Титры реалити шоу.


Среда

Дарий стоит посередь детской площадки. Дети мечутся вокруг него и истошно орут. Фемины-воспитательницы едва в состоянии отловить детей и оградить от падения с турника, залезания на грецкий орех, ныряния и купания в бассейне с мраморными рыбками.

Дарий (ловко уворачиваясь от выстрела из водяного пистолета): Дорогие телезрители! Сегодня вы станете свидетелями необычного зрелища! Вчера наши герои отважно сражались с урожаем! А сегодня они почтят присутствием детский приют имени битвы при Херонее и проведут незабываемый день в общении с очаровательными малютками!

Увесистый карапуз пробегает мимо и наступает Дарию на ногу.

Дарий шипит и прыгает на другой ноге.

Заставка реалити-шоу.

Кассандр истерически смеется, уронив лицо в ладони.

Александр задумчиво чешет в затылке.

Гефестион странно смотрит на Александра.

Клит делает вид, что ничего не слышал.

Птолемей виновато ковыряет носком сандалия в миске с буцефаловым сеном.

Статира нервничает.

Роксана мелко трясется.

Буцефал притворяется спящим.

Багоас (слегка виновато): А я рад...

Дарий (убеждающе-напряженно): Это будет весело, детишки славные. Славные детишки, говорю я вам.

Клит (с усмешкой): А чего ты темные очки надел? Фонарь на память от детишек прячешь что ли?

Дарий (пафосно-укоряюще): Это последний взвизг персидской моды! (поправляет на переносице круглые зеркальные очки)




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.