Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Самых классных «ненастоящих» работ в мире



Автор регулярной колонки в газете Автор путеводителей Артист-мим Аукционер Веб-дизайнер Веб-консультант Веб-мастер Видео- и звукооператор Визажист Владелец гостиницы для кошек и собак Владелец недвижимости, специалист по сдаче собственности внаем Владелец франшизы Гадалка Дизайнер-верстальщик Дизайнер видеоигр Дизайнер интерьеров Дизайнер мебели Дизайнер обучающих материалов Дизайнер широкого профиля Домашний мастер по вызову («муж на час») Информационный брокер Карикатурист Каскадер Кинокритик Киносценарист Колорист Коммивояжер Композитор-аранжировщик Консультант-имиджмейкер Консультант по аудио-и видео дизайну Консультант по инфомаркетингу Консультант по проблемам брака Консультант по семейным проблемам Консультант по управлению Копирайтер Корпоративный тренер Ландшафтный дизайнер Литературный агент Литературный «негр» Литературный редактор Литературный рецензент Массажист Манекенщица или фотомодель Медиа-эксперт Модельер Мультимедиа-дизайнер Организатор переездов Организатор свадеб Организатор семинаров Певец/певица в кабаре Персональный делопроизводитель Персональный тренер-наставник Писатель Повар в эксклюзивном ресторане Постановщик шоу и празднеств Поэт-песенник Предприниматель, рассылающий заказы по почте Преподаватель в колледже Преподаватель йоги Преподаватель по ораторскому мастерству Преподаватель сценического искусства Программист Продюсер телевизионных программ Профессиональный лектор Публицист Работник на телефоне Разработчик содержания веб-сайтов Редактор рассылки Рекламный агент Репетитор Сам-себе-издатель Скульптор Создатель рекламно-информационных роликов Составитель кроссвордов Специалист по аудиорынку Специалист по ведению переговоров Специалист по импорту Специалист по интернету Специалист по компьютерам Специалист по пиару Специалист по танцевальной терапии Специалист по тестированию видеоигр Специалист по экспорту Татуировщик Технический писатель Уличный артист Уличный музыкант Участник сетевого маркетинга Флорист Фотограф Хореограф Художник Художник-гравер Художник-график Художник-иллюстратор Художник-рекламист Художник-дизайнер календарей и рекламы Эксперт, выдающий лицензии на товары Эксперт по винам Юморист

Идеальный бизнес - тoт, на котором зарабатываешь даже во сне!

Кое-кому покажется, что лучший способ зарабатывать, не имея «настоящей» работы, - сдавать жилье внаем. Но, разумеется, домовладельцем быть непросто, особенно если у вас нет денег для приобретения этого самого дома. Можно, конечно, купить жилье и без денег, если взять на вооружение советы из книги Роберта Аллена «В XXI век: покупаем жилье без первого взноса»*. Но все равно, даже если вы как-то умудрились приобрести жилье, ваша жизнь не будет легкой. Я убедился в этом на собственном опыте за тот недолгий период моей жизни, когда сам был домовладельцем и вляпался в неприятности, поселив к себе ненадежных жильцов. Более того, это довольно рискованное занятие, требующее хорошего знания рынка недвижимости.

Гораздо лучше, чем владеть недвижимостью и сдавать жилье, иметь нетрадиционную работу, связанную с информацией. Кое-кто называет информационный бизнес «торговлей недвижимостью XXI века». Много десятилетий торговля недвижимостью была лучшим способом разбогатеть. Сегодня лучший способ разбогатеть - торговля информацией. Тот, кто оперативно создает нужную информацию и удачно ею торгует, может преуспеть и заработать больше денег, чем на торговле недвижимостью.

В информационном бизнесе мне нравится то, что он интересен -по сути, это одно из увлекательнейших занятий в мире. Он может быть и трудным - если вам нечего предъявить на продажу и вы сами не знаете, что делаете. Однако если вы создадите хорошую услугу или товар и затратите достаточно сил и средств, чтобы научиться азам, информационный бизнес может принести вам величайшее удовлетворение, как финансовое, так и моральное.

Информационный бизнес уже несколько лет растет беспрецедентными темпами и будет расти еще десятилетня. Почему бы не заняться им? Вы можете генерировать идеи, поставлять данные, организовывать развлечения, нужные людям и предприятиям. Вот некоторые преимущества занятости в информационном бизнесе:

информацию легко создавать; огромный, глобальный рынок; легко проводить изыскания, особенно если пользоваться интернетом; невысокие затраты на производство; информацию можно продавать, находясь почти в любой точке планеты; продавать информацию - интересно и весело; престижная карьера, особенно в сравнении с большинством наемных должностей.

Поскольку информации в мире полно, задача не столько в том, чтобы придумать новую информацию, сколько в том, чтобы оформить ее как следует. Форма должна быть дружественной по отношению к пользователю, то есть экономить его время - информация должна восприниматься легко и быстро.

То, что вам не надо выдумывать новую информацию, просто замечательно. Еще лучше то, что вы можете продавать ту же информацию, что и другие люди, и при этом зарабатывать гораздо больше денег. Только для этого ваша информация должна быть проще, дешевле, легче для понимания, компактнее и/или своевременнее. Еще ваша информация может быть ценнее, чем у конкурентов, за счет каких-то дополнительных качеств.

Еще одно огромное преимущество информационного бизнеса то, что вы можете подавать одну и ту же информацию в различных видах, разрабатывая различные уровни товаров и программ. Узкая специализация может оказаться опасной: чем больше вы специачизи-руетесь на чем-то одном, тем больше вы зависите от ситуации в вашей узкой области. Расширив спектр подаваемой информации, вы сделаете гораздо больше денег в хорошие времена и сможете удержаться на плаву в плохие, когда одна из ваших информационных программ вдруг потерпит неудачу.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.