Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Высшего профессионального образования. Государственного бюджетного образовательного учреждения



Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет №1

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Понятие товароведно-технологической оценки качества продовольственного сырья.

2. Мучные кондитерские изделия. Факторы, формирующие ассортимент и качество.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский ____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 2

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Хранение продтоваров, виды хранения, сроки хранения.

2. Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Потребительские свойства. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству. Дефекты. Упаковка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет №3

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Виды потерь продовольственных товаров и меры по их предупреждению.

2. Карамель, конфеты, шоколад. Факторы, формирующие потребительские свойства и ассортимент. Отличие конфет от карамели. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству. Дефекты. Упаковка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 4

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Понятия «идентификация» и «фальсификация», виды и способы.

2. Живая, охлажденная и мороженая рыба. Сравнительная характеристика потребительских свойств. Ассортимент. Требования к качеству. Транспортирование. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 5

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Пищевые добавки, классификация, нормирование.

2. Соленая, вяленая, сушеная, копченая рыба. Сравнительная характеристика потребительских свойств. Ассорти­мент. Качество. Упаковка. Условия хранения.

 

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 6

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

1. Техническое регулирование продовольственных товаров.

2. Сахар. Пищевая ценность сахара. Ассортимент. Качество. Упаковка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 7

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Факторы, влияющие на сохраняемость потребительских свойств продовольственных товаров.

2. Мед. Пищевая ценность. Классификация. Ассортимент меда. Качество. Упаковка. Хранение. Виды и способы фальсификации.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.