Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

УБЕЖДЕННОСТЬ В ПРОЦВЕТАНИИ. 4 Мое подсознание — это мой партнер в



4 Мое подсознание — это мой партнер в

достижении успеха.

Каким бы невероятным это ни могло показаться, но ваше подсознание содержит в себе полную ткань всей реальности. Оно имеет доступ ко всему пережитому опыту, ко всему знанию; нет ничего, что не было бы ему известно. Ему неведомы границы, пределы и ограничения, присущие нашему сознательному разуму.

Ваше подсознание действует независимо от пяти чувств и от реальности, и, если только должным образом направить его, оно принесет вам озарения, планы и идеи относительно любой из тех сфер жизни, где вы нуждаетесь в руководстве. Сверх этого, оно вовремя предупредит вас о надвигающихся опасностях, дабы можно было избежать их, и раскроет вам всё то, что вы должны знать для преуспевания. Подсознание — это сокровищница мудрости, знаний и вдохновения, к которой вы можете обращаться раз за разом и черпать оттуда снова и снова.

Именно внутри подсознания имеет место одна из наиболее поразительных трансформаций в природе. Как раз здесь мысли и убеждения, подвергшись смешению с эмоциями, начинают переходить в физическую реальность. И эта мощь присуща каждому из нас. Знание того, как взаимодействуют в вашем разуме сознательное и подсознательное, позволит вам полностью преобразовать свою жизнь.

Как это ни печально, но подсознательная сторона разума слишком часто понимается только интеллектуально, — как некая концепция. Если вы хотите эффективно использовать подсознание, вам понадобится лучше узнать, что это такое и как оно работает, а также реализовать полученные знания на практике. Это может быть достигнуто только многократным напоминанием себе о существовании подсознания, а также о его могуществе и потенциале. Если вы будете поступать именно так, то постепенно на вас снизойдет, что вы. действительно обладаете указанной мощью, а затем вы начнете использовать ее — с волнением и энтузиазмом.

Подсознание функционирует постоянно, днем и ночью, независимо оттого, предпринимаете ли вы какие-то усилия, чтобы повлиять на него, или нет. Ваше подсознание не может и никогда не будет оставаться праздным. Если вы не сумеете сознательно влиять на него, оно будет питаться теми мыслями, которые попадают в сферу его досягаемости как результат вашего небрежения, и в этом как раз таится причина столь многочисленных житейских неудач. Подсознание не рассуждает о разных явлениях наподобие того, как действует ваш сознательный разум, а также не спорит с вами и ничего не отвергает в качестве нежелательного. Ваше подсознание воспринимает абсолютно всё, что воздействует на него. Оно поддается внушению и будет работать с любыми образами или убеждениями. Негативные, лимитирующие убеждения будут крутиться в вашем подсознании и притягивать к вам соответствующие реальные события столь же эффективно, как и позитивные убеждения.

В мозге не могут присутствовать одновременно как позитивные, так и негативные эмоции. Те или иные из них должны доминировать. Это .на вас возлагается ответственность обеспечить, чтобы решающее влияние на ваш разум оказывали как раз позитивные убеждения. И здесь вам на помощь приходит закон привычки. Сформируйте у себя привычку ежедневно запечатлевать в себе убежденность в процветании. Вскоре сознание процветания будет до такой степени доминировать в вашем разуме, что негативу просто не останется там места.

Не огорчайтесь и не расхолаживайтесь, если не сможете сделать этого с первой попытки. Помните, что подсознание может быть добровольно направлено в нужную сторону только через посредство привычки. Будьте терпеливы. И будьте настойчивы.

Подсознание—это действительно ваш партнер в достижении успеха, но это такой партнер, с которым вы должны работать в гармонии. Оно будет следовать за вами как за лидером только после того, как вы возьмете инициативу на себя. Вам необходимо сначала запечатлеть в подсознании то, чего вы от него хотите. Это на вас лежит ответственность за первые шаги. Вы не имеете права колебаться и быть неуверенным. Вам нужно быть очень конкретным. Вы должны работать со своими мыслями и убеждениями старательно и настойчиво. Именно это нужно для подсознания. Ему требуется, чтобы вы создали детальный проект. Иначе оно будет творить на основе несметного числа разных противоречивых и лимитирующих убеждений, а в результате ваш жизненный опыт будет, как в зеркале, отражать этот путаный процесс.

Как только вы согласитесь воспринимать существование подсознания как реальную действительность и станете понимать его возможности в качестве посредника для перевода ваших страстных желаний в некий их физический или денежно-финансовый эквивалент, вы постигнете, в какой мере важно создать в себе сознание процветания. А после этого у вас не будет никаких трудностей в том, чтобы ежедневно находить время, чтобы запечатлевать в подсознании эти новые убеждения, дающие вам такие большие силы и богатые возможности.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.