Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

УБЕЖДЕННОСТЬ В ПРОЦВЕТАНИИ. 2 Успех и изобилие — естественный закон Вселенной.



2 Успех и изобилие — естественный закон Вселенной.

В природе везде существуют успех и изобилие. Орел был сотворен, чтобы парить высоко-высоко над деревьями, и он делает это со столь изящной непринужденностью. Нет никого, кто хоть когда-либо был свидетелем полета орла и не был тронут его красотой и мощью. Глаза орла созданы уникальными и предназначены для того, чтобы обнаружить мелкую добычу или рыбу на расстоянии во многие сотни метров, и его замечательные органы зрения прекрасно справляются с данной задачей. Орел — преуспевающее создание природы, обладающее специфическими особенностями, конкретно предназначенными для той исключительной роли, которая отведена ему в мироздании.

Деревья успешно вырастают из маленьких семян и превращаются в возвышающиеся над местностью гиганты. Весенней порой распускаются цветы. Лучи Солнца успешно преодолевают расстояние 150 миллионов километров и питают каждое растение, цветок и дерево на нашей планете, а эти растения, в свою очередь, через посредство чудодейственного процесса фотосинтеза успешно преобразую г поступающую им солнечную энергию.

Наш организм усваивает пищу, которую мы едим, и выводит ненужные ему отходы. В горах выпадает снег, весной он тает, сбегает вниз к океану в виде потоков, ручьев и рек, потом образовавшаяся влага, в конечном счете, испаряется и успешно продолжает весь этот циклический круговорот, еще раз выпадая где-нибудь в виде осадков. Планета Земля вращается по орбите вокруг Солнца, совершая полный оборот за 365 с небольшим дней, да и вся наша вселенная успешно развивается свойственными только ей разнообразными, уникальными и таинственными путями.

Успех — это естественный закон вселенной. Изобилие также.

Всё вокруг вас — это сплошное изобилие, если только вы остановитесь, чтобы заметить его. Попробуйте подсчитать количество стебельков травы на вашей лужайке — вы не сможете этого сделать, потому что их огромное количество. Попробуйте сосчитать звезды в небе — и вам снова это не удастся7. Прогуляйтесь через лес; подсчитайте деревья — и снова столкнетесь с невероятным изобилием.

Природа избыточна, экстравагантна, щедра и плодородна. Успех и изобилие — это естественный порядок вещей, тот способ, которым развивается вселенная.

А тем не менее в делах человеческих мы видим и бедность, и изобилие. Некоторые люди преуспевают, в то время как другие — нет. Почему так происходит? Если в природе успех и изобилие существуют столь естественно и без видимых усилий, то почему дело не обстоит таким же образом внутри общества — разве мы не являемся тоже одной из частей этой великой системы?

Возможно, ответ в том, как мы используем свое сознание. Разве не могло случиться, что где-то по дороге мы выпали из ритма всего этого великого комплекса явлений? А если это действительно так, то каким образом мы должны снова себя перенастроить? По зрелом размышлении каждый видит, что если изобилие и успех суть естественные состояния жизни, то, приведя себя в гармонию с ними, мы тоже станем испытывать эти состояния. Настройте ваше сознание на правду и красоту успеха и изобилия; запечатлейте их внутри себя и научитесь распознавать успех и изобилие всегда и везде, где они появляются.

Присоединитесь ко всему и равняйтесь по всему, что является истинным, благородным и гармонирующим с величайшим добром и благом.

Успех и изобилие — естественные законы Вселенной, и каждый из нас несет ответственность за то, чтобы узреть эту истину и наглядно проявлять ее в своей жизни. Только тогда мы сможем поделиться с миром дарованным нам творческим потенциалом и продуктивностью.

Когда вы ясно демонстрируете плоды ваших талантов и успех в своей профессии, то, будь вы поваром, продавцом, администратором в сфере питания, школьным учителем или предпринимателем, окружающие благословляют вас и извлекают пользу из ваших действий. В этом и состоит одна из истин, свойственных успеху. Наш успех помогает многим людям. Наша неудача Не помогает никому. Как раз поэтому успех запечатлен во все существа, большие и малые, и во все формы жизни, будь то растения или животные. Успех необходим всем, и во всём живом есть нацеленность на достижение этого успеха. Да, бывают также и неудачи, но они — исключение. Неудача — это крах системы, некая ненормальность.

Мы также запрограммированы на успех. Всё, что от нас требуется, —это пробудиться, осознать свой истинный потенциал и запустить вышеупомянутые программы, чтобы активно участвовать в программировании собственного сознания.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.