Высшего профессионального образования. Государственного бюджетного образовательного учреждения
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет №1
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Понятие товароведно-технологической оценки качества продовольственного сырья.
2. Мучные кондитерские изделия. Факторы, формирующие ассортимент и качество.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский ____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 2
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Хранение продтоваров, виды хранения, сроки хранения.
2. Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Потребительские свойства. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству. Дефекты. Упаковка. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет №3
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Виды потерь продовольственных товаров и меры по их предупреждению.
2. Карамель, конфеты, шоколад. Факторы, формирующие потребительские свойства и ассортимент. Отличие конфет от карамели. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству. Дефекты. Упаковка. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 4
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Понятия «идентификация» и «фальсификация», виды и способы.
2. Живая, охлажденная и мороженая рыба. Сравнительная характеристика потребительских свойств. Ассортимент. Требования к качеству. Транспортирование. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 5
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Пищевые добавки, классификация, нормирование.
2. Соленая, вяленая, сушеная, копченая рыба. Сравнительная характеристика потребительских свойств. Ассортимент. Качество. Упаковка. Условия хранения.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 6
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Техническое регулирование продовольственных товаров.
2. Сахар. Пищевая ценность сахара. Ассортимент. Качество. Упаковка. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Экзаменационный билет № 7
Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»
«Утверждаю»
Зам. директора УВР
________ Е.В.Климина
1. Факторы, влияющие на сохраняемость потребительских свойств продовольственных товаров.
2. Мед. Пищевая ценность. Классификация. Ассортимент меда. Качество. Упаковка. Хранение. Виды и способы фальсификации.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Поиск по сайту: