Салат «Британский» 220 гр. 195
Помидор, огурец, болгарский перец, язык
отварной, корнишоны, сыр, яйцо, медово-горчичный соус
Салат «Кентавр» 200 гр. 195
Мясные деликатесы, копченая колбаса,
сыр, корнишоны, яйцо, майонез, зелень
Салат «Козел в огороде» 510 гр. 340
Корейская морковка, свекла, картофель-пай,
говядина отварная, красный лук, майонез
Салат «Пай» 170 гр. 175
Мясные деликатесы, колбаса копченая, сыр, свежие
огурчики, майонез, картофель-пай, яйцо перепелиное
Банкетные блюда
Цыпленок Табака 1100/120 гр. 800
Маринованный цыпленок, жаренный под прессом.
Подается с соусом барбикю и свежими овощами
Корона из корейки 800/240 гр. 1350
Маринованная свиная корейка на косточке, подается на листе салата со свежими овощами, зеленью и маринованным луком
Ростбиф в винном соусе 800/340 гр. 1950
Ароматная говядина, маринованная в специях с вином, подается со свежими овощами на листе салата с зеленью
Щука фаршированная 1800/650 гр. 1750
«Речная красавица» фаршированная нежнейшим рыбным фаршем с овощами и ароматными специями. Подается со свежими овощами, лимоном, маслинами
Горбуша фаршированная 1900/650гр. 1850
«Дальневосточная царица», фаршированная нежным рыбным фаршем с болгарским перцем, шампиньонами и ароматными специями. Подается с лимоном, свежими овощами, маслинами и зеленью.
Корейка глазированная с сухофруктами 2250/80 гр. 2850
Маринованная свиная корейка глазированная медом и шпигованная морковью. Подается с запеченными сухофруктами.
Корейка фаршированная 2250 /100 гр. 2950
Свиная корейка фаршированная помидорами, перцем болгарским и шампиньонами, подается со свежими овощами, листом салата и зеленью
Торт печеночный 1500 гр. 650
Печеночные блинчики пропитанные соусом с овощной прослойкой
Куриный рулет 800/30 гр. 625
Горячие блюда из говядины
Стейк из говядины 150/90/20 гр. 310
Говядина и овощи-гриль
Говядина запеченная 170 гр. 400
Отбивная из говядины запекается с под сырной корочкой с кусочками языка.
Манты 300/50 гр. 235
Сочные манты с говяжьим фаршем подаются с фирменным соусом
(4 шт.)
Горячие блюда из мяса птицы
Курочка «Белая Роза» 200/15 гр. 295
Филе куриное, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, майонез, сыр, лист салата, зелень.
Курица по-гавайски 170 гр. 200
Куриное филе, с ананасами под сырной корочкой. Украшается зеленью и бальзамическим соусом.
Куриная ножка фаршированная 180 гр. 265
Куриная ножка, фаршированная грибами и болгарским перцем
Куриное филе в грибном соусе 250 гр. 240
Куриное филе, шампиньоны, сливки, лук
Голень куриная в специях 2шт. 200 гр. 230
Куриная голень с золотистой корочкой подается со свежими овощами, зеленью
Индейка в соевом соусе 270 гр. 320
Филе индейки, болгарский перец, помидор, лук.
Индейка в грибном соусе 250 гр. 330
Филе индейки, шампиньоны, цветная капуста, стручковая фасоль, сливочный соус.
Горячие блюда из свинины
Свиная корейка на косточке 120/80 гр. 295
Подаётся с фирменным соусом и острой морковкой,
листом салата и зеленью
Шашлык из свинины 150/110 гр. 295
Подаётся с фирменным соусом, маринованным
лучком, листом салата, зеленью
Свинина запеченная 250 гр. 350
Свинина, лук, бекон, карбонад в/к, помидоры, сыр
Мясо «Пикантное» 270 гр. 245
Свиная вырезка запеченная с луком, корнишонами
и картофелем под сырно-чесночной корочкой
Свиная корейка под грибным жульеном 250 гр. 295
Корейка на косточке, шампиньоны, лук, сливки, сыр, зелень.
Голубцы 320 гр. 180
Два голубца из белокочанной капусты в томатном соусе.
Горячие блюда из морепродуктов
Горбуша с томатом 200 гр. 170
Горбуша, помидор, лук, зелень, сыр
Горбуша запеченная с грибами 200 гр. 235
Горбуша, шампиньоны, лук, помидор, под сырной корочкой
Крюман из семги 250 гр. 435
Семга, перец болгарский, шампиньоны, лук, сливки,
специи. Подается с лимоном и зеленью.
Крюман из горбуши 250 гр. 260
Горбуша, перец болгарский, шампиньоны, лук,
сливки, специи. Подается с лимоном и зеленью.
Стейк из семги 180/50 гр. 450
Стейк из семги подается с лимоном, зеленью и
гранатовым соусом
Судак в сметанном соусе 170/30 гр. 395
Филе судака, лук, лимон, зелень.
Судак с белыми грибами 200 гр. 370
Филе судака под сливочным соусом с белыми грибами
Горячие блюда из баранины
Шашлык «Красная роза» 300 гр. 350
Нежнейшая баранина, подается с овощами гриль
Гарниры
Картофельные дольки с чесноком 150 гр. 75
Картофель фри 150 гр. 85
Картофель с грибами 220 гр. 90
Жареный картофель с грибами и сметаной
Овощной букет 170 гр. 95
Перец болгарский, брокколи, цветная
капуста, беби-морковь, чеснок
Рис с овощами 150 гр. 80
Рис, болгарский перец и кукуруза
Второй День Свадьбы
Супы
Поиск по сайту:
|