Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Тонизирующий лосьон для тела



Созданный на основе соединения биоорганоминерального комплекса Мёртвого моря с ароматерапевтическими маслами, целебными растениями и витаминами- антиоксидантами, этот лосьон способен не только смягчать кожу и делать ее упругой, но и стимулировать восстановительную способность кожи, очищать ее поверхность.
Неоспоримо благотворное влияние лосьона на организм в целом. Это средство - прекрасный стимулятор лимбической системы, способный к тому же "включать" различные механизмы наших органов и систем, если применять его для массажа тела.

Очень полезен "Лосьон для тела" при утомлении, при частых нервных срывах, общей слабости. Незаменимо его действие и во время восстановления организма после тяжелых заболеваний. Кроме того, опыт показывает, что массаж, сделанный с применением лосьона, оказывается чрезвычайно эффективным.
Лосьон можно использовать после приема ванн и применения других продуктов фирмы "Dr. Nona". Прекрасный ежедневный крем для лица и тела.

Подтягивает живот, грудь, «второй подбородок», «разрывает» целлюлиты.
Защищает и питает кожу, регенерирует, улучшает тургор (упругость и эластичность), сохраняет свежесть, способствует нормализации кровоснабжения и восстановлению кислотно-щелочного баланса.

Обладает антисептическим действием. Рекомендуется применять независимо от других средств после приёма водных процедур, при утомлении, частых нервных срывах, общей слабости, астеническом состоянии, умеренной гипотонии, в восстановительный период после различного рода заболеваний, хирургических вмешательств, лучевой и химиотерапии.
Оказывает оздоровительное воздействие при вялотекущих воспалительных заболеваниях кожи. Активизирует защитные силы организма, оказывает успокаивающее и одновременно тонизирующее действие при астении, психастении, вегето-неврозе.

Регулярное использование «Лосьона» нормализует сон, снимает раздражительность, головные боли, уменьшает повышенную чувствительность к переменам погоды.

Рекомендуется для реабилитации после тяжёлых и продолжительных болезней.
«Лосьон» является прекрасным стимулятором либидо. В сочетании с «Лавсином» и солевыми ваннами с иланг-илангом значительно повышает сексуальный фон у мужчин и женщин. Отмечено благотворное влияние «Лосьона» на лимбическую систему.
«Лосьон» хорошо подтягивает отвисшую кожу, рекомендуется при опущении внутренних органов и грыже верхнего века.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода Мёртвого моря, биоорганоминеральный комплекс, фенонип, пальмитиновый изопропил, лецитин, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С), салициловая и лимонная кислоты, растительный воск; экстракт алоэ, масла хохобы, подсолнуха, апельсина, розмарина, тимьяна.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Легко втирать небольшое количество «Лосьона» во влажную кожу после ванны или душа. Допускается ежедневное применение. Используется как самостоятельное тонизирующее средство или после солевых ванн и других препаратов фирмы «Dr. Nona». Может применяться в качестве лечебного массажного крема.
ПОКАЗАНИЯ:

Косметология При родовых растяжках; убирает «мешки» под глазами.

Дерматология При угревой сыпи на лице и теле.

Онкология Для профилактики рака кожи.

Терапия При бронхите (на область бронхов), при простуде (на грудь и спину), при головных болях, гипотонии, переутомлении (ежедневно на всё тело после солевой ванны, растирать ушные раковины для поднятия общего тонуса), при опущении внутренних органов (ежедневный массаж).

Педиатрия Детям, отстающим в росте (наносить после массажа); при детском диабете снимает мышечные боли.

Неврология Нормализует сон, снимает нервное напряжение, раздражительность, астению.

Ортопедия При болях в икроножных мышцах и других костно-мышечных проблемах.

Сексопатология При фригидности, импотенции, для улучшения эрекции.

Форма выпуска: флакон 250мл

Грязевая маска

Если Ваши волосы потеряли былую силу, блеск, красоту, если Вы с ужасом замечаете, что Ваша некогда пышная шевелюра редеет не по дням, а по часам, если Вас замучила перхоть, а волосы качественно изменились так, что Вы сами перестали их узнавать, - значит Вам нужна срочная и эффективная помощь. В такой ситуации трудно найти более подходящее во всех отношениях средство, чем грязевая маска Основа этого препарата - биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, действие которого усилено ароматерапевтическими маслами (лаванды, розмарина, хохобы, персика) и экстрактами из дикого тимьяна и водорослей. Столь сложная смесь, приготовленная в тонко рассчитанных и сбалансированных дозах, оказывает целебное действиена волосы и кожу головы независимо от того, по какой причине возникли проблемы, требующие срочного вмешательства.

Это Высокоэффективное средствоиз серии профессиональной лечебной косметикина солях мертвого моря для укрепления волосяных луко­виц, оздоравливает волосы и кожу головы, снимает омертвевший рого­вой слой, тем самым восстанавливая дыхательную функцию кожи; улуч­шает кровообращение; влияет на регенерацию волос после химиотера­пии и облучения, покраски и завивки. Восстанавливает блеск волос, пита­ет кожу головы.

Грязевая маска для эффективна при лечении себореи, при раннем облысении и усиленном выпадении волос. Рекомендуется при алопециях различного происхож­дения, разноцветном лишае, псориазе, парше, нейродермитах, педикулeзе.

Является целебным средствомпри мигренях, головных болях, кроме того, поликомпонентный состав грязи позволяет с успехом применять ее для улучшения эмоционального состояния при нервном истощении и депрессии. Облегчает боли.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1–2 раза в неделю нанести на влажную кожу головы по проборам через 5–7 мм, равномерно распределить маску расчёской. Тепло укутать и держать не более 30 минут, после чего смыть тёплой водой с «Шампунем для повседневного пользования», «Персик», «Авокадо», «Шампунем против перхоти» или «Гало-гелем

Показания к применению:
* при облысении (1 раз в нед. на 15-20 мин. на корни волос, совместно с «Фазой-2» и «Фазой-3»)
* перхоть, себорея (на 20 минут 2 раза в неделю)
* депрессии, эмоциональное и психическое перенапряжение (на 30 минут по утрам 2 раза в неделю в течение 1-2 месяцев на голову и шейную область)
* мигрени, головные боли ( на волосистую часть головы на 30 минут по утрам 2 раза в неделю, также на места пульса на руках и виски по мере появления болей)
* острые приступы ревматизма, радикулита (на проблемное место на 20 минут, укутать в тепло, затем можно крем Dr. Nona)
* псориаз волосистой части головы (на голову по проборам 2-3 раза в неделю на 20-30 минут, совместно с другими препаратами Dr. Nona)
* экзема, нейродермит, разноцветный лишай, парша (на проблемное место 2-3 р. в нед. на 20-30 мин.)
* после облучения, химиотерапии (на 15-20 минут 1 раз в неделю)
* вегето-сосудистая дистония (на голову на 30 минут 2 раза в неделю)
* атеросклероз головного мозга (на голову на 30 минут 2-3 раза в неделю)
* повышенное давление (на воротниковую зону)
* артриты, артрозы, остеохондрозы (на проблемное место, в тепло)
* усталость, боли в мышцах (вечером после усталого дня на 5-10 минут на ноги, хорошо сочетать с солевыми ваннами)
* растяжения, перенапряжения мышц (на проблемное место, не укутывать, в сочетании с солевыми ваннами)
* насморк, ОРЗ (натереть стопы, ладони, на область носа, затем крем Dr. Nona)

*Дерматология Рекомендуется при алопеции, разноцветном лишае, дерматите, парше, трихофитии, труднозаживаемых ранах, фурункулах. При облысении (1 раз в неделю на 15–20 минут в сочетании с «фазой 2» и «фазой 3»). При перхоти, себорее (на 20 минут 2 раза в неделю). При псориазе волосистой части головы (на проблемное место на 20 минут, тепло укутать. После смывания нанести «фазу 2» или «динамический крем»). При псориазе, экземе, нейродермите, лишаях (на проблемное место 2-3 раза в неделю на 20–30 минут). В качестве очищающей маски (нанести на лицо на 1–2 минуты, затем смыть водой с «шампунем для повседневного пользования», «персик», «авокадо» или «гало-гелем»).

*Терапия При депрессии, мигрени, головных болях (на волосистую часть головы, на виски и места пульсации на руках на 30 минут утром 2 раза в неделю). При атеросклерозе, гипертонии, вегето-сосудис-той дистонии (на голову и воротниковую зону на 20–30 минут 2–3 раза в неделю). При инсульте (применять через месяц после инсульта).

*Ортопедия При остром приступе ревматизма, радикулите (на проблемное место на 20 минут, тепло укутать, затем можно нанести один из кремов фирмы «dr. Nona»). При артритах, артрозах, остеохондрозах (нанести на проблемные места и тепло укутать). При усталости, болях в мышцах (вечером нанести на ноги на 5–10 минут, желательно в сочетании с солевыми ваннами). При растяжениях и перенапряжениях мышц (на проблемное место, не укутывать. В сочетании с солевыми ваннами).

*Гинекология Для вагинальных аппликаций.

*Онкология При раке кожи, после облучения, химиотерапии (на 15-20 минут 1 раз в неделю).

*Неврология При депрессии, нервном истощении, эмоциональном и психическом перенапряжении, алкогольной зависимости (2 раза в неделю утром на голову и шейную область на 30 минут).

*Отоларингология При насморке, орз (на область носа, натереть стопы, ладони. Смыть и нанести «динамический крем»).

*Стоматология При пародонтозе (аппликации).

 

Эффект этого средства достигается комплексным воздействием таких благотворно влияющих на кожу веществ, какбиоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, экстракты алоэ и морских водорослей, масла мелиссы, лаванды, хохобы., моркови, миндаля, апельсина, а также знаменитый витамин молодости - витамин Е (токоферол).

Грязевая маска питает кожу лица, повышает тканевый тонус.

Экстракт ромашки, содержащийся в маске, оказывает очищающее действие, а алоэ, масло моркови и витамин Е активно способствуют регенерации (восстановлению) клеток.

Весь сложный комплекс обладает мощным омолаживающим свойством. Разумеется, грязевая маска "умеет" разглаживать морщины.

Чтобы добиться такого эффекта, достаточно пользоваться ею 1-2 раза в неделю (можно "подгладить" лицо этой маской и непосредственно перед "выходом").

Основные ингредиенты: вода и грязи Мертвого моря; масла розмарина, лаванды, жожобы, мелиссы, миндаля, апельсина, моркови, экстракты алоэ, морских водорослей, растительный воск, токоферол (витамин Е), оксид цинка, лецитин.

Улучшает кровоснабжение и питание кожи лица, способствует регенера­ции (восстановлению) клеток, повышает тонус кожи и разглаживает морщины, замедляя процесс старения кожи.

Оказывает бактерицидное и заживляющее действие, улучшает трофику клеток, рассасы­вает рубцы.

Уменьшает излишнее количество жира кожи, имеет отшелушивающее, подсушивающее действие, что способствует сужению расширенных пор, устраняются явления гиперкератоза.

Великолепно очищает кожу.

* омолаживающий эффект (1-2 раза в неделю и «перед выходом в свет»)
* при угревой сыпи, вульгарных прыщах (совместно с кремами и солями Dr. Nona)
* себорея, псориаз на лицевой области (на пораженную область)
* пигментация лица (совместно с кремом «Солярис»)
* экзема, нейродермит (на болезненную область)
* невропатия, невралгия, в т.ч. невралгия тройничного нерва, невралгия Ханта (на пораженную поверхность)
* парез лицевого нерва, лицевой неврит
* дисфункция нижнечелюстного сустава
* гаймориты, синуситы (прогреть и наносить на область носа и между бровями)
* ринит (насморк) (разогреть область носа и между бровями, нанести грязь)
* хронический тонзиллит (2 раза в неделю)
* эрозия шейки матки (тампон на 2 часа внутрь ежедневно)
* кольпиты, вульвиты (тампон на 2 часа ежедневно)
* молочница, в том числе у детей (совместно с солями и полосканием)
* эндометриты, воспаление придатков (на трусиковую зону, на копчик, низ живота)
* острые боли при болезнях мочеполовых органов (на поясницу, крестец, низ живота)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Маска наносится тонким слоем на чистую влажную кожу или поверх «Динамического крема», можно с помощью кисточки, 1–2 раза в неделю и перед «выходом в свет». Время аппликации для сухой кожи 1–3 минуты, для нормальной кожи — 3–5 минут, для жирной кожи — 5–7 минут (исключая глаза и губы). Смыть тёплой водой с «Шампунем для повседневного пользования», «Персик», «Авокадо» или «Гало-гелем» и нанести тонким слоем «Динамический крем», «Питательный ночной крем», «Солярис для лица» или «Бальзам для век».

ПОКАЗАНИЯ:
Косметология Омолаживает, очищает. Рекомендуется для пиллинга. Применяется при пигментных пятнах (в сочетании с кремами и солями фирмы «dr. Nona»).

Дерматология При экземе, нейродермите, угревой сыпи, прыщах, себорее, псориазе на коже лица. При герпетических высыпаниях на лице (в сочетании с кремами фирмы «dr. Nona»). Рекомендуется для улучшения регенерации кожи. Показана при гиперкератозах (для смягчения кожи).

Неврология При парезе лицевого нерва, лицевом неврите, дисфункции нижнечелюстного сустава, невропатии, невралгии, в том числе невралгии тройничного нерва, невралгии ханта (на поражённую поверхность).

Отоларингология При рините (насморке), синусите (прогреть и нанести на область носа и между бровями). При хроническом тонзиллите (маски 2 раза в неделю в сочетании с «лосьоном для рта»). При отитах и других болезнях ушей (вокруг уха на 10–15 минут, затем «лосьон для рта» и «динамический крем»).

Гинекология При эрозии шейки матки, кольпитах, вульви-тах (тампон на 2 часа ежедневно, можно в сочетании с «лосьоном для рта», затем «динамический крем» или лосьон «солярис»). При молочнице, в том числе у детей, (в сочетании с «квартетом солей» и «лосьоном для рта»). При эндометритах, воспалении придатков, острых болях при болезнях мочеполовых органов (нанести на низ живота, поясницу, крестец, копчик). При других гинекологических заболеваниях в центр стерильного бинта длиной 15–20 см положить небольшой кусок ваты, завязать узел, формируя «гинекологическую куколку». Обмакнуть тампон в настой «гонсина» или раствор «квартета солей» (1 чайная л. На 1 стакан воды) нанести «грязевую маску для лица» и ввести на 2 часа во влагалище. (Желательно полежать). После извлечения тампона проспринцеваться раствором (1 чайная л. Солей, 1 стакан кипячёной воды и 1 колпачок «лосьона для рта»). Затем поставить тампон с «динамическим кремом», лосьоном «солярис» или «кремом для рук». Курс процедур составляет 3–10 дней. При менструальных болях маску наносить на низ живота и поясницу 2–3 раза в неделю.

Стоматология При зубных болях, кровоточивости дёсен (пальцевой массаж с небольшим количеством грязевой маски в течение 1-2 минут, затем прополоскать рот).

Наверное, невозможно найти женщину, которая осталась бы безраз личной к действию этого средства, в составе которого био-органо-минеральный комплекс облагорожен ароматерапевтическими маслами и усилен экстрактами дикого тимьяна и дикого ореха, витамином Е и растительным воском.

Дело в том, что эта маска способствует восстановлению эластичных волокон кожи, которые, как правило, “выходят из строя” после родов (на животе и груди) или после диет. Избавиться от ненавистных складок, вернуть коже упругость и эластичность - это ли не мечта, достойная воплощения.

Состав и соотношение ингредиентов “Грязевой маски для тела” таковы, что ею можно с успехом пользоваться для ликвидации неприятных ощущений, возникающих при больших нагрузках на ноги и руки.

Если же в целях “сбросить вес” вы занимаетесь специальными упражнениями, то от нежелательных косметических последствий этих занятий вас может уберечь “Грязевая маска для тела”, если воспользоваться ею для массажа перед занятиями (или по утрам).

Основные ингредиенты: вода и грязи Мёртвого моря; экстракты тимья­на и дикого ореха, масла апельсина и розмарина, растительный воск в эмуль­сии, токоферол (витамин Е).

Питает кожу и способствует ее регенерации. Улучшает кровообращение и трофику тканей. Способствует восстановлению эластичности волокон кожи живота, груди при нежелательных косметических последствиях после ро­дов, в местах ущемления подкожно-жирового слоя, возникающего вследст­вие похудения; при отвислой коже. Помогает рассасыванию келоидов в области послеоперационных рубцов. Оказывает целебное воздействие при дискенезии желчных путей, заболеваниях печени (хронический гепатит, цирроз), при кожных заболеваниях с локализацией поражения в области живота и спины - псориазе, нейродермите, различных экземах. Облегчает боли костно-мышечного происхождения (артриты, миозиты, ревматические боли), успешно используется для восстановления функционального со­стояния после значительных нагрузок на ноги и руки. Устраняет дистонию мышц, целлюлиты. Наносить на область больного органа: печени, почек, желудка для смягчения болей.

* питание кожи, улучшение кровообращения

* сжигание жира, целлюлиты (утром, не смывать и оставить на весь день)

* подтягивает отвисшую кожу (2-3 р. в неделю на 10 - 20 мин., смыть тё­плой водой)

* кожные заболевания спины, живота (на проблемное место)

* заболевания внутренних органов (на область больного органа в соче­тании с круговым массажем)

* цирроз печени, гепатит, дискенезия желчных путей (на область печени)

* почечная или печёночная колика (на область почек, печени)

* головная боль (ладони, виски, запястья)

* артриты, артрозы, боли костно-мышечного происхождения (на проб­лемные места на 20-30 минут)

* радикулиты, миозиты, остеохондрозы

* панкреотит (на область правого подреберья)

* пупочная грыжа (по часовой стрелке вокруг пупка)

* подагра, боли в коленях, руках, позвоночнике

* гепатит любой формы (на область печени)

* рассасывает келоидные рубцы

* подтягивает отвисшую кожу (2-3 раза в неделю на 10-20 мин., затем смыть теплой водой)

* дерматит, нейродермит, экзема, псориаз

ПРИМЕНЕНИЕ:2-3 раза в неделю наносить тонким слоем на чистую влажную кожу, оставить на 10-20 минут, затем смыть невпитавшуюся грязь. Не наносить на все тело сразу, т.к. грязь очень активна.

Форма выпуска: баночка 75 мл.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.