Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Максимальное время приготовления от 20 минут



Выход Цена

Салат «Вальдорф»

(яблоко, орехи грецкие, сельдерей, сыр «пармезан», специи, зелень, соус: майонез, сливки, сок лимона)

Б-3,94; Ж-15,98;У-8,89; Ккал-195,14 250/5 120-00

Салат «Восточный»

(лапша «фунчоза», салат листовой, огурец маринованный, перец болгарский, морковь по-корейски, соус: уксус бальзамический, чеснок, масло оливковое, соус соевый, кунжут, соус ворчестер, зелень)

Б-6,18; Ж-14,7;У-31,98; Ккал-284,94 230/5 180-00

Салат из свежих овощей

(помидоры «черри» свежие, салат из капусты, огурцы свежие, лук красный, перец болгарский, уксус винный, укроп, чеснок, масло оливковое, петрушка)

Б-1,09;Ж-11,48;У-4,64; Ккал-126,24 270 150-00

Салат «Греческий»

(салат «айсберг», свежие огурцы, помидоры «черри» свежие, болгарский перец, оливки, брынза,

оливковое масло, соевый соус, лук красный)

Б – 7,8; Ж – 35; У – 12,08; Ккал 387,5 260/5 180-00

Салат из овощей с фасолью

(салат из капусты, морковь, фасоль стручковая, помидоры «черри» свежие, огурцы свежие, масло растительное, уксус винный, базилик, перец черный, зелень)

Б-0,97; Ж-8,23; У-3,86; Ккал-93,39 250 180-00

Салат «Капрезе»

(сыр «Моцарелла», помидор свежий, базилик, лист салата, масло оливковое, уксус бальзамический, сок лимона, специи, зелень)

Б – 4,72; Ж – 30,24; У – 5,78; Ккал – 314,16 250/5 190-00

Горячие закуски

Максимальное время приготовления 30-40 минут

Выход Цена

Креветки « по-тайски»

(креветки тигровые в тайском соусе, виски, чеснок, петрушка, лимон)

Б- 30,21; Ж-49,3; У- 44,9; Ккал-755,81 150/20 400-00

Крылышки куриные «Красный дьявол»

(крылья куриные, замаринованные в соусе «чили»)

Б-21,03; Ж-8,87; У-2; Ккал-171,95 250 250=00

Жульен из морепродуктов

(кальмары, креветки, сыр, майонез, укроп)

Б – 28,05; Ж – 52,8; У – 9,65; Ккал 621,49 150/3 170-00

 

Жульен из куры

(куриное филе, шампиньоны жареные с луком, сливки,укроп)

Б – 23,5; Ж – 47,45; У – 5,63; Ккал 488,5 150/3 160-00

 

Блины с красной икрой

Б – 35,7; Ж – 36,5; У – 90,85; Ккал 812,5 150/60 310-00

Блины с семгой

Б – 27,9; Ж – 30,3; У – 86,52; Ккал 706,8 150//60 190-00

 

Закуски к пиву

Выход Цена Сырные шарики

(сыр, яйцо, мука, сухари панировочные, салат «айсберг»)

Б-28,33; Ж-98,25;У-21,96; Ккал-1085,41 100 150-00

Миндаль жареный 100 100-00

Колбаски охотничьи

(колбаски охотничьи, помидоры «черри» свежие, огурцы маринованные)

Б-17,58; Ж-39,04; У-0,84; Ккал-425,04 150/60/5 200-00

Креветки в панцире 200/30 220-00

Б-37,5; Ж-0, У-93,8; Ккал 703,0

 

Гренки с сыром и чесноком 250 130-00

Б-36,3; Ж-263,9; У-165,0; Ккал 2448,1

Луковые кольца в панировке

Б- 4,2; Ж-21,7; У-28,2; Ккал 234,0 100 115-00

200 230-00

Первые блюда

Максимальное время приготовления 15-20 минут

 

Выход Цена

Бульон с яйцом и гренками

Б – 14,5; Ж – 10,4; У – 20,3; Ккал 216,86 250/3 70-00

Уха из палтуса

Б – 13,9; Ж – 16,37; У – 10,8; Ккал 247 250/3 150-00

Сливочный суп из семги и креветок

Б –53,1; Ж –105,6; У –19,3; Ккал 1243,0 250/3 230-00

Солянка мясная сборная

Б – 24,43; Ж – 49,05; У – 7,6; Ккал 551,5 300/50 180-00

Крем суп из шампиньонов

Б – 7,94; Ж – 21,28; У – 21,06; Ккал 343,7 250/3 160-00

Гаспачо

(помидоры свежие, помидоры в собственном соку, лук красный, перец болгарский, чеснок, базилик, соус «табаско»)

Б-0,93; Ж-0,06; У-5,2; Ккал-25,06 300 150-00

Томатный суп со сладким перцем и охотничьими колбасками

(колбаски охотничьи, помидоры в собственном соку, лук репчатый, перец болгарский, специи, сыр «фета»)

Б-7,67; Ж-12,19; У-5,64; Ккал-162,95 350 200-00

Супчик куриный

(куриное филе, бекон, помидоры «черри» свежие, лук порей, специи, соевый соус, лук зеленый, зелень)

Б-4,55; Ж-7,53; У-1,57; Ккал-92,25 300 180-00

Вторые блюда из рыбы и морепродуктов

Максимальное время приготовления 30-50 минут

Выход Цена

Палтус «по-французски»

(палтус, кайенский перец, паприка, чесночный порошок, масло оливковое, сок лимона, вино белое, руккола, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б-32,6; Ж-16,36; У-6,17; Ккал 304,46 180/65 360-00

Гурман

(семга филе, палтус филе, сливки, креветки, лимон)

Б-39,85; Ж-23,67; У-2,18; Ккал 381,15 350 480-00

Треска с помидорами и чесноком НОВИНКА

(треска филе, помидоры свежие, чеснок, томат-паста, вино белое сухое, специи)

Б-10,53; Ж-14,74; У-4,81; Ккал-195,42 220 260-00

Форель жареная НОВИНКА

(форель пикалевская, специи, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б-22,86; Ж-41,26; У-13,82; Ккал-518,06 на вес 100 250-00

Треска жареная

(Треска филе, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б - 6,77; Ж - 3,73; У - 3,34; Ккал 74,01 200/65 230-00

Треска «по -гречески»

(треска филе, помидоры свежие, сметана, лук репчатый, сыр)

Б – 7,6; Ж – 8,02; У – 3,57; Ккал 116,86 300/5 250-00

Палтус жареный

(палтус филе, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б – 7,76; Ж – 6,92; У – 6,67; Ккал 120 200/65 300-00

Шашлык из семги

(семга, перец болгарский, огурцы маринованные, помидоры свежие, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б – 5,86; Ж – 2,25; У – 2,77; Ккал 54,77 150/65 370-00

Семга в сливках

(семга, сливки, сыр, масло сливочное)

Б-18,35; Ж-36,47; У-3,46; Ккал 415,47 360 400-00

Стейк из семги

(стейк семги, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б – 6,96; Ж – 2,8; У – 2,86; Ккал 64,48 за 100гр/65 250-00

Семга, запеченная с грибами

(семга, шампиньоны жареные с луком, сливки, картофель)

Б -4,5; Ж-12,71; У-5,32; Ккал 153,67 400/5 400-00

Семга в «кольчуге»

(семга, лук репчатый, помидоры свежие, майонез, сыр)

Б – 11,95; Ж – 11,67; У – 2,6; Ккал 163,23 320/50/5 420-00

Рыба «Чудо – юдо»

(семга, бекон, сметана, икра красная, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б-16,31; Ж-37,18; У-4,97; Ккал 419,74 300/65 480-00

Палтус, запеченный с картофелем

(палтус филе, жареный лук, майонез, картофель, сыр)

Б – 7,5; Ж – 9,42; У – 8,1; Ккал 147,18 250/5 350-00

Палтус в «садке»

(палтус филе, шампиньоны с луком, майонез, на украшение: лимон, маслины, зелень, лист салата)

Б – 11,6; Ж – 10,95; У – 1,49; Ккал 151,19 350/65 350-00

Вторые блюда из мяса

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.