Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации



Глава 74. Право на топологии интегральных микросхем

Статья 1452. Государственная регистрация топологии интегральной микросхемы

3) документ, подтверждающий уплату пошлины в установленном размере либо основания для освобождения от уплаты пошлины, или для уменьшения ее размера, или для отсрочки ее уплаты.

 

3) документ, подтверждающий уплату пошлины в установленном размере и порядке либо основания для освобождения от уплаты пошлины, или для уменьшения ее размера, или для отсрочки ее уплаты.

 

<фрагмент не существовал>   (в ред. Проекта Федерального закона от 27.04.2012 N 47538-6)  

По запросу федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности или по собственной инициативе заявитель вправе до публикации сведений в официальном бюллетене дополнять, уточнять и исправлять материалы заявки на регистрацию.

 

По запросу федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности или по собственной инициативе заявитель вправе до даты государственной регистрации топологии в Реестре топологий интегральных микросхем дополнять, уточнять и исправлять материалы заявки на регистрацию.

 

<фрагмент не существовал>   (в ред. Проекта Федерального закона от 27.04.2012 N 47538-6)  

7. Договоры об отчуждении и о залоге исключительного права на зарегистрированную топологию, лицензионные договоры о предоставлении права использования зарегистрированной топологии и переход исключительного права на такую топологию к другим лицам без договора подлежат государственной регистрации в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности.

Сведения об изменении правообладателя и обременении исключительного права на топологию вносятся в Реестр топологий интегральных микросхем на основании зарегистрированного договора или иного правоустанавливающего документа и публикуются в указанном официальном бюллетене.

8. Сведения, внесенные в Реестр топологий интегральных микросхем, считаются достоверными, если не доказано иное. Ответственность за достоверность представленных для регистрации сведений несет заявитель.

 

7. Отчуждение и залог исключительного права на зарегистрированную топологию, а также предоставление по договору права использования зарегистрированной топологии подлежат государственной регистрации в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности.

(п. 7 в ред. Проекта Федерального закона от 27.04.2012 N 47538-6)

8. По заявлению правообладателя федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности вносит изменения, относящиеся к сведениям о правообладателе и (или) авторе топологии, в том числе к наименованию или имени правообладателя, адресу его места нахождения или места жительства, имени автора, адресу для переписки, в Реестр топологий интегральных микросхем и в свидетельство о государственной регистрации топологии при условии уплаты соответствующей пошлины.

Федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности может вносить изменения в Реестр топологий интегральных микросхем для исправления очевидных и технических ошибок по собственной инициативе или по просьбе любого лица, предварительно уведомив об этом правообладателя.

Федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности публикует в официальном бюллетене сведения о любых изменениях записей в Реестре топологий интегральных микросхем.

(п. 8 введен Проектом Федерального закона от 27.04.2012 N 47538-6)

9. Сведения, внесенные в Реестр топологий интегральных микросхем, считаются достоверными, если не доказано иное. Ответственность за достоверность представленных для регистрации сведений несет заявитель.

 

Часть четвертая

Раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

Глава 74. Право на топологии интегральных микросхем

Статья 1460. Форма и государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права на топологию и лицензионного договора

Часть четвертая




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.