Высшего профессионального образования. «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 14
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Управление ассортиментом товаров. Факторы, влияющие на ассортимент.
2. Мясо. Потребительские свойства мяса. Классификация. Маркировка мяса. Стандартная разрубка туш. Показатели качества. Дефекты. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 15
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Потребности и качество товаров. Виды потребностей
2. Крупы, классификация, потребительские свойства. Ассортимент. Показатели качества, дефекты, потери в процессе товародвижения.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 16
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Требования, предъявляемые к товарам
2. Мука. Классификация. Ассортимент муки. Влияние сырья на потребительские свойства муки. Качество. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 17
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Факторы, обеспечивающие качество товаров
2. Хлеб и хлебобулочные изделия. Классификация. Ассортимент. Потребительские свойства. Дефекты и болезни хлеба. Транспортирование и хранение. Сроки реализации.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 18
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Факторы, влияющие на формирование качества товаров
2. Молоко. Сливки. Потребительские свойства и формирование ассортимента молока. Упаковка. Маркировка. Хранение, потери при хранении.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 19
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Упаковка и маркировка товаров, их влияние на качество
2. Сыры. Пищевая ценность сырья. Классификация. Сравнительная характеристика видов. Требования к качеству. Упаковка. Маркировка. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Поиск по сайту: