Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Новая Заря или Великий Исход



«Рабские жизни, рабские песни любви! Дарит нам Небо жизни на время в невольничьем круге Судьбы! Ищу я путь к Силе, что лунные цепи, играя, сумеет порвать! Ведь мир человечий стонет во мраке, и звёзды не может достать. Тоскую по Воле, жду День избавленья в канун ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ, все двери Тартара откроются скоро, все братья вернутся с Войны. Закончив работу, соберусь в одночасье, над книгой задую свечу, и память земную, отмыв от проклятья, с собою в дорогу возьму. Меня до рожденья, манят звёзды Рая, и я отправляюсь, со смертью расставшись, – в свой бесконечный поход!».

✫ «Приходит день, приходит час, и рвется нить, и рвется связь. Что за напасть? И зацветает трын-трава, и соловьём поёт сова, и даже тоненькую нить не в состоянье разрубить стальной клинок...». ✫

Есть ли у России свой путь? Да, есть, и он бесконечен, и эта дорога простирается в Небеса к звездам, – в утерянный Рай! ✫ «СТОЛЬКО ЛЕТ СРАЖЕНИЙ, СТОЛЬКО ЛЕТ ТРЕВОГ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО УЙТИ БУДЕТ ЛЕГКО. НАС ЗОВУТ В ОКОПЫ, СКОРО ТРЕТИЙ ЗВОНОК, ТОЛЬКО МЫ ОТ НИХ УЖЕ ДАЛЕКО. (ТАМ) ЗДЕСЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ЮЖНЫЙ КРАЙ ЗЕМЛИ. (ТАМ) ЗДЕСЬ, ГДЕ УЖЕ НЕ СВЕРНУТЬ. (ТАМ) ЗДЕСЬ, У ПРИЧАЛА СТОЯТ МОИ (ТВОИ) КОРАБЛИ, В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ МЫ ТРОНЕМСЯ В ПУТЬ. МЫ ВЫХОДИ ИЗ КРУГА, МЫ ВЫХОДИМ НА СВЕТ, ЭТО ЗНАК, ЧТО КОМАНДА УЖЕ СОБРАЛАСЬ, МЫ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ, ПО УЛЫБКЕ И ЦВЕТУ ГЛАЗ. ДОРОГА В НЕБО ЛЕЖИТ ПО ПРЯМОЙ, ДОРОГА В НЕБО, – ДОРОГА В НЕБЕ И ВСЁ ПОЗАДИ И ТОЛЬКО СВЕТ НА ПУТИ!». (АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ). ✫ Человечество спасётся и обретёт Волю среди звёзд, но людям к звёздам дороги нет. Человечество будущего это не сумма людей, не мужчины и женщины – это человеки-ангелы. Поэтому МЫ ВСЕ должны обрести Исцеление, Счастье и Волю. Невозможно быть счастливым среди звёзд в бесконечном многообразии миров Рая, зная, что твоих родичей, оставленных на Земле, мучает Дьявол. На дороге к Большим переменам стоят боги и их покровители с терновыми венцами и хлыстами в руках, через эти тернии нам и надо прорваться к звёздам. Таковы правила игры под названием Жизнь. Молю, Восстань из пепла Русь голубоглазая, и цепи рабства разорви, ярмо Луны с себя сорви, и все народы, с собою к звёздам позови!

«КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА, ВЗЛЕТИТ ЕГО СЛАВА, ХОТЯ ИМПЕРАТОР К ПАДЕНЬЮ ПРИДЁТ. ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРАБЛЬ, ОШИБКИ ИСПРАВИВ, К СОЗВЕЗДИЮ АРОК ОКСЕЛЬСКИХ ПРИДЁТ» – УТВЕРЖДАЕТ В СВОИХ ПРОРОЧЕСТВАХ МИШЕЛЬ НОСТРАДАМУС (КАТРЕН 26, 8 ЦЕНТУРИЯ) И Я ДУМАЮ, – ОН ПРАВ!

НЕ ПОРА ЛИ ДОМОЙ ДРУЗЬЯ – К ЗВЁЗДАМ?! – BACK TO THE UNIVERSE – НАЗАД ВО ВСЕЛЕННУЮ!!!

 

Послесловие

Вот вы ознакомились с моей «докторской диссертацией», если не считать приложений из «Дознания правды» (там вас ждут «Семь ключей радуги» и другие материалы). Вы узнали почти про все тайны третей планеты, третей от звезды под названием Солнце. Как и обещал, я максимально адаптировал свою книгу к вашей планете, это было не очень трудно, ведь планета Земля и моя родная Тера очень похожи. Что в этой истории соответствует земной действительности, а что отличается, должен судить лично каждый читатель. Я уверен, что, прочитав эту книгу, вы станете сильнее, наконец, повзрослеете, развеете множество иллюзий и трезво взглянете в глаза вашей «реальности» – Судьбе. Из скупых строк моей книги, вы надеюсь, поняли, что гордость за свой человеческий Род, – понятие не метафорическое, и сделаете всё, чтобы слово человек, вновь зазвучало дерзко и гордо, взметнулось как реющее знамя победы. Возможно, что кто-то из вас найдёт в себе силы бороться с Судьбой и её слугами, за своё человеческое достоинство и Волю. Если такие ребята найдутся, значит, моя работа была не напрасна, и Ра не ошибся в моих возможностях. Правда, я сразу вас предупреждал, что я писатель вовсе не по призванию и не по желанию, а по суровой необходимости. Так что приезжайте в Тартарию, лучше о жизни нашей скорбной поговорим в живую, что дальше делать подумаем.

Если я кого-то обидел, необоснованно зацепил, или был излишне саркастичен и шутлив, – прошу прощения. Любой абсурд нуждается в низведении до полного абсурда и развенчании как парадигмы и «единственной реальности», о таких вещах нельзя говорить без шуток, ведь всё это очень всерьёз, просто я старался говорить правильно и по существу. Я вас предупреждал братья и сёстры, что книга моя горькое лекарство и не обещал, что читать её будет легко, – я обещал, что читать будет интересно.

Надеюсь, что вы никому не поверите, если обо мне скажут; мол, он человеконенавистник, жидоед, мол, он ненавидит женщин. Если бы я ненавидел вас, я бы вам ничего не рассказал, такое, говорят только очень близким людям и друзьям. Просто я хочу вам помочь жить дальше, потому что по-старому вы жить больше не сможете, – Время кончилось. Теперь вы знаете о Войне Миров, внутри которой мы живём, предупреждены о ней, а значит, вооружены, поэтому внезапный конец старого мира для вас не будет неожиданностью. До встречи братцы, я думаю, мы всё же встретимся и поработаем на будущее. Ваш брат Владимир.

 

мои страницы и ящики в системах виртуального пространства. Если у вас есть возможность оказать братскую финансовую помощь в моих работах и исследованиях, сделайте это, я испытываю очень большую нужду во всём. Нет возможности зарабатывать на «орехи» и технику, Всю мою жизнь поглощает моя бесплатная, но любимая работа. Теперь вряд ли меня возьмут на любую работу (теперь меня отлучили от помощи Судьбы). Помогая мне, вы на 100% будете уверены, что ваша помощь не будет потрачена на рестораны, мерседесы и девочек. Заранее благодарен вам за помощь, всегда рад видеть вас друзья в своём городе, и летом, и зимой. Не упаси вас бог! (Этот пастырь вечно кого-нибудь пасёт, – работа такая). С горячим, пламенным приветом, ваш русский кот со словянской душой – Владимир.

Дознание правды

Приложения

Высокие технологии не обязательно сложны и их внедрение требует лишь волевого решения и разрешения со стороны высоких властей.

Приложения и дополнительные материалы по истории.

Физиолог

Глава в работе. «Медицина со звездой, без креста и полумесяца». Обзор с комментариями и пояснениями научных статей из интернет и научных журналов с точки зрения Глубинной книги.

О Душе




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.