Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

СИНХРОНИЧНОСТЬ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО.



Не верно, что карты предсказывают судьбу. Скорее, мы перемещаем нашу, существующую в данный момент, духовную ориентировку на карты и после этого читаем то, что имеем, в исходном положении, отражающуюся на нас бессознательную вероятность. Использование карт ТАРО обеспечивает нам возможность наблюдения мира благодаря нашим внутренним ожиданиям, и следовательно,= пониманию этого как правдивой иллюстрации идей и убеждений, окутанных нашим внутренним смыслом. Карты никогда не могут быть судьбой мира. Они единственно указывают на то, как внутренний смысл приближается к объективной реальности. Они пытаются направить внимание к символам, которые являются зеркалом наших внутренних и внешних процессов в форме синхроничности. Внешние события должны, прежде всего, быть отражены на духовном уровне, прежде чем они смогут быть реализованы на материальном. Толкование, предлагаемое картами, одна из многих возможностей взглянуть на внутренний ход событий и опознании его как источника всех поступков, или планов материализации того, что мы впоследствии называем "случайной реальностью".=

=====

ВНУТРЕННЯЯ= РЕАЛЬНОСТЬ.

Иными словами: мир, как он себя в нас изображает, согласуется с общей суммой тех знаний, которые мы можем понять. Плоскость реальности мы создаем при помощи результатов наших действий, в то время как эти результаты создают подлинность нашего Эго. Каждый человек нажимает на курок судьбы посредством бессознательных штрихов, которые отделены от внутреннего характера и опознаны как внешний случай. Мы впоследствии можем избегать представления, что человеческие усилия направлены к познанию мира, но скорее, к постоянному утверждению себя в нашей собственной внутренней модели судьбы. Каждый момент времени представляет только выдержку из непрерывности время \ космос, пока наше настоящее притягивает несовершенные, основанные на опыте образцы с тем, чтобы соединить их в сознании, на этом пути, каждое творение обеспечивает качество жизни, осуществляющееся через бессознательные, внутренние стремления, и после чего именуемые "судьбой". Нам нравиться признавать это бессознательное управление, компенсирующее одну часть нашего пути. Но мы играем с огнем, ибо как только думаем о нашем внутреннем осознании, мы сдаемся одному из двух ограничений: собственным комплексам мышления либо опасно расширенной модели познаваемого мира.

ВНЕШНИЙ ПУТЬ.

Только когда мы поймем, что никогда не сможем познать полностью наш внутренний мир, то сможем выразить нашу веру в религиозной или эзотерической модели без подобающего использования: ибо коллективно сотворенный дух, установленный в мире, это тот алтарь, на котором мы приносим в жертву наши воображаемые образы. Только когда я осознаю, что ответные чувства являются одинокими во мне, и что они только могут принести некое внешнее предписание, я не смогу скрыть, что модель не владеет некоторой истиной, и что способствует первому шагу к структурной форме поиска, возбуждающей в мозгу ищущего поиск Святого Грааля. Мы должны сперва сказать себе, что внутренние желания заставляют нас отбирать пару сходств вне бесконечного хаоса и через их структурирование и взаимосвязанность, придумывать группы мировых замыслов. Тогда можно сделать сознание Дьявола воздействующим на людей, которые как Мюнхаузен, постоянно тянет их за волосы через банальность повседневной жизни. Но если мы знаем, что только осмысление этого обнаруживает символ как выражение творчества и как зеркало, что мы проектируем из бессознательного на сознательный уровень. Тогда ТАРО может оказаться хорошим другом, помогающим наблюдать наши переживания и более скрытые связи. В последующем с помощью описание различных техник и раскладов карт ТАРО, мы сможем перенести бессознательное в сознательное.

ТАРО v МЕДИТАЦИЯ.

Наиболее интуитивный, важный и серьезный способ познания ТАРО v это медитация. Мы можем приблизиться к тайне оракула, отправившись в спокойное место для активизации нашего духовного восприятия, расслабиться, занять сидячее положение и закрыть глаза. Немного терпения и отдельная карта спонтанно всплывет в определенной точке перед нашими закрытыми глазами. Она будет постепенно вибрировать на волнах наших чувств или мыслей, на которые откликнется наша духовная аура. В данную минуту мы можем почувствовать вибрации исходящие от карты. Мы позволяем себе прикоснутся к ее выражению, и ощутить желания или опасения, которые рождаются в нас. Эти вибрации, которые наше сознание отфильтровывает сквозь все бессознательные, психические или физические ассоциации, - то фокус, которым в данный момент управляет наша психика.= Наше подсознательное само пытается вибрировать в частоте данной карты с тем, чтобы объединиться с духом и получить сообщение.

В этой форме медитации мы особенно ясно видим, что всегда, в первую очередь, индивидуальные предпосылки, особенности характера структурно предшествуют происхождению некоторой формы взаимодействия с окружающей средой. Фактически наше собственное духовное расположение на настоящий момент интуитивно приводит нас к карте, передающей наше внутреннее состояние или соответствующее развитие понятий в психике. Следовательно, карта, которая всплывает перед нашим взором, не перспектива, с которой ты смотришь на мир, но скорее, зеркало в котором отражается наше внутреннее развитие.

Иногда медитация проходит в форме вывода, который дает себе спрашивающий. Я раскидываю карты, и вдруг одна из них приобретает особый смысл. Нравится мне карта или нет, я буду думать, прежде всего о том, что делает ее привлекательной для меня или, наоборот, что в ней меня отталкивает. Это пробуждает нечто, спящее внутри меня, которое находится в непознанной глубине бессознательного. Мне нравится карта, если она изображает моли сознательные цели, тогда как та которая отталкивает, символизирует тень, сопровождающую меня в данный момент. Следовательно, я обращаюсь к тем путям и возможностям, которые соответствуют моему пониманию карты: переживания, которые объединяют меня с картой и то, выдаваемое картой, что я могу понять и интегрировать в себя. Эта форма медитации требует определенной подготовленности и умение вовлекать себя во внутренние образы. Другие возможности существуют, когда твои собственные чувства ориентированы в меньшей степени по отношению к образам, но более расположены к рациональному пониманию. Например, мы можем читать описания карт и фокусировать внимание на тех интерпретациях и картах, которые вызывают у тебя спонтанные и глубокие чувства. Тебе становятся, также более понятны области света и тени в твоей душе: все что эйфорически освещено, все что окутано угнетающей тьмой, все описания влияющие на тебя, так или иначе. Ибо мы знаем, что путь внутреннего развития проходит через наш собственный Ад, который не может быть преодолен посредством знания, полученного из книг и духовных семинаров.

=




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.