Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Времечко пришло затронуть тему важную, чтобы искоренить остатки сгустков плотных дуальности материальной



Коснемся мы основ глубинных зарождения зависимости, а затем и рабства– укорененье и уплотненье в сознании привычек Со-Творения умом дуальности по принципуЛюциферового подобия, чтоб в зеркалах реальности лишь отражалось то, что выгодно уму для становления власти и поддержания ее на уровнях на всех программы жизненной!

Итак, расскажем, как рождается зависимость, переходящая в отношенья рабства и поклонения всему, за что вы зацепляетесь Сознаньем,отягощенным вашим низменным желаньем подсознанья – подчинить своей воле то, что вы желаете иметь в своей реальности устойчивыми намерениями воплощения!

Вначале есть Исток – Лучистая Энергия Светоплазменного Гармоничного Творенья. И если Мысль первичная – посыл из огненных Энергий, идущая в Сознанье ваше, спокойно протекает,осознается без зацепления и принимается, как суть. С принятием – идет на воплощенье!

Но если всё же вы в процессе осознания включаете свой ум и начинаете ее анализировать, оценивать и сравнивать,… вот здесь крючок и создается, к нему притягивается букет эмоций. Окрашиваете ими мысль и одеваете вы на нее одежду страха, желания быстрее воплотить, иль на другого обратить… И ваша мысль утяжеляется, энергия, принесшаяся с нею, уплотняется, в кольцо и вихрь, воронку превращается, и в выборе – анализе – крючке – зацепке за желание – притягивается рой желаний разных, и в вихре мыслей всех, рождающих дочерние желания, как снежный ком, они вокруг Первичной Мысли вьются и превращают ее в сгусток… А в результате на планете в воплощении земном вы сами породили свою зависимость от всяческих желаний, и стали вы уже РАБОМ! Уже не вы желаньями своими управляете, а они вами. И вот уже вы в плену…

И Мысли Ваши питают сущности негармоничные, что воплощают и поддерживают в вас привычку желать: «Хочу того, того, того…». А в результате – ничего! Ибо Энергии интенсивные, на Землю сейчас льющиеся, поддерживают лишь воплощение Первичных Гармоничных Мыслей, а хаотичные энергии необузданных желаний рождают Хаос в голове и боль – болезни вам приносят, ибо освобожденья нет, лишь сгусток, пробка энергетическая в голове, в Сознанье, в Мыслях ваших!

Так зависимость, а затем в укоренении привычек рабское им поклонение распространяется на все сферы ваши!

И… стали вы РАБАМИ власти и властителей, болезней и врачей. В своих же семьях, у кого плотнее сгусток, облеченный в воспроизведенье Мыслей, – тот вам условия свои диктует, а вы им подчиняетесь, ибо всецело растворяетесь в желаниях того, кто вами управляет, свою Святую Душу – Суть отдав на растворенье, ибо гуляет ваша Мысль – где?

В том человеке, что вам власть свою диктует, управленье, и Мыслью своей поддерживаете вы его в желании вами управлять, т.к. вы также желаете его (её) преобразить, перевоспитать! Творец же корректирует болезнью и потерями вас в Реальности Земной!

Итак, Родные, осознайте важность того, что Мысль первичная несет, и вы освобождайтесь от зацепок эмоциями и энергиями Первичных Мыслей. Вы дайте им протечь свободно, гармонично и воплотиться там, где нужно! А сами ж за работу вы беритесь дружно, начните день за днем отслеживать привычки вы земные и освобождаться от устойчивых стабильных повторений!

Примите каждое мгновенье вашей жизни в гармоничном волновом интенсивном Творении Новых Мыслей – порождений Мысли Огненной, Первичной, Свободной, Летящей без ограничений!

Вы избавляйтесь от дуальности оценок и понятий и перестаньте вешать «ярлыки» земные на людей, события и ситуации!

Запомните вы правило освобождения, очищения – выписывать Творцу, освобождаться надо от того, что вам в других не нравится! А это та энергия, что глубоко-глубоко скрыта в вас, а вот в реальности Земной она наружу проявляется как ваше зацепленье! Подобие притягивается, а не отталкивается,не так ли?

И я, Ньютон, что дал вам, потомкам, закон энергий притяженьядля реальности Земной дуальной как «+» и «-». В Космосе же гармоничном, куда вы переходите, Земляне, всё по-иному, а «+» и «-» - отторженье и прочих Гармоничных реальностей рожденье – энергий разных по звучанью! Закон вам притяженья нужен был, чтобы «плюсовые» и «минусовые» реальности соединили в единый «ноль» иль пустоту и подготовили всё Человечество для Перехода.

В начале же игры по Люциферовой программе был дан урок – разрыв энергий Человеческого рода, чтоб «минус» - «минус» и «плюс» – «плюс» разъединить, и чтоб отторгнуты все были родственные энергии Святых Богов, и каждый в разделенье познал иллюзию Материи Творения!

Но вот, родные, час настал! Любовь Вселенская – основа Со-Творенья взошла на пьедестал,и те законы физики и химии и других наук, что в школах вам давались, в институтах и академиях, как устойчивый стабильный труд, – уже не работают в реальности Истока, что воплощается повсюду на Земле и в Космосе во всем!

Законы лишь Любви Вселенской и Гармонии всем управляют, в Творенье – Со-Творении Реальности основу пролагают, подобие к подобному притягивается, и Мыслей хаотичных не останется!

Освобождайтесь, милые Земляне, от своих привычек «рабских» во всем вашем бытии: в еде, работе, отношениях между собой!

Запомните, что человек построен и задуман изначально как Лучеплазменная гармоничная Целостная Энергия Вселенского Творения, и каждый из вас есть Целый Мир, есть вся Вселенная со скоплением Планет и Звезд и Вечными их движениями по спираливременных реальностей, энергии для вас несущих для воплощения и Творения мембранной клеточной основы физического тела. В геноме ДНК содержится первичная вся информация для наполненья клеточных субстанций! Когда в покое вы находитесь, в Любви и Радостном Счастливом Созерцанье Реальностей, построенных активным вашим физическим Сознаньем, где всё в Любви с Любовью принимается, трансформируется, воплощается, развоплощается. Тогда вы, Милые, становитесь БОГАМИ и начинаете творить Реальность, Вселенную свою, исполненную и наполненную Благодатью, радостью и одухотворением Гармонии Звучания во всем!

Становитесь вы Светоплазменным ключом, что проникает так легко в Любую дверь намерением Гармоничного Творенья!

И близок миг, когда Ключей уже не будет нужно, ибо раскроются все двери во все Миры, где лишь царят Любовь Вселенская, Гармония, где каждый Сущий ЕСМЬ ХРАМ ЛЮБВИ, живущий и творящий самого себя и все реальности и Планы воплощенья по Гармоничным лишь Любви законам!

И основной закон – Гармоничного Взаимодействия Миров (всех сущностей, людей), чтобы Творенье на Земле-Матушке новое шло лишь в Гармонии, Любви и Свободном Взаимопроникновении и обмене энергиями также Гармоничного Происхожденияв абсолютном принятии целостности каждого объекта (субъекта) и его намерения Творения Благодати своей, идущей на Благо всех! Это и есть основа РАЯ на Земле! Гармоничного сосуществования всех энергетических, биологических и других систем и подсистем в Единой Мысли Первичной – установления Любви и Гармонии во всем!!!

Примите, дорогие Земляне, основные рекомендации для вашего освобождения от зомбирующих сущностей, порождающих ваши энергетические зависимости и «материализации» рабства земных привычек.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.