Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Инструменты и материалы. Вам пригодится большой кипятильный бак, используемый для изготовления свечей или



Вам пригодится большой кипятильный бак, используемый для изготовления свечей или карамели. Для заливания требуется много воска, так что имеет смысл обратиться к мелкооптовым поставщикам свечного воска или закупить его в магазине товаров для рукоделия, где чистый парафин продаётся кусками по 5 и 10 фунтов. Хороший термометр для варки карамели необходим для измерения температуры расплавленного воска. Доводить воск, предназначенный для наливания, до превышающих 48 °С температур не рекомендуется. Ковши и черпаки разных видов можно купить в любом универмаге или супермаркете. Лучше использовать посуду с покрытием, её легче очищать. Нелишними будут подстилка или пластиковая защитная плёнка, используемая при малярных работах. Воск будет течь, и воска будет много, так что лучше пусть он течёт не на ковёр или постель.

Безопасность

Температура критична! Если вы собираетесь лить воск на нежные места или в нежные места, снизьте её по сравнению с температурой, допустимой при применении техники капания, ведь вы собираетесь воздействовать на выбранную вами зону на теле большим количеством воска, что увеличивает риск ожога. Защитите глаза от случайных капель повязкой или иным способом. Пупок на распростёртом теле обладает повышенной чувствительностью, поэтому воск, который вы собираетесь туда лить, должен быть ещё прохладнее. Не используйте повторно воск, наносившийся на область гениталий.

Намазываем

Это любимая техника Mistress Renee, соавтора данной статьи. Намазывание сочетает в себе элементы сильного эротического эффекта и художественного искусства. Неповторимость ощущений создаётся одновременным воздействием горячего воска и кисти. Вы можете писать картины, используя тело сабмиссива как холст. Часто намазывание вводит сабмиссивов в глубочайший сабспейс или даёт им сильные оргазмы. Можно заняться и скульптурой, например, обмазав воском при помощи кисти гениталии юноши, служащего вам живой игрушкой, затем осторожно сняв застывший воск, наполнив получившуюся форму водой и заморозив: получившийся слепок потом можно использовать в качестве забавного ледяного дилдо.

Инструменты и материалы

Небольшой кипятильный бак, или электрический горшочек для потпурри (приспособление для ароматизации помещений расплавленным воском), или специальный горшочек повышенной прочности для изготовления свечей. Кисти: от художественных до кулинарных кистей, используемых для обрызгивания готовящегося блюда жиром (ведь то, чем вы собираетесь заняться, мало отличается от поливания индейки маслом, не так ли?), и включая малярные кисти для отделочных работ. Кисть должна вбирать в себя некоторое количество воска, поэтому, например, ёршики для мытья бутылок вряд ли годятся. Как и при наливании, используйте термометр для контроля температуры. В зависимости от индивидуальных особенностей вашего саба, температуру используемого для намазывания воска можно доводить до 51 °С. Старая простыня или подстилка, чтобы не замазать и не закапать помещение. Если хотите заняться живописью, можете использовать маленькие сантиметровые цветные мелки для окраски воска.

Безопасность

Повторим, самое главное - правильно рассчитать температуру. Чем больше кисть, тем больше воска она в себя впитывает, следовательно, тем он горячее. Это следует принимать в расчёт, воздействуя на гениталии и на соски. Защитите лицо и глаза, как указано выше. Помните, что некоторые типы кистей, в частности, кулинарные, имеют жёсткую щетину, и прямое "тыкание" ими кожи может проколоть её. Не используйте повторно воск, который вы применяли на гениталиях, вы не сможете его стерилизовать, так как при необходимых для этого температурах воск начинает дымиться или может воспламениться.

Заключение

Использование горячего воска может стать эмоциональной и эротической кульминацией вашей сессии. Но это edge pay, и вам нужно быть осторожным, чтобы не причинить вашему сабу вреда. Воск обязательно заставит его стонать, вздрагивать и хныкать, наслаждайтесь этим прекрасным зрелищем. Только не забывайте держать игру в рамках Безопасности, Разумности и Добровольности.

Мистресс Рене и Гунга Дин
http://www.bdsm-peergroup.com/resources_hot_wax_play.htm

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.