Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Инструменты и материалы



БДСМ - Воск

Введение

Игра с горячим воском - одна из самых эротичных и напряжённых в БДСМ. Однако она относится к разряду edge play и требует опыта и навыков. Горячий воск, если с ним обращаться неумело, опасен. Но горячий воск, используемый правильно и своевременно, обостряет эротизм сессии.

В этой статье мы рассмотрим, как наносить воск на тело сабмиссива, какими приспособлениями для этого можно пользоваться, а также правила техники безопасности для игр с горячим воском.

Безопасность. Общие правила

Как уже сказано, с воском нужно обращаться умеючи. Использование воска со слишком высокой температурой плавления, а также пренебрежение проверкой температуры расплавленного воска может привести даже к ожогам третьей степени, требующим немедленного врачебного вмешательства. Понятно, что мало кого привлекает перспектива поездки в машине скорой помощи в голом виде, и тем более кошмар необходимости объяснять, как было можно так обжечься.

Другой аспект безопасности - это специфика разных видов воска и возможных добавок, которые могут в нём содержаться. Известны случаи тяжёлых аллергических реакций на ароматизаторы, отвердители и другие добавки. Раздражение кожи сосков или гениталий причиняет неудобства и может стать местом проникновения в организм инфекции, возможны и другие аллергические реакции на воск. Но чистый парафин без добавок, как правило, никаких реакций не вызывает. Из чего следует, что, если вы пользуетесь любым воском, отличающимся от чистого беспримесного парафина, сначала проверьте небольшое его количество на руке, и только потом уже можете обливать им своего саба.

Точки плавления

Начнём с рассмотрения видов воска и температур, при которых они плавятся, то есть становятся жидкими. В таблице приведены соответствующие разным типам воска температуры плавления, а также указано, в каких изделиях обычно содержится такой воск.

Тип воска В каком виде Температура плавления
Чистый парафин (мягкий) Обычный воск, воск, продающийся на вес 46 - 52 °С
Церковные свечи (твёрже) (имеются в виду католические свечи) Цилиндрические, до 15 см 55 - 60 °С
Тонкие конические свечи (твёрдый) Свечи в подсвечниках, столовые свечи 60 °С и выше
Свечи для фонаря-"молнии" (твёрдый) Свечи для фонаря-"молнии" 67 °С и выше
Пчелиный воск (от пластичного до твёрдого) Различные виды свечей 63 °С и выше

Держите эти данные в голове. Ниже мы обсудим, что из этого следует.

Добавки

Итак, какими бывают добавки? Самая распространённая, используемая для замедления таяния свечи и добавления ей жёсткости - стеариновая кислота. Стеариновая кислота повышает градус плавления. Чем выше точка плавления воска, тем меньше свеча дымит и тем менее вероятно, что она "поплывёт" в тепле. Плавленая стеариновая кислота, попав на кожу, может вызвать термические и/или химические ожоги. Другие применяемые отвердители относятся к пластикам и пластиковым воскам. Он также могут вызвать у некоторых людей кожные реакции.

Кроме того, в качестве добавок используются красители, как правило, разного рода краски на масляной основе, и они тоже могут вызывать аллергии. Некоторые оставляют пятна на коже и на одежде.

Наконец, к свечному воску примешивают ароматизаторы, создающее приятный запах. Многие из них - натуральные масла. Поэтому, если у вашего саба аллергия, скажем, на ягоды восковницы, то использование на его теле свечей с этим запахом - не лучшая идея.

Температурные лимиты

Помните цифры, приведённые в таблице? Пролив на себя воду, температура которой превышает 60 °С, вы, скорее всего, обожжётесь. При этом вода, в отличие от воска, не прилипает к коже, а воск дольше удерживает тепло, поэтому ожог, причинённый расплавленным воском, будет сильнее, чем ожог от воды той же температуры.

Итак, какой температуры должен быть воск, который вы наносите на тело своего саба? Как правило, воск, попадающий на кожу, не должен быть горячее, чем 57 °С. При этой температуре светлая кожа, а также кожа сосков и гениталий уже может получить ожоги первой степени. Идеальная "рабочая" температура воска на контакте с кожей должна быть примерно 48-51 °С. Но даже при этой температуре, если у человека очень светлая кожа, лучше сначала проверить воздействие воска несколькими каплями на руку. Не забывайте, игра с воском предназначена прежде всего для эротического, а не болевого, воздействия.

Техники

Ознакомившись с техникой безопасности, можно переходить к более интересным вещам. А именно, играть с воском и смотреть, как извивается ваш мальчик или девочка. Наносить воск можно тремя способами: капать, лить и намазывать. Конечно, их можно комбинировать друг с другом или придумывать свои вариации.

Когда пускать в дело воск? Воск делает сессию более интенсивной. Во время сессии, если вы хотите помочь вашему нижнему уйти в сабспейс, углубить сабспейс или стимулировать глубокую оргазмическую фазу, горячий воск может вам в этом помочь.

Положить саба или оставить стоять? - ваше дело, используйте своё воображение. Нужно ли сбривать волосы? - Если вы намереваетесь наносить воск на особо чувствительные места, лучше это сделать. Вырывание лобковых волос с корнями в попытке удалить застывший воск порой лежит за пределами допустимой боли. Конечно, если у вас нет фетиша на эпиляцию, но здесь речь не об этом. Итак, решать вам, но имейте в виду, что удалять застывший воск с волос очень трудно.

Капаем

Наверное, это самый распространённый способ нанесения воска. Верхних привлекает, как завораживающе стонет сабмиссив и как грациозно он извивается под каждой восхитительной каплей. Капать воск можно на любой участок тела ниже шеи, если вы адекватно оцениваете, насколько горяч воск.

Инструменты и материалы

Свечи, конечно же. Выбирайте размер свечи в зависимости от того, как густо вы собираетесь закапать тело своего саба. Хорошо подходят для этой цели обычные бытовые свечи, которые продаются в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Свечу, в зависимости от её твердости (обусловливающей температуру плавления), следует держать не ниже, чем в 45 см от над кожей, на которую вы капаете.

Безопасность

Не упускайте из виду тип используемой вами свечи: чем твёрже, тем горячее! Мы советуем вам капнуть самому себе на тыльную сторону кисти с высоты 45 см, прежде чем капли польются на нежные места вашего саба. Если температура окажется слишком высокой для тыльной стороны вашей кисти, значит, она тем более слишком высока для сосков, половых губ или головки члена. Чем темнее цвет свечи, тем больше в ней добавок. Не забывайте и о том, что воск в свече плавится вокруг горящего фитиля, так что температура капли, падающей со свечи, существенно выше обозначенной температуры плавления. И, наконец, помните, что воск довольно долго удерживает тепло, он остывает значительно дольше, чем, скажем, вода той же температуры, капающая с той же высоты. Особенно пчелиный воск. Он горит при такой высокой температуре, что иногда падающие со свечи капли бывают объяты пламенем. Пожалуйста, не превращайте своего саба в живой факел.

Льём

Пожалуй, это самая рискованная техника, так как температура воска, который мы льём, имеет критическое значение. По интенсивности создаваемых ощущений она сравнима с раскрашиванием, которое мы обсудим ниже. Картина льющихся на распростёртое тело саба струй горячего воска, стекающих красивыми ручейками по бокам и между ног, ласкает взгляд, да и слух тоже. Вот уж где самое настоящее глубокое погружение для известных мест! А если не пожалеть времени, то, залив саба воском, вы можете получить идеальный слепок тела вашей игрушки.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.