Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Верный и Испытанный Эксперимент для любви



[24] За этот эксперимент отвечает дух по имени Загам (Zagam), и он имеет этот знак с этими символами.

Возьми трех голубей и кедровый жезл, а потом сделай круг. После девятого часа, иди на перекресток или в то место, где повешены воры, и возьми с собой жезл, одного из голубей и маленький белый нож с эфесом. И не говори ни с кем по дороге туда и обратно. И когда ты таким образом придешь на перекресток или в другое место, нарисуй черным круг и принеси в жертву голубя, разорвав его плоть и подбросив все это в воздух. Призови Загама, который управляет экспериментом, говоря:

О, Загам, возьми этого голубя, которого я жертвую тебе!

Потом возьми круг, жезл и другие вещи, которые ты принес, и иди домой, не говоря ни с кем. И вечером сделай то же самое со вторым голубем и скажи вышеупомянутые слова: "О, Загам и т.д.". Снова, ближе к ночи, сделай это с третьим голубем, говоря вышеупомянутые слова "О, Загам и т.д.". На третий раз добавь: "Я молю тебя, Загам, и всех твоих помощников, чтобы ты сделал так, чтобы любая женщина, которую я увижу, немедленно воспламенилась огнем любви ко мне и согласилась выполнять любое мое желание". Закончив это, возвращайся домой молча, как было сказано. Рано утром, однако, возвращайся туда, где ты делал круг, и возьми любую фигурку, которую ты там найдешь, и бережно храни ее в чистоте. И когда ты захочешь показать ее женщине, которую ты любишь, она будет любить тебя без всяких причин. На самом деле, это доказано.

Для того же самого

[25] Сделай образ из воска, как сказано; это - образ любви и он относится к Луне. И ангелы, которые приказывают, чтобы это было сделано - Габриель (Gabriel), Самаель (Samayel), Михаель (Michael). Если ты хочешь заставить двух людей влюбиться, во имя создателя сделай все как я сказал, в час Луны в июле в знаке Рака, или в феврале, в знаке Рыб. И король демонов, который командует, - Абдалаа (Abdalaa), его слуги - Байсул (Baysul) и Майлалу (Maylalu) и Ебузоба (Ebuzoba). И произнеси над образом это заклинание:

Я заклинаю вас, ангелы, которые главенствуют над символами Луны, во имя Диламои (Dilamoi), Вамаи (Vamay), Хейеил (Heyeyl), Саста (Sasta), Саффеа (Saffea), Лассал (Lassal), Юакатара (Uacatara), Качаос (Cachaoc), Калкаала (Calcaala). Властью создателя, немедленно ответьте тому, кто вызывает вас, и выполните мое требование. Придите, о, вы, - Габриель (Gabriel), Самайель (Samayel), о, ты, Михаель (Michael). Я заклинаю вас этими именами, чтобы вы выполнили мое требование относительно этого образа.

[Тайны Астрономии относительно планетарных Сигил и их Фигур]

[26] Фигура Сатурна - квадрат и имеет сетку три на три.

Когда ты пожелаешь совершить магическую операцию с использованием этой фигуры, чтобы помочь женщине родить, нарисуй фигуру в день Сатурна (в субботу) и в его час (то есть, - первый час или восьмой), когда Сатурн находится точно на прямой траектории, и Луна возрастающая в Меркурии; нарисуй ее на шелке и обвяжи им правое бедро. Но если ты сделаешь эту фигуру на тонком кусочке свинца, когда Сатурн будет ретроградным или уже менее ярким, и также Меркурий будет находиться или в лучах Солнца, или будет неподвижен, и если ты положишь ее в доме или в каком-то другом новом месте для проживания, это здание никогда не будет достроено, и люди будут избегать в нем жить. И если ты положешь это на сиденье какого-нибудь прелата, его немедленно свергнут. И если нарисуешь ее на тонком кусочке свинца в то время, когда Сатурн будет занимать благоприятное положение, но начнет ослабевать, и если ты окуришь ее с пауком и возьмешь с собой, то тебе не стоит бояться ни короля, ни любого, кто захочет навредить тебе, а ты получишь от них то, что пожелаешь.

[27] Фигура Юпитера - квадрат и имеет сетку четыре на четыре.

Когда ты захочешь совершить магическую операцию с этой фигурой, возьми тонкий кусочек серебра в его день (в четверг) и час, и пусть Юпитер находится в благоприятном положении. И на этом кусочке нарисуй эту фигуру и окури его с древесиной алоэ и амброзией, а потом возьми с собой. Все, кого увидишь, полюбят тебя, и ты получишь все, о чем у них попросишь. И если ты положишь эту фигуру к ногам торговцев, их бизнес будет процветать. И если ты положишь ее в голубятню или туда, где живут пчелы, они будут размножаться. И если ты возьмешь ее с собой, твое благосостояние будет все лучше и лучше. И если ты положешь ее на сиденье какого-нибудь прелата, он будет править долго и не будет бояться своих врагов.

[28] Фигура Марса предназначена для войны, сражений и разрушений, она - квадрат и имеет сетку пять на пять.

Когда ты захочешь совершить магическую операцию с этой фигурой, возьми тонкий кусочек меди в его [Марса] час и день (во вторник), когда он падает относительно Меркурия или Луны, или когда он отрицательный, или ретроградный, и сделай фигуру на кусочке меди, и окури его вместе с менструальной кровью, или с одеждой повешенного или убитого мечом, или с кошачьим или мышинным пометом. Если ты заложишь ее в здание, в нем не будут жить, оно останется пустым. И если ты положишь ее на сиденье какого-нибудь прелата, он побледнеет и заболеет. И если применишь его к какому-то бизнесу, он уничтожится. И если ты сделаешь эту фигуру во имя двух торговцев, которые симпатизируют друг другу, между ними пробежит ненависть. И если случайно ты будешь бояться короля или какого-то великого человека, или врагов, или ты пожелаешь отправится в суд, тогда сделай эту фигуру, как было сказано выше (когда Марс находится в благоприятном, прямом положении, и растет в Меркурии, становясь более ярким, а Луна - над ним), окури ее с красным шелком, с драхмой сердолика, и возьми с собой, - ты победишь свои противников и в суде, и сражении, или они умчатся от тебя, или будут бояться тебя. И если ты положишь фигуру на чью-то то голень, это ослабит нескончаемое кровотечение. И если ты нарисуешь эту фигуру на пергаменте в день и час, указанные выше, окуришь ее с растением кирказон и положишь туда, где живут пчелы, они точно улетят оттуда.

[29] Фигура Солнца подходит для королей и принцев этого мира, она - квадрат и имеет сетку шесть на шесть, и это - фигура абсолютной власти.

Когда захочешь совершить магическую операцию с этой фигурой, посмотри, чтобы Солнце находилось в экзальтации в свой час в пятом градусе Овна, и возьми 6 драхм золота и сделай из них круглую, тонкую пластину в день и час Солнца. Окури ее с шафраном, омой ее розовой водой, в которой будет также мускус и амброзия, и оберни ее в темно-оранжевый шелк, и возьми с собой. И потом ты всегда будешь счастлив и удачлив во всем, и ты преуспеешь в том, что ищешь. И это - тайна.

[30] Фигура Венеры - квадрат и имеет сетку семь на семь, и она - фигура удачи по всем вопросам, которые касаются женщин, наслаждений и секса.

Когда ты захочешь совершить магическую операцию с этой фигурой, посмотри, чтобы Венера находилась в Рыбах, в экзальтации, или в Тельце или в Весах, которые находятся в своем доме, и чтобы она была благоприятная и становилась все более яркой, находилась прямо на своем курсе и возрастала. Приготовь семь драхм чистого серебра в ее день (в пятницу) и час; сделай тонкую пластину и нарисуй на ней эту фигуру; окури ее с древесным алоэ, амброзией и мастикой; оберни ее в белую шелковую ткань; а потом носи с собой. И все женщины, которых ты встретишь, будут любить тебя, и ты увидишь чудеса. И если мужчина или женщина никак не женится, пусть поносит ее с собой и тогда он скоро женится. И если твоя жена или любимая ненавидит тебя, омой вышеупомянутую пластину ключевой или розовой водой и дай ей выпить эту воду, и она полюбит тебя и сделает все, что ты захочешь. И если ты закипятишь ромашку, омоешь эту пластину и окропишь этой водой те места, где существуют разногласия или любые другие места в мире, все зло прекратится. И если ты разбрызгаешь эту воду в деловых местах или на фермах, они будут процветать. И если положишь эту фигуру к себе в кровать, то преуспеешь в сексе, и твоя жена будет тебя очень любить.

[31] Фигура Меркурия - квадрат и имеет сетку восемь на восемь. Меркурий чрезвычайно быстро движется и изменяется, и он перенимает характер и природу всех планет и знаков. К нему относится душа, достоинство, знание, мудрость, философия, науки и живопись.

Когда захочешь совершить магическую операцию с этой фигурой, возьми 8 драхм чистого серебра и сделай тонкую пластину в час Меркурия и в его день (в среду), пока Меркурий обладает силой и находится прямо на курсе, окури ее с древесным алоэ, гвоздикой и мастикой, и носи с собой; тогда ты преуспеешь во всем, к чему стремишься. И если ты не можешь использовать серебро, нарисуй [фигуру] на оранжевой бумаге вместо серебра, и этого будет достаточно. Если ты положишь эту фигуру на чье-то сиденье - его правление будет продолжаться. И если ты вырежешь эту фигуру на кольце, или на стакане, или на плоской чаше утром в день Меркурия в первые семь лунных дней, когда Луна возрастает, и если ты омоешь эту фигуру чистой водой - смесью из ключевой и питьевой, тогда через три дня ты вспомнишь все, что совсем забыл, и больше того, - ты легко выучишь все, что пожелаешь. И если ты положишь эту фигуру на стальное зеркало, а кто-то, разбитый параличем или страдающий от спазмов, посмотрит на него, то он вылечится. И так же будет с тем, кто потерял интерес к сексу. И если ты в течение трех дней подряд не будешь есть ничего, кроме хлеба с медом и изюмом, а потом нарисуешь эту фигуру на оранжевом шелке, окуришь ее с древесным алоэ и скажешь потом: "О, боги, силой этой фигуры, покажите мне во сне N", а после положишь эту ткань себе под подушку, то, когда ты отправишься спать, увидишь во сне то, что желаешь. Это испытано и истинно.

[32] Фигура Луны - квадрат и имеет сетку девять на девять.

Когда ты захочешь совершить магическую операцию с этой фигурой, возьми пергамент и нарисуй на нем ее в день Луны (в понедельник) и в ее час, когда она будет в акцеденте; и нарисуй чернилами из мускуса и шафрана, смешанными с розовой водой, и окури с семенами арбуза и огурца. Потом прикрепи ее на тонкую серебрянную пластинку, сделанную в форме собаки, и носи с собой. Она хороша для исполнения всех благородных дел, и она отгоняет все зло. И тот, кто ею владеет, не будет бояться ни вора, ни другого зла. Действительно, когда ты захочешь выгнать из города того, кого ненавидишь, нарисуй эту фигуру на пергаменте, сделанном из девственного ягненка, а на другой стороне нарисуй рака, используя кровь черного петуха, убитого в день Лунды, когда она убывает. Когда ты все это сделаешь, положи ее в новый небольшой кувшин, заполни его водой и выставь его на ночь на воздух. На следующий день возьми кувшин и скажи так: "Пусть N покинет этот городок или город и никогда больше сюда не возвращается". Потом вылей воду в направлении четырех ветров, и все произойдет, как ты пожелаешь. И мужчина- импотент пусть нарисует эту фигуру на тонкой пластинке из свинца, когда Луна убывает, в ее день и час, и скажет так: "Я обязываю N, чтобы никогда и т.д". И на другой стороне сделает изображение своей женщины, потом окурит это и похоронит в неизвестной могиле.

[33] Здесь заканчиваются тайны астрономии относительно планетарных символов и их фигур.

[34] Примечание: от первой Луны до 14-й, то есть, для всего эксперимента, если ты желаешь действовать против врагов, делай это в час Сатурна или Марса, если для любви, мира или дружбы, - в час Юпитера или Венеры, когда они сильны - тогда все это будет работать. Здесь, однако, по некой причине, которой я руководствуюсь, я опустил описания планет и знаков. Бокенхем.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.