Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Максимальное время приготовления 30-50 минут



Выход Цена

Каре ягненка (на вес)

(ягненок, помидоры свежие, огурцы свежие, лук красный, соус «мексиканская сальса»)

Б-35,1; Ж-50,35; У-20,6; Ккал-550,3 за 100 330-00 Баранина тушеная с овощами

(баранина, лук репчатый, перец болгарский, помидоры свежие, соус красный)

Б-35; Ж-52,58; У-22,6; Ккал 661,6 400/5 600-00

Ужин охотника

(кролик, грибы белые, картофель жареный, сметана, соус «чили»)

Б-38,4; Ж-42,1; У-48,5; Ккал- 650,5 за 100 350-00

Оленина жареная с белыми грибами и запеченным картофелем

(оленина, грибы белые, сметана, картофель запеченный, зелень)

Б-14,2; Ж-24,19; У-3,49; Ккал-288,47 500 950-00

Говядина «Зимняя сказка»

(говядина, картофель «фри», сметана, огурцы маринованные, чеснок, зелень)

Б-10,09; Ж-19,8; У-10,33; Ккал-259,88 600/5 480-00

Телятина со спаржей НОВИНКА

(телятина, сыр плавленый, спаржа, ветчина, специи, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-20,25; Ж-22,42; У-1,49; Ккал 288,74 250/75 580-00

Телятина с грибами и соусом «массандра»

(телятина, шампиньоны свежие, помидоры «черри» свежие, прованские травы, петрушка, шафран, вино «Массандра», базилик)

Б-11,1; Ж-21,81; У-1,93; Ккал 250,61 270 350-00

Телятина «Наслаждение»

(телятина, лапша «фунчоза», перец болгарский, соус «деми глас», кунжут, специи, помидоры «черри» свежие, руккола)

Б-12,94; Ж-18,87; У-22,52; Ккал-311,67 300 380-00

Бифштекс натуральный с яйцом

(говядина вырезка, яйцо, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-30,69;Ж-54,33; У-7,1; Ккал- 640,13 150/75 380-00

Ростбиф из говядины

(говядина, помидорчики «черри» маринованные, огурчики маринованные, морковь по-корейски)

Б-39,09; Ж-66; У-26,42; Ккал – 856,04 130/150 400-00

Говядина по-деревенски

(говядина вырезка, сливки, шампиньоны, картофель, зелень)

Б -11,22; Ж-16,98; У-10,05; Ккал-237,9 300 390=00

Азу по – итальянски

(свинина, спагетти, шампиньоны жареные с луком, помидоры свежие, сыр, соус красный.)

Б – 41,33; Ж – 142,09; У – 54,12; Ккал 1795,64 400/5 350-00

Свинина с черносливом

(свинина, сметана, хрен, чернослив, горчица, соус красный, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 31,4; Ж – 88,59; У – 36,04; Ккал 1107,9 250/75 350-00

Вторые блюда из мяса

Максимальное время приготовления 30-50 минут

Выход Цена

Свинина на косточке НОВИНКА

(свинина на косточке, лук маринованный, соус красный, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 20,93; Ж-43,54,У-19,57; Ккал 553,86 на вес 100/50/50/5 280-00

Медальоны из свиной вырезки НОВИНКА

(свинина, чернослив, вино белое сухое, сливки, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-17,31; Ж-54,22; У-12,59; Ккал-608,74 200/100/75 360-00

Свинина с ветчиной и плавленым сыром НОВИНКА

(свинина, ветчина, сыр плавленый, соус соевый, специи, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-16,87; Ж-29,32; У-1,63; Ккал-337,88 200/100/75 360-00

Свинина запеченная «по-русски» НОВИНКА

(свинина, шампиньоны жареные с луком, картофель, помидоры свежие, майонез, сыр, специи)

Б-9,45; Ж-22,7; У-7,1; Ккал-270,5 350 380-00

Свинина по - царски

(свинина, ананасы, майонез, сыр, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 31,7; Ж – 91,64; У – 13,43; Ккал 1044,5 300/75 350-00

Свинина по – провансальски

(свинина, помидоры свежие, лук репчатый, сметана, сыр, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 8,87; Ж – 17,24; У – 3,59; Ккал 205 250/75 350-00

Свинина «Марсель»

(свинина, шампиньоны жареные с луком, болгарский перец, помидоры свежие, майонез, сыр, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 8,63; Ж – 21,3; У – 2,97; Ккал 238,1 250/75 350-00

Свининка «Пальчики оближешь»

(свинина, шампиньоны, сливки, сыр, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 18,8; Ж-35,71; У-5,1; Ккал 416,99 280/75 350-00

Свинина «По-хуторянски»

(свинина, шампиньоны жареные с луком, сыр, майонез, огурцы маринованные,

на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-15,26; Ж-25,83; У-10,46; Ккал-335,35 280/75 360-00

Эскалоп из свинины с картофелем «фри»

(свинина, картофель «фри», на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 14,24; Ж – 48,71; У – 13,67; Ккал 550,03 180/150 /75 350-00

Шашлык из свинины

(свинина маринованная, соус красный, лук красный маринованный, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 19,58; Ж – 28,33; У – 13,12; Ккал 385,77 150/50/70/75 250-00

Стью – стейк из свинины с картофелем

(свинина маринованная, картофель «фри», на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 7,86; Ж – 22,41; У – 9,8; Ккал 272,33 180/150/75 370-00

Свинина по-купечески

(корейка, ветчина, сыр, чеснок, майонез, огурцы маринованные,

на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б – 12,4; Ж – 28,18; У – 7,89; Ккал 334,78 250/75 350-00

Вторые блюда из мяса птицы

Максимальное время приготовления 30-50 минут

Выход Цена

Кура со стручковой фасолью в красном вине НОВИНКА

(куриное филе, фасоль стручковая, вино красное сухое, морковь пальчиковая,

на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-14,03; Ж-16,76; У-10,6; Ккал 250,9 350/75 300-00

Кура «по-гавайски» НОВИНКА

(куриное филе, чернослив, ананасы консервированные, специи, на украшение: помидоры «черри» свежие, зелень, лист салата)

Б-23,19; Ж-29,61; У- 21,76; Ккал 446,29 220/75 250-00

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.