Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Опасность рабского общества.



Любой живой организм самоорганизуется. Любой живой организм, пока не умирает, находится в устойчивом равновесии. Выведенный из равновесия организм, стремится к равновесию вернуться. Если организм был выведен из равновесия слишком далеко, то вернуться он уже не сможет и погибнет, или примет слабоустойчивую форму.

Сообщество живых организмов тоже является живым организмом (также как сообщество клеток является многоклеточным организмом). Живое сообщество самоорганизуется и является устойчивым.

Если какие-то части живого организма частично перестают выполнять свои функции (частично умирают), то организм в целом отклоняется от состояния равновесия и теряет устойчивость. (Пример: раковые клетки). Если организм отклонится слишком далеко, то погибнет.

В человеческом обществе люди могут выполнять роли учителей и учеников. Ученик выражает своему учителю свои желания и невозможность их удовлетворить. Учитель разъясняет ученику, как реализовать своё желание. То есть, даёт необходимые знания о окружающем мире и план действий, который ученик может выполнить.

Смешанная роль – это координатор. Координатор одновременно и получает и даёт информацию. Но при этом упорядочивает её таким образом, чтобы не возникло противоречий. Координаторы возникают при масштабных общественных изменениях. Чем интенсивнее изменения, тем меньше координатор способен получать информации, и меньше отдавать. Слишком интенсивные изменения способны сделать изменения противоречивыми и разрушить общественную организацию (общество становится неустойчивым).

Чем больше информации передаётся между людьми, тем общество устойчивее.

Психопат – это человек с частичным отмиранием функции передачи информации о своих потребностях.

Мразь – это человек, необоснованно отказывающийся принимать какую-либо информацию. Мразь тоже является психопатом, потому что не обосновывает свою агрессию (игнорирование желания человека высказаться является агрессией).

Мразь своим необоснованным игнорированием создаёт новых психопатов. Это свойство мрази я и закладываю в её определение.

Мразь – это человек, делающий из людей психопатов.

Мрази и психопаты – это раковые клетки общества.

Мрази и психопаты подобны координаторам изменений в обществе, происходящих при большой интенсивности. Но мрази и психопаты сохраняют своё поведение, даже если интенсивность общественных изменений становится низкой.

Координатор интенсивных изменений – это звено общественного организма, близкого к гибели. Мрази и психопаты аналогичны этим координаторам и также являются звеньями общественного организма, близкого к гибели.

Общество, состоящее из мразей и психопатов, является близким к гибели, слабоустойчивым. Чем больше в обществе мразей и психопатов, тем ближе общество к гибели.

На данный момент некоторые страны обладают ядерным оружием, способным уничтожить человечество. Каждая страна является живым организмом. У каждого организма есть механизм сдерживания его разрушительных сил, пока организм устойчив. Но если организм разрушится, то механизмы сдерживания сломаются, разрушительная сила высвободится, уничтожив всё человечество.

Общества, обладающие ядерным потенциалом, содержат большое количество мразей и психопатов. Мрази и психопаты – это неустойчивые звенья общества с садистическими и суицидальными наклонностями. При довольно небольшом напряжении эти звенья могут сломаться. Необязательно даже погибать обществу в целом, достаточно сломаться элементам, сдерживающим ядерную мощь. А вокруг ядерного оружия имеется огромное напряжение, и это чудо, что ядерная война ещё не произошла.

Такое равновесие вечно держаться не может.

На данный момент наиболее слабым звеном является Российское государство. Посмотрите на его политику и вы увидите огромное напряжение и низкую жизнеспособность. На данный момент страной с ядерным потенциалом управляют психопаты с садистическими и суицидальными наклонностями, начавшие нервничать и совершать очевидные глупости.

Необходимо срочное принятие мер по оздоровлению общества. Необходимо создание иммунного механизма, который оздоровлял частично умерщвлённые элементы общества. Такой механизм заложен в данной доктрине.

Главная предосторожность – не создавать излишнего напряжения слишком интенсивными изменениями и не запугивать психопатов у власти. Любые протесты против власти должны быть исключены и должен быть введён режим максимального послушания. Но одновременно следует выполнять действия, указанные в доктрине.

Наиболее здоровое и устойчивое общество – это общество с иерархией учителей и учеников. Ученики могут говорить своему учителю всё что-угодно без ограничений. Если ученики недовольны учителем, то учитель перестаёт быть учителем. Статус учителя определяет только его ценность – может ли он помочь людям.

Учителя могут являться учениками более умных учителей. И таким образом создаётся иерархия. Здоровая иерархия динамична, никем не замораживается.

Настоящее общество прогнило (частично умерщвлено, заморожено). Лидерские позиции занимает человек, который никому не может помочь. Его подчинённые слепо выполняют приказы, боясь возразить, если есть какие-то проблемы.

Лидерская позиция определяется не компетентностью человека, а документом. Лидер назначается не людьми, которым он может помочь, а приказом сверху. Человек сверху ставит человека, который должен управлять другими людьми и не возражать своему хозяину. Такая система едва ли способна решать какие-либо проблемы, разряжать напряжения в обществе (напряжения возникают от неудовлетворённости желаний людей).

Психопаты и мрази, чтобы сохранить свою власть, устраняют возможных конкурентов – по-настоящему компетентных людей, способных решать проблемы. По-настоящему компетентные люди вытесняются и им оставляется только низкое социальное положение. Мрази не прислушиваются к компетентным людям. А психопаты-рабы слушаются только своих хозяев-мразей.

Такие люди боятся потерять власть, и они готовы на многое, чтобы её сохранить. Потеря власти может привести к потере их жизни. У них нет никаких сдержек, чтобы не развязать войну. Возможно, уже сейчас они эту войну развязывают.

Насаждение рабской идеологии христианства, идеологии патриотизма, культ героев войны – это подготовка к войне. При этом Путин не особо улучшает армию. Похоже, он полагается исключительно на ядерное оружие. А навязывание идеологии патриотизма – это настраивание населения на свою сторону. Он хочет, чтобы народ отнёсся с сочувствием к его самоубийственному шагу.

Помните! Путин должен быть взят под защиту! Нужно создавать такие условия, чтобы ему было нечего бояться!

Ещё одно отличие рабского общества от здорового заключается в большей склонности к убийствам. Здоровый человек (не психопат) не захочет убивать из-за агрессии, а только из-за страха смерти. Агрессия – это лишь желание донести информацию о своих желаниях. Цель агрессии не будет достигнута, если человек будет убит. Рабовладелец считает рабов вещами, с которыми нет смысла откровенно общаться. Поэтому один рабовладелец может убивать рабов другого рабовладельца, чтобы привлечь к себе его внимание.

Раб способен убивать другого человека, потому что он не хочет ничего другому человеку говорить. Ему нужно лишь выполнить волю хозяина. А психопат убивает, потому что не может высказать свою позицию, наращивая неограниченно злобу, подавляя мысли об опасности, и совершает свой безумный поступок.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.