Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Салат «Британский» 220 гр. 195



Помидор, огурец, болгарский перец, язык

отварной, корнишоны, сыр, яйцо, медово-горчичный соус

Салат «Кентавр» 200 гр. 195

Мясные деликатесы, копченая колбаса,

сыр, корнишоны, яйцо, майонез, зелень

 

Салат «Козел в огороде» 510 гр. 340

Корейская морковка, свекла, картофель-пай,

говядина отварная, красный лук, майонез

Салат «Пай» 170 гр. 175

Мясные деликатесы, колбаса копченая, сыр, свежие

огурчики, майонез, картофель-пай, яйцо перепелиное

Банкетные блюда

Цыпленок Табака 1100/120 гр. 800

Маринованный цыпленок, жаренный под прессом.

Подается с соусом барбикю и свежими овощами

 

Корона из корейки 800/240 гр. 1350

Маринованная свиная корейка на косточке, подается на листе салата со свежими овощами, зеленью и маринованным луком

Ростбиф в винном соусе 800/340 гр. 1950

Ароматная говядина, маринованная в специях с вином, подается со свежими овощами на листе салата с зеленью

Щука фаршированная 1800/650 гр. 1750

«Речная красавица» фаршированная нежнейшим рыбным фаршем с овощами и ароматными специями. Подается со свежими овощами, лимоном, маслинами

Горбуша фаршированная 1900/650гр. 1850

«Дальневосточная царица», фаршированная нежным рыбным фаршем с болгарским перцем, шампиньонами и ароматными специями. Подается с лимоном, свежими овощами, маслинами и зеленью.

 

Корейка глазированная с сухофруктами 2250/80 гр. 2850

Маринованная свиная корейка глазированная медом и шпигованная морковью. Подается с запеченными сухофруктами.

Корейка фаршированная 2250 /100 гр. 2950

Свиная корейка фаршированная помидорами, перцем болгарским и шампиньонами, подается со свежими овощами, листом салата и зеленью

Торт печеночный 1500 гр. 650

Печеночные блинчики пропитанные соусом с овощной прослойкой

Куриный рулет 800/30 гр. 625


Горячие блюда из говядины

Стейк из говядины 150/90/20 гр. 310

Говядина и овощи-гриль

Говядина запеченная 170 гр. 400

Отбивная из говядины запекается с под сырной корочкой с кусочками языка.

Манты 300/50 гр. 235

Сочные манты с говяжьим фаршем подаются с фирменным соусом

(4 шт.)

Горячие блюда из мяса птицы

 

Курочка «Белая Роза» 200/15 гр. 295

Филе куриное, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, майонез, сыр, лист салата, зелень.

 

Курица по-гавайски 170 гр. 200

Куриное филе, с ананасами под сырной корочкой. Украшается зеленью и бальзамическим соусом.

Куриная ножка фаршированная 180 гр. 265

Куриная ножка, фаршированная грибами и болгарским перцем

Куриное филе в грибном соусе 250 гр. 240

Куриное филе, шампиньоны, сливки, лук

Голень куриная в специях 2шт. 200 гр. 230

Куриная голень с золотистой корочкой подается со свежими овощами, зеленью

 

Индейка в соевом соусе 270 гр. 320

Филе индейки, болгарский перец, помидор, лук.

 

Индейка в грибном соусе 250 гр. 330

Филе индейки, шампиньоны, цветная капуста, стручковая фасоль, сливочный соус.


Горячие блюда из свинины

Свиная корейка на косточке 120/80 гр. 295

Подаётся с фирменным соусом и острой морковкой,

листом салата и зеленью

 

Шашлык из свинины 150/110 гр. 295

Подаётся с фирменным соусом, маринованным

лучком, листом салата, зеленью

 

Свинина запеченная 250 гр. 350

Свинина, лук, бекон, карбонад в/к, помидоры, сыр

 

Мясо «Пикантное» 270 гр. 245

Свиная вырезка запеченная с луком, корнишонами

и картофелем под сырно-чесночной корочкой

 

Свиная корейка под грибным жульеном 250 гр. 295

Корейка на косточке, шампиньоны, лук, сливки, сыр, зелень.

 

Голубцы 320 гр. 180

Два голубца из белокочанной капусты в томатном соусе.

Горячие блюда из морепродуктов

 

Горбуша с томатом 200 гр. 170

Горбуша, помидор, лук, зелень, сыр

 

Горбуша запеченная с грибами 200 гр. 235

Горбуша, шампиньоны, лук, помидор, под сырной корочкой


Крюман из семги 250 гр. 435

Семга, перец болгарский, шампиньоны, лук, сливки,

специи. Подается с лимоном и зеленью.

Крюман из горбуши 250 гр. 260

Горбуша, перец болгарский, шампиньоны, лук,

сливки, специи. Подается с лимоном и зеленью.

Стейк из семги 180/50 гр. 450

Стейк из семги подается с лимоном, зеленью и

гранатовым соусом

 

Судак в сметанном соусе 170/30 гр. 395

Филе судака, лук, лимон, зелень.

 

Судак с белыми грибами 200 гр. 370

Филе судака под сливочным соусом с белыми грибами

Горячие блюда из баранины

 

Шашлык «Красная роза» 300 гр. 350

Нежнейшая баранина, подается с овощами гриль

Гарниры

 

Картофельные дольки с чесноком 150 гр. 75

 

Картофель фри 150 гр. 85

 

Картофель с грибами 220 гр. 90

Жареный картофель с грибами и сметаной

 

Овощной букет 170 гр. 95

Перец болгарский, брокколи, цветная

капуста, беби-морковь, чеснок

 

Рис с овощами 150 гр. 80

Рис, болгарский перец и кукуруза

 


 

Второй День Свадьбы

Супы

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.