Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Гамбург, Бавария и Шальке - кто сможет?



Ответ - Шальке

 

После ухода с поста тренера Боруссии Д. Анжура Молоткова, у других сильних тренеров, и их клубов, появился реальный шанс зацепится за серебряную салатницу. Самым реальным кандидатом на чемпионство в начале сезона казался Гамбург Володи Бузюка, но что-то пошло не так. Гамбург пробуксовал на старте сезона, и эта пробуксовка стоила команде чемпионства. Плюс еще и неудачное завершение сезона – и как итог лишь бронзовые медали. То же самое можно сказать и о Баварии Димы Дюхина: также неудачное начало сезона, спад мотивации коуча по ходу сезона…и серебряные медали. Для «красной германской машины» серебро – это тот метал, который не особо котируется.

Всеми этими нюансами двух вышеупомянутых клубов умело воспользовался Павел Сичкарук и его Шальке. Тренер сумел совладать с собой, провел хороший ровный сезон и результат на лицо – серебряная салатница отправилась в Гельзенкирхен. Сам тренер «кобальтовых» так прокомментировал завершившийся сезон:

«Прошедший сезон можно уже назвать для меня успешным, я стал чемпионом немецкой Бундеслиги, также я был полуфиналистом Лиги Европы, а впереди меня ждет финал Кубка Германии, в котором я сыграю с мюнхенской Баварией. Знаю что там новый, достаточно сильный тренер Никита, будем играть. Конечно я доволен своей работой в прошедшем сезоне, но можно было и лучше, отыграть сезон без единой осечки, но в каких-то матчах свою роль сыграла недооценка соперника, в каких-то играх соперники настраивались на меня особенно и по этому было сложно, но я доволен тем что случилось. Больше всего понравилось играть в этом сезоне с: Гамбургом, который занял 3 место, Боруссией Дортмунд, которая заняла 5 место, Фрайбургом - 6 место, Вольфсбургом - 7 место, а также Гертой, которая, к моему большому сожалению, заняла всего лишь 15 место, тренер своей игрой заслуживает быть выше.

Цели на следующий сезон все те же - победа в каждом матче будет гарантировать мне успех в конце сезона. Это будет третий по счету сезон на этом проекте, хочу взять Еврокубок, не важно что это будет, Лига Чемпионов или Лига Европы.

Спасибо Всем, с кем я играл в этом сезоне. Было интересно. Удачи в дальнейшем!»

 

Сюрприз от Ганновера.

 

Перед началом сезона в Бундеслигу прибыл целый легион тренеров-новичков и все были в ожидании того, на что они способны. Некоторые из этих ребят не выдержали накала и ушли по ходу сезона как, например, Томас Хейн (Хоффенхайм) и Артем Гайворонский(Айнтрахт)(перешел в другой клуб Бундеслиги, Вердер), другие не оправдали свой статус «битых ребят» как Андрюха Корчменюк (Аусбург), третьи ушли в поисках лучшего, как Артем Демьяненко (Кельн).

В итоге остался только Андрей (Ашот) Рабинович (Штудгарт), который пока так и не нашел свою лучшую игру, и Артем Крапивко (Ганновер), который как раз и преподнес всем сюрприз. Со скромным составом и бюджетом гер Крапивко сумел поднять «96-тых» на место в зоне ЛЕ, за что ему респект и уважуха. И это при том, что за несдержанность тренера Ганновер получил штраф в виде -3 оч. в турнирке, то есть вполне можно было бы подняться и повыше. Но и так 8 место клуба из Ганновера – это большой сюрприз.

 

Ветераны Бундеслиги.

Вольфсбург возвращается в еврокубки…остальные пока за бортом.

 

В первом сезоне клубы Бундеслиги под руководством тренеров-ветеранов дружно (Боруссия М. Романа Бендарского, Вольфсбург Димы Пухи и Герта Андрея Микитенка) «не попали» в еврокубки и в этом сезоне они получили шанс реабилитироваться. Лично я сразу заявил, что если «волки» не попадут в еврокубки, то я ухожу в отставку. Но потом, подобрав сопли, я понемногу начал торить свой еврокубковый путь. Как результат 7 место и ЛЕ. Конечно, с таким клубом как Вольфсбург можно было метить и в ЛЧ, но имеем то, что имеем.

Другие же тренеры-ветераны опять оказались за бортом празника еврокубков. Роман Бендарский и его мёнхенгладбахские «жеребцы» провалили начало сезона и в конце просто не успели набрать необходимое количество очков. В результате только 12 место.

Герта Андрея Микитенка провалилась еще больше. Ни тренер, ни команда не показали и половины того, на что способны. В итоге лишь 15 место и весь Берлин в трауре от такого результата.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.