Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

C. Площадка для выступления



1. По возможности, тестер должен быть установлен на прочный, гладкий пол, покрытый ковровой поверхностью. Тестер будет размещен в центре безопасной зоны - площадки 1.5м Х 1.5м, обозначенной лентой. Эта лента является контрольной, показывающей членам команды как далеко они находятся от тестера, и напоминающая им, где они должны носить защитные очки. Команда не имеет права передвигать тестер.

2. За 45 минут до выступления команда должна подойти к площадке для взвешивания и предоставить все элементы конструкции для проверки.

 

3. Если конструкция не соответствуют требованиям, то Судьи на площадке для взвешивания дадут команде возможность исправить это или поменять конструкцию до начала соревнований. Коррекция должна быть совершена не позднее, чем за 20 минут до соревнований. Если конструкция будет приведена в соответствие требованиям, штрафные очки начисляться не будут. Если элементы не имеют разметок, то команде разрешается сделать разметки во время процедуры взвешивания.

 

4. После процедуры взвешивания, Судья помещает конструкцию в пакет и оставляет конструкцию на площадке для взвешивания. Пакеты будут предоставлены судьями на площадке для взвешивания. Команда должна прийти за ними не ранее, чем за 25 минут до начала выступления.

 

5. Судья прикрепит к пакету с конструкцией Проверочный Лист. Члены команды не могут убрать Проверочный лист, пока им не разрешит Судья по Сцене. Если Проверочный Лист будет удален или пакет с конструкцией вскрыт, то Судья попросит членов команды взвесить конструкцию еще раз. В зависимости от ситуации, команда может получить штраф в категории — нарушение смысла проблемы.

 

6. Члены команды должны сообщить о том, что они будут использовать в решении проблемы за 20 минут до начала выступления.

 

7. Команда может начать устанавливать конструкцию на тестер в любой момент после команды судьи "Время".

8. После того как конструкция окажется на тестере, команда может поправить местоположение конструкции — она может убрать конструкцию с Тестера и снова поставить ее обратно. Члены команды могут дотрагиваться до конструкции, когда будут размещать на ней грузовую панель. Никто не может дотрагиваться до конструкции после того, как грузовая панель будет размещена. Если же в процессе нагрузки конструкции члены команды захотят изменить положение конструкции, они сначала должны будут убрать все разновесы и грузовую панель.

9.Если команда закончила нагружение Первой Вершины, она должна просигнализировать об этом судьям и зрителям с помощью устройства спецэффектов перед тем как разгружать конструкцию. После того как все требуемые разновесы сняты и перед нагружением Второй Вершины, команда вторично должна просигнализировать спецэффектом, отличным от первого. Если конструкция сломается до того, как спецэффекты будут использованы в представлении дважды, то любые два спецэффекта произведенные устройством будут использованы для начисления очков.

10. Нагружение конструкции должно быть остановлено, когда:

a. грузовая панель касается любой части тестера.

b. любая часть конструкции касается чего-либо кроме поверхности тестера и основания грузовой панели, так, что судьи полагают, что что это помогает конструкции удерживать вес.

с. разновес касается трубки безопасности и судьи считают, что трубка помогает удерживать стек. При наличии времени команда будет дан шанс поправить разновес и продолжить взвешивание.

d. разновес выходит за пределы трубки безопасности и дополнительной трубки.

 

11. Команде дается 8 минут на нагружение конструкции, создание двух Вершин и театральное представление. Команда должна полностью остановиться, когда судья объявит об окончании времени или когда команды сама объявит об окончании представления.

 

12. Команда должна уведомить судью по сцене будут ли они продолжать выступление в случае если конструкция сломается. Если команда закончит представление до того как сломается конструкция, ей будет разрешено продолжить нагружение до тех пор пока не удовлетворится любое из условий C10 или C11.

 

13. Команды должны принести необходимые материалы для уборки сцены. В случае, если команда будет убирать сцену неоправданно долгий период времени или оставит за собой беспорядок, ей будут начислены штрафные очки за Неспортивное Поведение. При уборке сцены можно использовать постороннюю помощь. Площадка соревнования должна быть убранной и сухой для следующей соревнующейся команды.

 

D. Очки

1. Выдержанный вес (В каждом Дивизионе, команда с максимальным засчитанным весом получит 150 очков. Очки остальных команд данного дивизиона будут составлять процент от этих очков)……………………….……………………………………………………............. от 1 до 150 очков

2. Устройство спецэффектов……………………………………………… . . . . . . .от 2 до 35 очков

a. использовано для подачи сигнала дважды. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ….......... 0 или 5 очков

b. творческая оценка эффектов «Штурм Вершин»…......................... . . . . . . . . . . .. . от 1 до 15 очков

c. общая эффективность в представлении......................... . . . . . . . . . . . . . . . . от 1 до 15 очков

4. творческая оценка того, как «Штурм Вершин» и размещение разновесов интегрировано в представление. …..............................................................................................................от 1 до 15 очков




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.