Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Попробуем узнать как прошел сезон у самого красиво играющего тренера Севильи.



Строчка - Swansea City


Главный тренер - Андрей Мавринделиться мыслями о прошедшем сезоне.

Ну, что можно сказать о сезоне? Помнится, перед его стартом я говорил, что целью команды являются еврокубки. Ну а сейчас мы видим, что Лебедям до еврокубков, как до луны. Возможно, виной тому стал просто отвратительный старт команды, мы потерпели я уже даже не помню сколько поражений подряд на старте сезона, но их количество было внушительным. Между тренерами АПЛ даже пошли разговоры, что тренер Суонси - не уровень Английского чемпионата. Я крепко задумался тогда над этими словами и таки нашел, что на них ответить. В следующем же матче был обыгран будущий чемпион - Арсенал. Я думаю, что при текущем положении дел это можно считать весомым достижением для моей команды. Не сказать, что после этого дела пошли в гору, но на поле команда стала смотреться явно увереннее. Удалось подняться с последней строчки и закрепиться где-то чуть выше "зоны вылета". Раз уж на футбольном поле достижениями мы не блистали, хочется сказать об успехах за его пределами. Руководству Лебедей на протяжении сезона удавалось сохранять бюджет клуба на более чем приемлемом уровне, а точнее, по этому показателю мы были в лидерах АПЛ(хоть где-то). И несмотря на это, команда была неплохо усилена, ни один из трансферов нельзя назвать провальным, все пришлись ко двору в той или иной степени.

 

Надеюсь, в новом сезоне игра Лебедей станет только лучше, а тогда и победы не заставят себя ждать.

 

Попробуем узнать как прошел сезон у самого красиво играющего тренера Севильи.

- Привет Андрей расскажи как прошел твой сезон ?

 

Сезон Севилья начала осторожно, так сказать вкатываясь в сезон. В чемпионате стабильная средняя игра, что нельзя сказать о евро арене, там были 2 подряд технических поражения, что фактически ставило крест на выход из группы, с такими не уступчивыми соперниками, как Порту и Саут ( при всем уважении к тренеру Хоффенхайма, его относили к аутсайдерам изначально). Но Севилья показала зубы, а именно были добыты 3 победы подряд, и оставался очный матч с Саутгемптоном, и только победа выводила Севилью в плей-офф. Но итог матча был неутешительным для меня (2-2) и мы сконцентрировались на чемпионате и кубке страны. Дела в чемпионате шли относительно хорошо 6-7 место(зона ЛЕ, для Севильи, лично я считаю, это не плохим результатом). В кубке так же были продвижения "вверх", были обыграны в тяжелейших матчах Осасуна и Малага, тем самым оказалась Севилья в полуфинале с крепкой "субмариной", выигравшей в прошлом сезоне суперкубок Испании. Ну и мы с Вильярреалом уже знали, что попадем на Реал, в случае прохода одного из нас. Но был и, так сказать, бонус, проход в финал означал, что один из нас окажеться соперником Реала и за суперкубок страны, т.к Реал обеспечил себе место, за пару туров до финиша.И Севилья взяла вверх в двух матчевом противостоянии, над Вильярреалом.Дальше предстоял финал! Да, для Севильи выход в финал уже означал,что сезон успешен, по скольку в чемпионате мы знали что займем место не ниже 7-го. Но так же был шанс, нет это не шанс, это был своеобразный финал, за шестую строчку, которая давала путь в плей-офф ЛЧ, с Атлетиком из Бильбао. Но судьба улыбнулась новичку. Тренер после игры даже извинился, за то что он лишил шанса, в Испании даже такое бывает! :)


Но зная даже, что мы не попадаем в плей-офф ЛЧ, Севилья собралась на финал, и смогла обыграть Реал Мадрид, хоть и по пенальти, но все же…

Из состава Севильи могу выделить Митровича, Деулофеу, Карлоса Бакку и Банегу. Они прктически делали результат.Потом правда пришло два классных форварда, Эль Араби с Гамейро. Они тоже забивали важные мячи. Но нельзя не сказать также и о всей команде. Все кто в обойме, все старались так скажем.
ТО Севилья я считаю провела хорошо. Изначально были выкуплены 2 перспективных игрока, лучший нападающий из бразилии Луан из Гремио и центральный защитниа Уоллес. Затем был сделан акцент на центрально-опорную зону. Был взят в аренду Арангис с Чакой. Плюс пришел француз Бовю, который нацелен на атаку и Бобадилья пришедший в качестве свободного агента. Команду покинули: Армеро, Фигейраш, Алейш Видаль, Иборра, Тельо.

 


Не много аналитики от Бинга

К сожалению в качестве медиа, Испания не сильно освещалась, но все таки от Андрея Пащенко подчерпнул некую информацию и так в целом чемпионат выдался одной команды, Реал с первых туров начал идти на верхних позициях, меняясь с Барселоной первым и вторым местом, но после первого круга начались веселые горки и понеслось, Атлетико, Вильяреал и Сосьедат начали кошмарить второе место, как то даже

кто то из них забирался на вторую строчку, я помню как за 2-3 недели до конца чемпионата, все начали болеть за Сосьедат, вот бы было смешно, как Андрий дал бы по носу грандам, но как мы видим все таки Барса привезла им аж 8 очков, Атлетик с Севильей решали кто из них пойдет в стыки ЛЧ, и удача улыбнулась парням из бильбао. Удивила Валенсия, Ралдухин сыграл намного лучше чем в прошлом году. Также меня удивляет позиция Малаги, видим что забивать мячи дается сложновато. Осасуна с самым апальным тренером Дениской совсем расклеилась, 13 место, после 2 с другим тренером в прошом сезоне. Хетафе шедший на 3 месте после 12 туров, улетел аж на 14. Тренер играет очень грубо что подтверждает статистика за 38 игр у него более 100 Желтых карточек. К сожалению Райо заходит в ЛЕ, и теперь всем участникам ЛЕ желаю терпения, так как этот парень известен своими багоударами.

 

Ну а итоги своего сезона подведет тренер Сарагосы в объемном формате.

 

- Андрей привет ! Расскажи про свой сезон

Добрый день, не давал интервью уже сезон. Сезон был очень богатым на события. Впервые после рестарта вернулся на проект. Клуб получил не с тем набором игроков, который мне нужен. Приходилось активно работать на трансферном рынке. Пришел в середине большого трансферного окна. Поэтому пришлось выбирать игроков из того что есть. В следующее окно приобрел отличного вратаря и достойного цз. Остальные мои покупки в то окно были направлены на приобретение игроков с очень высокой скоростью. Команда забегала но нехватало исполнения, в последнее трансферное окно работа шла в этом направлении. Удалось насытить центр, привлечь игрока с хорошим ударом в нападение а также мастера штрафных ударов в опорную зону К слову в команде не осталось ни одного игрока, которые были когда я пришел в команду. Надеюсь это поможет в новом сезоне. Этот сезон закончил на предпоследнем месте, поэтому следующий сезон мы обязаны выступить намного лучше. Это и есть цель на новый сезон. Также как и до рестарта я стал журналистом. Думаю неплохо провел сезон как журналист. Вышли 10 статей на разную тематику а также родилась идея передачи Что? Где? Когда? Очень жаль что один за одним ушли Евгений Потяков и Азамат Оспанов. Отличные люди и профессионалы своего дела. Но думаю новый главред продолжит дело предшественника. У нас отличный коллектив и мы справимся. могу ответить за время моего отсутствия на проекте (по причине боевых действий в моем городе )проект очень изменился в лучшую сторону. Радио, трансляции матчей с коментированием, добавление восточной лиги, длинные очереди на свободный клуб, огромное количество постов в группе это всё очень круто. Но есть и негативные моменты. Такие как частые увольнения тренеров, обмены командами, большое количество тп. Особенно не приятно когда тп в еврокубках.также нельзя не отметить большое количество скандалов, но возможно это своеобразная плата за популярность проекта.из своих результатов очень обидно упускать очки на последних секундах. Из положительных результатов отмечу ничью 3-3 с будущим победителем ЛЧ. Причем по ходу матча я выигрывал 3-0.хочется выделить много тренеров на проекте за помощь в игре и адекватность. Всех называть не буду,это Огородник(Севилья),Лукашевич(Малага),Сутнер(Бетис),Армстронг(Динамо К).Отдельное спасибо за частую и своевременную помощь модеру Испании.. Также спасибо всем кто помогает проводить Что? Где? Когда? В первую очередь это Азамат Оспанов. Ну и конечно все кто присылает вопросы и конечно же знатоки. Также выражаю благодарность администрации,которая держит огромный проект и много в чем помогает нешарящим тренерам. Ещё раз повторюсь если в будущем удасться избежать скандалов на проекте все будет отлично!


Тренер Борусии Д. Мингиян делиться впечатлениями о сезоне:

Прошел в лч, это плюс, не получил медали, это минус

 

Тяжело вкатывался в сезон - почти все поражения пришлись на сентябрь удручает,

что на результат часто влияет коннект, когда ты все видишь, понимаешь,

все делаешь правильно, но игрок не реагирует вовремя и ты пропускаешь гол или не отдаешь опасную передачу

по числу поражений и по разнице мячей я на третьем месте в лиге, это не может не радовать, то есть при определенном раскладе должен был получить бронзу, тем более до нее не хватило всего 5 очков.

В ЛЧ также потерпел три поражения на старте в сентябре, и потом было уже сложно догонять

радует лишь, что завершил групповой этап с нулевой разницей мячей - поражения были минимальны

и где-то не хватило немного удачи, где-то немного лучшего коннекта, в кубке германии вылетел в четвертьфинале из-за неподходящего, считаю, для нашего проекта правила "гостевого" гола.

в нашей игре нет преимущества своего поля, поддержки своих зрителей, а значит не может быть и преимущества гола в гостях.

на вылет из кубка повлияла еще и некая расслабленность - в первом тайме первого матча просто разрывал соперника и должен был вести 4-0, но "железки" не зашли. в итоге выиграл с минимальным отрывом и уверенностью в том, что соперник проходим, но как это часто бывает

за такую самоуверенность был наказан - соперник собрался в ответке, а я уже не смог перестроиться с благодушного настроения.

В общем, итог такой: провальным сезон не назовешь но осталось чувство, что могло быть и лучше во всех трех турнирах…

 

 

Итоги от Димы Пухи.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.