Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Лиза и ... (а вот тут мнения разошлись)



Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]

  • Комментарии: 42, последний от 09/06/2011.
  • © Copyright Диа-Мант (dia-mant13@mail.ru)
  • Размещен: 07/03/2011, изменен: 21/08/2011. 13k. Статистика.
  • Глава: Эротика
  • Зарисовки и миниатюры по циклу рассказов
  Начало формы Оценка: 8.90*26 Ваша оценка: Конец формы
  • Аннотация: Это кусочек рассказа 11 "Дар". Написано под влиянием весны. Вот решила поделиться с вами. Надеюсь, что вам понравится.

Предупреждение: миниатюра содержит описания сцен секса, так что большая просьба тем, кому нет 18 пожалеть свою ранимую психику, и не читать дальше.

А всех остальных приглашаю в мир демонской страсти. Девушки, поздравляю вас с праздником и желаю вам мистической любви)))

 

 

Я лежала на спине на его широкой груди и еще не могла отдышаться, когда он, завладев моими губами начал одной рукой играть с моим соском, а другая рука плавно спустившись по моему животику, пристроилась между моих слегка разведенных ног. Один из его длинных пальцев проник в меня и начал умело медленно ласкать. Я попыталась прервать наш поцелуй, что бы остановить его. Мое сердце еще учащенно билось от нашего недавнего соития, а тут новые ласки. Но он не дал мне и шанса это прекратить. Перехватив рукой мой подбородок, не давая мне возможности отстраниться и что-то поменять или возразить, он углубил поцелуй, врываясь своим сильным языком в мой рот. Его языку вторили уже два его пальца, лаская меня и побуждая мое сердце биться быстрее. Он жадно ловил все мои стоны, каждый мой выдох ни на секунду не отрываясь от меня. Мои руки метались в поисках хоть какой-то опоры, пока не ухватились за смятые простыни, каким-то чудом еще оставшиеся после бурного предыдущего акта на постели.

Я металась в его железных объятиях и стонала, когда почувствовала, как его пушистый кончик хвоста начал стимулировать мой клитор. Все. Эти необычные, но на удивление приятные ощущения были последней каплей, и меня накрыла оглушающая волна умопомрачительного оргазма.

Я хватала ртом воздух удерживаемая его сильными руками, пытаясь хоть как-то нормализовать бешеный ритм сердца, да и просто начать соображать.

Я все еще лежала на спине в его объятиях. Когда он прекратил ласкать меня и прервал поцелуй, я не заметила. Наверное, взгляд у меня был сумасшедший, а вид пораженно-беспомощный. А в купе с бешено вздымающейся грудью, так вообще очень мило. Он удовлетворенно усмехнулся, наверное, довольный полученным эффектом, и демонстративно с наслаждением, прикрыв глаза, медленно по одному облизал пальцы, которыми ласкал меня. Мне кажется, я покраснела. Хотя чего вдруг, после того, что мы с ним тут вытворяли мне еще и краснеть? Мои пылающие ушки не остались не замеченными.

-В предыдущий раз у меня не хватило силы воли и терпения тебя как следует подготовить. Но теперь я, кажется, сделал все как надо? - он вопросительно приподнял бровь, наслаждаясь моим замешательством. Это что была только подготовка? О Боги, неужели эта ночь никогда не прекратиться или уже утро?

Недождавшись от меня ответа он шепотом продолжил.

-Я хочу тебя видеть. Всю. Я хочу насладиться этим зрелищем. Я хочу видеть, как ты сама меня принимаешь. Без моей помощи. Все сама. Я думаю, я это заслужил? - опять вопросительно приподнятая бровь и ожидание ответа. Я приняла сидячее положение и сама вопросительно посмотрела на него, требуя пояснений. Он же только кивнул мне, указывая направление. Я послушно проследила за взглядом и увидела его огромный вертикально стоящий фаллос. О Боги и это во мне помещалось? Он просто гигантский и такой широкий. Не вероятно. Ничего удивительного, что мне по началу без подготовки было больно. И вот теперь он хочет снова, что бы это было во мне?

Я недоверчиво перевела взгляд на лежащего подо мной демона. Он, скрестив руки за головой, утвердительно кивнул, подтверждая мои опасения.

-Я это заслужил, милая. Разве нет? У тебя все получится. Ты же меня хочешь, - коварно ухмыльнулся демон и поелозил подо мной устраиваясь поудобней. Я мысленно вздохнула и призналась себе, что как не парадоксально, но я его действительно хочу.

Я медленно сползла с накаченного живота демона, на котором восседала все это время, и разместилась у него между ног. Картина была порочно-соблазнительной. Великолепный демон с шикарным телом лежал передо мной и ждал. Ждал и желал меня. Это возбуждает и порождает миллионы порочных фантазий. Так почему бы и не воплотить одну из них? Я ему плотоядно улыбнулась, и медленно чувственно облизав верхнюю губку, не отводя от него взгляда, прикусила нижнюю. Он поощряющее улыбнулся, прекрасно понимая, что я приняла правила игры.

Потом, став на колени, я закрыла глаза и, облизав один свой пальчик, я чувственно обвела свои полные груди ладонями, и слегка помяв их, задевая твердые соски, я, медленно обрисовав аппетитный контур своего тела, спустилась к своим бедрам. Погладив их, я скользнула по внутренней стороне к моим очень влажным губкам, и из-под ресниц бросила быстрый взгляд на него. Он неотрываясь следил за всеми моими действиями. Я удовлетворенно искушающе улыбнулась. Скользнув пальцами во влагу, я тихонько застонала. И слегка поглаживая себя, стараясь сильно не возбудиться, я придвинулась в плотную к его стоящему члену, и, раздвинув пальчиками свои влажные губки, начала ими тереться о его твердый и громадный орган. С каждым движением, вызывающим у меня стон, моя влага обильно смачивала его. Я это делала очень медленно и чувственно, изредка погладывая на него из-под опущенных ресниц. Демону нравилось. Его взгляд был уже слегка затуманен, но он продолжал внимательно следить за моими действиями и, при этом сильно сжимая свои руки. Откуда я это знаю? Просто у него от напряжения уже жилы на его рельефных руках вздулись и натянуты как струна. Ну, милый, ты сам так захотел. Терпи.

Я опять порочно улыбнулась и, прекратив свое занятие, нагнулась и легонько поцеловала головку. Демон тяжело выдохнул. Я снова улыбнулась. Мне самой сдерживаться было тяжело.

Его размеры были таковы, что даже стоя перед ним на коленях он мне доставал до пупка. Не долго думая над позицией, я плавно встала на ноги, призывно покачивая бедрами и играя своими сосками, я слегка расставила ноги и присев добилась того, что головка его члена была прямо у входа в мое влагалище и слегка касалась моих губок. Отлично. Зафиксировав одной рукой его член, я другой развела свои губки и провела пару раз его головкой по ним. Он застонал. Наигравшись, я аккуратно ввела его в себя.

Боги, какой же он большой и горячий. Но не было ни боли, ни страха. Было сумасшедшее желание почувствовать его в себе всего. Я аккуратно опустилась на него, и он вошел в меня где-то на треть. Для начала хватит. Я начала медленно двигаться, то опускаюсь, то, поднимаясь на нем. Мои глаза закрылись, руки взметнулись и начали чувственно поглаживать грудь, губы слегка приоткрылись, а я сосредоточилась на великолепных ощущениях внутри себя. Поднимаясь и опускаясь, я с каждым разом принимала его все глубже в себя и наращивая темп. В какой-то момент я поняла, что меня поддерживают за талию и к моим грудям припали чьи-то жадные жаркие губы. Один резкий рывок и я почувствовала, что он во мне целиком, наполняя меня всю без остатка и неминуемо приближая к оргазму. Еще пару сумасшедших рывков и я почувствовала мощную струю его семени во мне, которая, обжигая изнутри, подтолкнула и мой оргазм. Я закричала, и мне вторил бешеный стук его сердца, свое я не слышала. Я оглохла от слишком ярких ощущений. Я не открывая глаза, почувствовала, как его высохшие губы нашли мои, и как его хвост обвил меня за талию и успокаивающе начал поглаживать по спине. Он, не выходя из меня, лег на спину и аккуратно пристроил меня сверху. Ощущения в его объятиях были приятные. Я открыла глаза и потерлась о его горячую грудь щекой.

Он погладил меня по волосам и поцеловал во вспотевший лобик.

-Ты как?

-Мне понравилось, - улыбнулась я, ничуть ему не лукавя.

-Я не думал, что ты сможешь его принять всего. Но, ты просто умничка, - он снова поцеловал, но уже в носик. Я поморщилась. Так меня целовал другой.

-А еще хочешь? - сверкнув глазами улыбаясь, поинтересовался искуситель. Я пораженно уставилась на него, и открыла было рот, что бы возмутиться, но поняла, что он прав. Я хотела еще. Это открытие поразило меня. Я в растерянности замерла, так и не сказав не слова.

-Не, удивляйся, малышка, это действие наркотика. Просто я знал, что не удовлетворюсь только одним разом, а ты могла так долго и не выдержать. Прости мне мой эгоизм, - тихонечко прошептал он и поцеловал меня за ушком. Потом заглянул в мои глаза и поцеловал в губы, при этом выходя из меня.

-Слушай, котенок, я и так сдерживаю свою фантазию. Просто с тобой мне хочется перепробовать все позы и варианты, а я их, золотце, знаю очень-очень много. Он хихикнул где-то мне в район лопаток, когда переворачивал на живот мое несопротивляющееся тело.

-Вот так, умничка, а теперь стань на коленки. Молодец. А руками ухватись за изголовье постели. Вот за эти выступы, - он взял мои руки и обхватил ими два железных выступа, которые были витиевато замаскированы в общей картине изголовья. Я новыми глазами посмотрела на этот замысловатый рисунок. Похоже, это не единственная тайна, которую он в себе таил. И как я раньше не обратила на это внимание?

Тем временем он пристроился у меня сзади и аккуратно развел мне ноги. Я обернулась через плечо и посмотрела на него. Он мне лукаво подмигнул и, наклонившись, поцеловал меня в районе копчика. Я вцепилась сильнее в свою опору, и, опустив голову, закрыла глаза, задерживая дыхание.

Его горячий язык, лизнув пару раз место поцелуя, начал медленно спускаться вниз между ягодиц. Тут он задержался возле моей дырочки и начал ее вылизывать, время от времени неглубоко проникая во внутрь. Я выгнула спину и застонала. Его сильные руки крепко зафиксировали мои колени, не давая им ни сомкнуться, ни сдвинуться с места. А язык все еще игрался с дырочкой.

-Лиз, есть у меня одна фантазия, но ты к ней еще не готова. Эх, жаль, - он вздохнул, отрываясь от своего увлекательного занятия, - Но мы к ней вернемся чуть позже. Я тебе обещаю, - и, поцеловав дырочку начал языком спускаться ниже. Мое сердце в очередной, за эту ночь, или утро, или день, пропустило удар и сбилось с ритма.

Он достиг влажного влагалища и его длинный горячий язык кругами, выписывая какие-то непонятные символы начал проникать в меня. Я задергалась в его хватке и начала тихонечко постанывать. В какой-то момент его язык исчез и я, не успев почувствовать пропажу, ощутила его горячую плоть в себе. Войдя в меня, он замер, ожидая моего ответа. И мой протяжный стон был ему этим ответом или сигналом к действию. Не знаю. Я, честно говоря, уже давно тут ничего не знаю, а впервые не сама контролирую все, а целиком и полностью отдаюсь на волю победителя. Очень необычные и новые для меня ощущения. Но мне нравится. В постели я ему готова уступать и сдаваться.

Демон, схватив меня чуть выше колен, уверенно наращивал темп, вторя моим стонам своим рыком. Его хвост обвил мою правую ногу и игрался с моим клитором. Вскоре этот безумный секс закончился не менее безумным оргазмом, который настиг нас обоих практически одновременно. Он, обняв меня со спины и поцеловав в районе лопаток, аккуратно вышел из меня, а я, разжав руки, скрутилась в клубочек обняв свои колени. Двигаться или что-то говорить совершенно не хотелось. Усталость наконец-то накрыла меня. Я сквозь навалившуюся дрему почувствовала, как он аккуратно обнял меня со спины и, поцеловав в ушко, укрыл одеялом. Все. Я провалилась в сон.

Проснулась от ощущения движения чего-то инородного у себя в попке и резко открыла глаза. На меня смотрели наглые и очень довольные бездонно черные глаза возмутителя моего сна. За то время, что я спала, он перетащил меня себе на широкую грудь, и теперь его палец нагло хозяйничал во мне, осваивая и завоевывая новую территорию. Я вымученно застонала и закатила глаза.

-Доброе утро, милая, а тебе никто не говорил, что ты слишком долго спишь? - нагло поинтересовался демон, целуя меня в висок.

-А тебе никто не говорил, что ты очень озабоченный? - в тон ему поинтересовалась я, пытаясь, высвободится из его объятий. Но он даже одной ругой меня крепко удерживал, не прекращая своего занятия, при этом щекоча меня кончиком хвоста.

-Лизонька, когда сотню веков хранишь целибат, то потом первое время действительно становишься ненасытным, - он проказливо улыбнулся и легонько поцеловал меня в губы, - Но, это пройдет. Я тебе обещаю, - шепнул он мне на ушко и поцеловал его, - Просто нужно время. А пока мы друг друга узнаем, а там и количество уступит место качеству, - он обнял меня крепче, переворачивая на живот и целуя страстно в губы, сметая все мои доводы и уничтожая хлипкие попытки к сопротивлению, - Ты чем-то недовольна? Или тебя что-то не устраивает? - заботливо поинтересовался он, отрываясь от моих губ и вглядываясь в мой уже затуманенный взор.

-Давай, в следующий раз без наркотика, - тихо попросила я, хотя говорить сейчас, это было последнее, что мне хотелось.

-Даю тебе слово, - заверил меня демон, - Лиз, я ж уже извинился или мне извиниться снова? - но, судя по его блестящему взгляду, это был не вопрос, а обещание.

Боги, когда же я вернусь во дворец?!!

 

  • Комментарии: 42, последний от 09/06/2011.
  • © Copyright Диа-Мант (dia-mant13@mail.ru)
  • Размещен: 07/03/2011, изменен: 21/08/2011. 13k. Статистика.
  • Глава: Эротика
Начало формы Оценка: 8.90*26 Ваша оценка: Конец формы

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: С.Артюхин "На штурм будущего!" Н.Бульба "Поставить мир на кон" С.Зверев "Кодекс морских убийц" А.Афанасьев "Период распада" С.Малицкий "Вакансия" М.Палев "Тайна Животворящего Креста" А.Доронин "Утро новой эры" Ф.Вихрев "Веду бой!" Г.Левицкий "Самые богатые люди Древнего мира" С.Ролдугина "Ключ от всех дверей" О.Шалюкова "Ночь теней" Ю.Фирсанова "Рыжее братство.Возвращение" О.Болдырева "Доля отцовская" А.Валерьев "Форпост:право победителя" Ю.Иванович "Поиск врага" Как попасть в этoт список Сайт - "Художники" Доска об'явлений "Книги"




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.