Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

СЕРТИФИЦИРОВАННОСТЬ. АПРОБАЦИЯ В РОССИИ



Препараты фирмы "Dr. Nona", разработанные в клинике "Lenom" проходят апробацию в 14-ти ведущих НИИ России, в числе которых Медицинскии радиологический научный центр РАМН.

Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова.

Институт хирургии им. А.В. Вишневского.

Онкологический научный центр им. Блохина.

НИИ авиационной и космическои медицины. НИИ детской гематологии.

НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко РАМН.

Институт красоты и Институт питания РАМН и др.

Лабораторные тесты показали отсутствие токсических элементов (в том числе тяжелых металлов) и пестицидов. По микробиологическим показателям косметические средства фирмы "Dr Nona" также полностью отвечают международным стандартам.
Средства лечебной косметики фирмы "Dr Nona" изготовлены из сырья, которое разрешено к применению в составе косметических изделий и внесено в международный каталог C.T.F.A. (The Cosmetic, Toiletry and Fragrance Association).

СЕРТИФИКАЦИЯ

Продукция производится в соответствии с требованиями GMP и ISO 9001

Продукция сертифицирована Минздравом РФ и прошла клинические апробации в 14 ведущих НИИ России:

- Онкологический научный центр имени Н.Н.Блохина РАМН
- Институт питания РАМН
- Институт клинической физики РАН
- Институт хирургии имени А.В.Вишневского РАМН
- Кафедра эндокринологии РМАПО. Международная программа "Диабет"
- Всероссийский НИИ физической культуры и спорта
- Центр спортивной и балетной травмы и реабилитации ЦИТО
- НИИ детской гематологии МЗ РФ
- Московский медицинский стоматологический институт
- Московский радиологический научный центр РАМН. Обнинс
- НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко РАМН
- Институт красоты Москва и др

 

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ "DR. NONA"

1. Наличие биоорганоминерального комплекса.(БОМК) и аутотрофической системы(АТС).

 

2. Глубинное проникновение сквозь 7 слоёв кожи, в кровь и лимфу организма. Активность продукции от 75% до 98% при минимальном расходовании продукции.

 

3. Вся продукция компании – это природные антиоксиданты. Они замедляют процессы старения в организме.

 

4. Не имеет противопоказаний к применению, т.к. не является лекарственным средством.

 

5. Продукт универсален, одним кремом может пользоваться вся семья и, при этом каждый будет решать свои проблемы.

 

6. Срок хранения 3 года без холодильника, т.к. консервантами служат аромотерапевтические масла Франции степени очистки Люкс.

 

7. Прост в употреблении и полностью готов к использованию в домашних условиях.

 

8. Продукция избирательного действия .Микроэлементы, витамины и минералы разносятся по лимфе и крови к тем клеткам, где имеется в них потребность и полностью усваиваются организмом.

 

9. Продукция восстанавливает нормальный pH кожи.

 

10. Исключена подделка. Весь процесс разработки, производства и распространения продукции находится в руках одной компании.

 

11. Продукция не имеет аналогов. Она запускает в действие механизмы естественного оздоровления и омоложения организма

Применение

SPA-салон дома: очищение, тонизация, общее укрепление организма; снятие стресса, умственной и физической усталости; улучшение самочувствия...  
Косметический салон теперь дома: очищение, тонизация, лифтинг, пиллинг, питание, увлажнение кожи... (просто, быстро, приятно, доступно!)  
Профилактика многих заболеваний, девиз компании: "Легче предупредить заболевание чем лечить"
Активное долголетие  
Домашняя аптечка, применение: раны, ушибы, растяжения, отравления, изжога, простуды, насморк, температура, головные боли, травмы, переломы...
Здоровье мамы и малыша: для всех, кто готовиться стать мамой, для здоровья мам и малыша.  
При воздейтсвии излучений, применение: защита и снятие вредного воздействия компьютера, солнца, любых других излучений, заживление ожогов...
В массаже
Уход за волосами  
Мужское здоровье    
Элитные, полезные, оригинальные подарки: подарки для женцин, мужчин, детей...  
На отдыхе: в качестве целой аптечки может служить один крем.    
В спорте: специальные программы для спортсменов, снятие усталости, перенапряжения, травмы...    
При заболеваниях: целый медицинский справочник, наиболее эффективные программы (рекомендуют врачи): Опорно-двигательного аппарата Желудочно-кишечного тракта Обмена веществ Сердечно сосудистой системы Мочеполовых органов Расстройств нервной системы Онкологических заболеваний, а также В процессе химии - и лучевой терапии Органов дыхания Кожных заболеваний Косметических проблем Детских заболеваний с грудного возраста Профилактика глаукомы, катаракты Программа снижения веса Избавление от целлюлита...  

Ароматерапия

 

Ароматерапия – исцеление через применение натуральных эфирных масел, вводимых в организм через дыхательные пути и через кожу (массаж, ванны или компресс).

Историческая справка. С глубины веков аромамасла применяли для "лечения души и тела". Гиппократ (около 300 лет до н.э.), за свои труды почитаемый ныне как отец медицины, считал еще тогда, что "Для поддержания здоровья необходимы каждодневные ароматические ванны". Сам термин "ароматерапия" ввел французкий химик Гатефосс во время Первой Мировой Войны. После этого началось широкое развитие современной ароматерапии. Эффективность ароматерапии проверена веками, и имеет минимальную угрозу возникновения побочных эффектов.

Действие. Сеансы ароматерапии нормализуют настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают память и укрепляют сон, и даже пробуждают сексуальное влечение. Кроме этого эфирные масла обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма.

В состав всех продуктов компании "Доктор Нона" включены лучшие аромамасла Франции степени очистки Люкс.

  Наиболее доступный и эффективный метод ароматерапии - это ванны. Чтобы аромамасла растворились в воде, их растворяют в 100 г. эмульгатора, которым являются кефир, молоко или сливки. Продукция же "Доктор Нона" проста в использовании и уже готова к употреблению: Просто приняв ванну с солями "Доктор Нона" Вы получаете полноценный эффект от ароматерапии (лаванда, ромашка, эвкалипт, тимьян, розмарин, иланг-иланг)   Мертвое Море
Мертвое Море популярно благодаря своему уникальному составу, в нем содержатся все минералы и микроэлементы жизненно важные для организма человека: Ca, Mg, Zn... Красавица царица Клеопатра прекрасно знала об удивительном действии на кожу минералов, и использовала грязи и соли Мертвого Моря для омоложения. С 1967 года в районе Мертвого моря появились первые клиники. В настоящее время побережье Мертвого моря является курортом мирового значения. Десятки тысяч людей ежегодно посещают его с целью оздоровления.

Тысячи людей едут специально на Мертвое Море с целью оздоровления, теперь, благодаря научному открытию, а именно отсутствию консервантов и сохранности природной эффективности минералов Мертвого Моря его можно создать у себя дома.

АРХЕБАКТЕРИЯ

"Тот, кто приручит архебактерию, спасет Мир." Илья Мечников. Удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине (1908) "За труды по иммунитету". Архебактерия - родоначальница всего живого на планете, является носителем ДНК-информации, что означает оздоровление на генетическом уровне. Доктор Нонна смогла "приручить архебактерию", благодаря этому продукция питает здоровую клетку, восстанавливает больную, обволакивает и выводит из организма онкологическую.

Как выяснилось в ХХ веке Мертвое Море совсем не мертвое, в нем есть жизнь, Архебактерия выжила в соленой воде, не смотря на тяжелые условия окружающей среды и существует уже тысячи лет. В этих водах она развивается демонстрируя исключительную стойкость, вопреки очень высокой концентрации солей и минералов. Организм под ее воздействием словно возвращается в ту среду, которой ему не хватало всю жизнь, и которая была утеряна при рождении.

 

Koфермент Q10

 

В состав продукта Голдсин входит кофермент "Ultrasome Q10", который в 5 раз эффективнее кофермента Q10 (за разработки теории действия которого была присвоена НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!).

Koфермент Q10 (KoQ10) или убихинон - это чрезвычайно важное соединение, которое необходимо каждой клетке нашего организма для производства энергии. Значение кофермента столь велико, что за разработку теории действия кофермента Q10 американский ученый Питер Митчел в 1978 г. получил Нобелевскую премию. Через несколько лет японцы первыми в Мире повсеместно начали использовать кофермент Q10 в качестве биологически-активной добавки к пище. Антиоксидантная активность кофермента Q10 в 5 раз выше чем у витамина Е, кофермент Q10 защищает мембраны клеток от разрушения, поддерживает их способность вырабатывать энергию, способствует выведению из организма продуктов распада, укрепляет сердце, нормализует артериальное давление, что в совокупности ведет к замедлению процессов старения. Во внутренних органах, потребляющих большое количество энергии, таких как сердце, печень, почки, селезенка, поджелудочная железа, должен поддерживаться высокий уровень кофермента Q10. Считается, что причиной низкого уровня содержания кофермента Q10 в крови при перенапряжении, гиперметаболизме и шоковых состояниях является повышенное потребление организмом кофермента Q10. Согласно результатам исследований 25-процентный дефицит кофермента Q10 в этих органах может быть причиной серьезных заболеваний. Известно, что способность организма синтезировать кофермент Q10 снижается с возрастом, поэтому применение этого продукта оказывает наиболее заметное воздействие у лиц зрелого и старшего возраста. Ведущие геронтологические центры мира являются главными потребителями этого продукта.

 

В компанию «Доктор Нонна» можно войти:

1.как потребитель (регистрация бесплатна) и получаете скидку 10% на приобретение продукции нашей компании.

2.как консультант (регистрация - 650р) за эти деньги вы получаете регистрационный портфель, где находятся необходимая литература( каталог, маркетинг, брошюры), а также пробники! и вы получаете скидку 20% на приобретение продукции нашей компании. Вы можете пользоваться продукцией сами, а можете её продавать в розницу, имея 25% прибыли от вложенных денег.

3.Но только разовая закупка продукции на 100 баллов, откроет для вас накопительную систему баллов.

Очки или баллы – это условные единицы, присвоенные каждому продукту. То есть, приобретая продукцию на 100 баллов, последующие ваши заказы и заказы вашей структуры суммируются и как только количество баллов станет 1500, вы получаете скидку 33% и статус - менеджер.

Более того, вы начинаете получать 13% с товарооборота своей структуры…то есть с товарооборота тех людей, которых вы пригласили в нашу компанию, как для построения бизнеса, так и просто пользователей для себя…и кого уже в последствии эти люди к себе пригласили….

4. Скидку в 33% на приобретение продукции вы можете получить не только накоплением баллов, но и сделав сразу заказ на 1000 баллов. Скидка 33% даёт вам ряд значительных преимуществ и дополнительного дохода. При регистрации вы регистрационный портфель получаете бесплатно. Помимо дохода от продаж в розницу, а это 50% от затраченных денег, вы будете также получать комиссионные от товарооборота ваших людей, а это уже управление бизнесом. То есть, если под вами человек с 20% скидкой, то с его заказа вы получаете 13%

5. Статус директора скидка 40%

· Вы становитесь директором, когда суммарный объём ваших личных закупок и закупок вашей команды достигнет 6000 баллов.

· Либо сделав сразу заказ на 4500 баллов, в этом случае регистрационный портфель вы получаете бесплатно и сразу имеете скидку 40%.

И что в итоге вы имеете?

1) приобретаете продукцию для себя со скидкой 40%

2) Получение прибыли от розничных продаж – 67% от затраченных денег.

3) Получение комиссионных: 20% от объёмов ваших консультантов и 7% от объёмов ваших менеджеров.

Здесь нет отката назад по шкале скидок…или по статусу…как только вы становитесь менеджером..вы им всегда будете..пока не наберете баллы для статуса директора…

Вы спросите, а откуда же взять столько людей? Но давайте посмотрим логически….. вы же в состоянии найти 5 человек из всех ваших многочисленных знакомых….думаю даже больше найдёте. У этих знакомых так же есть родственники, друзья…. Что получается в итоге?

Вы

Ваши знакомые

Задача этого бизнеса, не продавать в одиночку товар, а строить вот такую многоуровневую организацию.

Да, это работа, приглашать и обучать людей. Нам не платят деньки за привлечённых людей, нам платят за их товарооборот. В месяц на 100Б (это не обязательное условие компании..но если вы хотите построить стабильный, приносящий вам немалый доход, бизнес) – вы должны следовать этой системе, если хотите что бы ваши люди вас копировали в этом. Вы должны обучить их дуплицированию в этом бизнесе и тогда ваш бизнес будет приносить стабильность в ваш кошелёк. И так как продукт нашей компании очень востребован, и это расходуемый товар, мы им пользуемся ежедневно, поэтому проблем в закупке не будет. За время работы у вас уже сложится определенное количество людей, которые не захотят строить бизнес, а будут именно потребителями и они будут вам приносить дополнительный доход от продажи ваших товаров.

Заключив соглашение с компанией - Доктор Нонна, вы получаете большие возможности и как пользователь «для себя» и для ведения долгосрочного перспективного бизнеса (что вам выбрать решаете сами). Соглашение не накладывает на вас плановых обязательств. Только вам решать с какой интенсивностью вы будете работать и сколько продукции вам необходимо для личного пользования.

Сотрудничество с Доктор Нонной даёт вам следующие возможности:

- покупать продукцию по оптовым ценам напрямую у производителя

- получать дополнительные скидки и подарки по акциям фирмы

- участвовать в накопительной программе роста скидок. Три уровня скидок: 20%, 33%, 40%. Нет отката назад по шкале скидок! Нет ограничения по времени перехода на более высокую скидку!

- получать прибыль при розничных продажах ( от 25% до 67% на вложенные деньги)

- получать комиссионное вознаграждение от фирмы за работу консультантов вашей организации. От 7% до 20% Нет ограничения численности вашей организации!

- получать ежемесячно бонусы за работу групп ваших директоров

- ежегодно отдыхать за счёт компании в Израиле (или др. курорты) при выполнении условий программы «Отдых»

- участвовать в долгосрочной программе «Жилищный бонус»

-участвовать в программе «город Dr.Nona» (загородный дом)

- на любом уровне вашего карьерного роста получать профессиональное обучение для дальнейшего развития




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.