Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ночь, пламя костра и Он



Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]

  • Комментарии: 10, последний от 17/11/2011.
  • © Copyright Диа-Мант (dia-mant13@mail.ru)
  • Размещен: 08/11/2011, изменен: 08/11/2011. 7k. Статистика.
  • Миниатюра: Фэнтези
  • Зарисовки и миниатюры по циклу рассказов
  Начало формы Оценка: 10.00*3 Ваша оценка: Конец формы
  • Аннотация: Автор с вами, автор дышит, Автор что-то даже пишет. Этот кусочек будущего рассказа для тех, кто еще не потерял надежду окунуться в прошлое Лизы. Знайте - мысленно я с вами. Честно. И обязательно в скором будущем продолжу писать. А пока вот такая зарисовочка.

 

***

Такое бывает нечасто. Просто обычно демонам Огня для восстановления своих сил и поддержания здорового духа нужен бой с реками алой горячей крови, с бурлящим в венах адреналином, с оглушающими криками ужаса поверженных врагов. Все это им необходимо, иначе они начнут болеть и затухать на глазах. И такой способ восстановления сил приемлем в основном только для воинов, да и то, только в военное время. А вот маги этих огненных демонов для восстановления своих сил и магической энергии проводят ритуалы, которые больше похожи на кровавые оргии. Но есть и более мирный способ восстановления своего жизненного потенциала - огонь. Да, простой банальный огонь восстановит этих демонов не хуже любого смертельного боя или кровавого ритуала. Именно так обычные мирные демоны Огня и восстанавливаются. И вот сегодня именно такой случай. Не то, чтобы были специальные дни или периоды. Просто именно сегодня подчиненные мне демоны Огня решили устроить на опушке леса небольшой костерок.

Как я узнала? Ну, у меня есть надежные информаторы. А так меня, конечно, никто не приглашал.

К намеченной цели я пробиралась ориентируясь на отблески костра между деревьями. Подобравшись так близко, чтобы все хорошо видеть и при этом не быть обнаруженной самой, я уселась поудобней на какой-то поваленный ствол и начала наблюдать.

А посмотреть действительно было на что.

К тому моменту как я появилась на своем наблюдательном пункте, костер уже разгорелся и пламя было в рост высокого мужчины и даже чуть выше. Демоны, а их было трое, включая Дэйва, быстро разделись и начали входить в костер, при этом они голыми ногами раскидывали горящие головешки так, чтобы костер стал шире. Было видно, что огонь не причиняет им боль или еще какой-нибудь дискомфорт. Напротив пламя ласкало их, а они как ручного зверька гладили языки пламени. Это завораживало. Это все выглядело настолько нереальным и запредельным, что оторвать взгляд от фантастического действа было невозможно.

Наигравшись с пламенем, демоны встали в самый центр кострища спиной друг к другу и начали тихо петь на каком-то очень древнем и не совсем понятном языке. Я уловила что-то про силу, про жизнь, про жертву и еще какие-то созвучные с известными мне слова.

Тем временем пламя на какой-то момент чуть утихло, а потом его языки начали вторить голосам, словно танцуя вокруг тел демонов, в такт странному древнему песнопению. И чем громче становились голоса, тем выше и яростней становилось пламя. Оно то, как любящая и заботливая мать - ласкало теплом своих детей то, как опытная жаркая любовница - обжигало своей страстью. Этот дикий и древний как сама природа танец молодых сильных тел с извивающимся живым огнем не мог оставить равнодушным - у меня самой возникло желание, плюнуть на условности и присоединиться к ним. Но разум остужал мои неконтролируемые порывы, и я продолжала наблюдать, прекрасно понимая, что стала свидетельницей чего-то очень личного, даже интимного. Но любопытство всегда было сильней меня.

Вообще сочетания темной беззвездной ночи, трех обнаженных мускулистых тел, кожу которых облизывают языки пламени - это возбуждает. И еще как.

От жара костра кожа на телах начала трескаться, а ее лохмотья тут же опалялись огнем и сгорали, высвобождая новую чистую молодую кожу. Это выглядело жутковато и как-то быстро отрезвляло, но довольные лица демонов убеждали меня, что им совсем не больно. Демоны смеялись, дурачились как дети. Я даже подумала, что так обычно детвора резвится в фонтанах. Ну, у каждого свои привычки.

А так если сильно не вглядываться в то, как пламя слизывает старую кожу и тут же опаляет новую, придавая ей золотистый оттенок загара, то этим зрелищем можно даже залюбоваться.

Я вообще люблю смотреть на огонь, на то как горят поленья, как искорки прыгают с одного уголька на другой, как танцует пламя, то разгораясь, то исчезая, чтобы вновь возродиться совершенно в другом месте. Это притягивает, это уносит все твои проблемы, ты словно выпадаешь из реальности.

-Подглядываешь? - я вздрогнула от неожиданности. Похоже, я действительно выпала из реальности и упустила момент, когда дикие танцы с огнем закончились и Дэйв подкрался ко мне.

-Скорее просто любуюсь, - призналась я, вставая со своего насиженного места. Ночь конечно теплая, но лучше вернуться в тепло.

-Понравилось? - он как-то слишком быстро оказался рядом. Близость его разгоряченного тела обжигала, его глаза манили, а голос был таким многообещающим, что сопротивляться было очень сложно. Во рту сразу как-то все пересохло и ноги, словно приросли к земле. Это что магия? Или... Додумать я не успела. Он наклонился ко мне и все мысли тут же выветрились - остались только ночь, он и я.

-Очень, - я невольно скопировала его тональность и шепот. Вышло как-то до одури интимно и неоднозначно. О, Боги, что я делаю?

Он расплылся в довольной белозубой улыбке, а я почувствовала, как желание теплом начало разливаться по телу.

-А попробовать не хочешь?

-Не-е-ет, - я отрицательно замотала головой. - Боюсь, что меня после таких танцев долго будут лечить от ожогов первой степени.

Странно, но разговоры о возможных последствиях моего тесного общения с огнем разрушили необычную атмосферу, и мне даже как-то стало зябко.

-Замерзла, - это был не вопрос, а констатация факта. Не дожидаясь моего ответа, Дэйв заключил меня в объятия и я снова вздрогнула, но на этот раз уже от обжигающего жара его кожи, который я ощущала даже через ткань одежды. Он был так близко, так непозволительно близко. Дыхание сбилось и сердце понеслось галопом, кровь жаром опалила щеки и я поняла, что плавлюсь.

Словно ощутив мое состояние, он прижал меня сильнее, лишая опоры и последних сил к сопротивлению.

Его глаза были так близко, в их глубине еще плескалось дикое пламя, они манили, они завораживали, гипнотизировали, обещали...

Я отвернулась, разрывая зрительный контакт.

Нет. Так нельзя.

Это неправильно.

Здравый смысл начал снова одерживать победу над желаниями, давая возможность мне дышать.

-Ты такая холодная как ледышка, - я резко обернулась, обиженная на такое заявление и уже была готова высказать ему в лицо все, что думаю, но натолкнулась на его искрящиеся весельем глаза и забыла все свое возмущение.

-И так легко поддаешься на провокацию, - продолжил этот искуситель, обдавая мои моментально пересохшие губы своим дыханием. О, Боги, что он творит? - Но мне нравится это ощущение, это как...

-Как контрастный душ, - закончила я за него, предприняв попытку высвободиться. Он только понятливо улыбнулся и легко выпустил меня из объятий. Тело тут же обдал холодный воздух, но я решила не поддаваться искушению вернуться в такие манящие объятия, и сделала шаг в темноту.

-Лиз.

Я обернулась на его голос, и замерла, любуясь искорками, которые все еще тлели в его волосах.

-С тобой вся жизнь как сплошной контрастный душ.

Возразить мне на это было нечего.

***

 

 

  • Комментарии: 10, последний от 17/11/2011.
  • © Copyright Диа-Мант (dia-mant13@mail.ru)
  • Размещен: 08/11/2011, изменен: 08/11/2011. 7k. Статистика.
  • Миниатюра: Фэнтези
Начало формы Оценка: 10.00*3 Ваша оценка: Конец формы

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: И.Арсенов "Сен.Следующий шаг" Е.Руденко "Незримого начала тень" В.Горъ "Проклятие короля" Е.Ковалевская "Клирик" В.Пекальчук "Долина смертных теней" С.Бадей "Верить предсказанному?" Я.Тройнич "Леди-жрица" И.Дравин "Чужак.Мэтр" А.Афанасьев "Подлецы и герои" К.Измайлова, А.Орлова "Пятый постулат" П.Миротворцев "Искусство Мертвых" В.Рощин "Команда ликвидаторов" Д.Север "Бордо,Рокфор и Шаризо" Ю.Погуляй "Братство Чародеев" Н.Щерба "Часодеи.Часовое сердце" О.Батлер "Моя маленькая Британия" А.Спесивцев "Атаман из будущего.Огнем и мечом" А.Михалев "Московская магия.Первая волна" В.Поляков "Мистик" К.Запорожан "Темный Город" Н.Бульба "И осталась только надежда" Р.Витич "Код Альфа" Н.Кузьмина "Попала!" Ш.Врочек "Рим.Кн.1.Последний легат" Д.Манасыпов "Район.Возвращение" С.Малицкий "Пагуба" А.Колентьев "Радиоактивный ветер" А.Нейтак "Контрмеры" Ю.Фирсанова "Час Д" Ю.Иванович "Нирвана" В.Кононюк "Шанс?Параллельный переход" Как попасть в этoт список Сайт - "Художники" Доска об'явлений "Книги"

Диа-Мант: другие произведения.

Начало рассказа 1. "Гражданская жизнь" (Общий файл)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]

  • Комментарии: 34, последний от 25/11/2011.
  • © Copyright Диа-Мант (dia-mant13@mail.ru)
  • Размещен: 20/09/2011, изменен: 28/11/2011. 131k. Статистика.
  • Глава: Фэнтези
  • 1 ЦИКЛ РАССКАЗОВ: ЛИЗА. КОРОЛЕВА ДЕМОНОВ
Начало формы Конец формы Начало формы Оценка: 9.72*15 Ваша оценка: Конец формы
  • Аннотация: Начало нового рассказа Обновление от 27.11.2011г.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.