Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Высшего профессионального образования. «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»



«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 14

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

1. Управление ассортиментом товаров. Факторы, влияющие на ассортимент.

2. Мясо. Потребительские свойства мяса. Классификация. Маркировка мяса. Стандартная разрубка туш. Показатели качества. Де­фекты. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 15

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Потребности и качество товаров. Виды потребностей

2. Крупы, классификация, потребительские свойства. Ассортимент. Показатели качества, дефекты, потери в процессе товародвижения.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 16

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Требования, предъявляемые к товарам

2. Мука. Классификация. Ассортимент муки. Влияние сырья на потребитель­ские свойства муки. Качество. Хранение.

 

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 17

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Факторы, обеспечивающие качество товаров

2. Хлеб и хлебобулочные изделия. Классификация. Ассортимент. Потреби­тельские свойства. Дефекты и болезни хлеба. Транспортирование и хранение. Сроки реализации.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 18

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Факторы, влияющие на формирование качества товаров

2. Молоко. Сливки. Потребительские свойства и формирование ассортимента молока. Упаков­ка. Маркировка. Хранение, потери при хранении.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 19

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

1. Упаковка и маркировка товаров, их влияние на качество

2. Сыры. Пищевая ценность сырья. Классификация. Сравнительная характе­ристика видов. Требования к качеству. Упаковка. Маркировка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.