Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетические сигналы, периодически поступающие через воронку 1-й чакры от органов. Подобные рапорты характерны для органов малого таза, тесно связанных с этой чакрой



Постоянно обрабатывается информация, поступающая из окружающей среды (тем­пература, атмосферное давление, электромагнитные излучения, химический состав воз­духа и пр.), а также реакция органов на изменения в полевой оболочке и степень стрессо­вого воздействия информации, поступающей от зрительных и слуховых анализаторов.

На мозжечковых программах поступившая информация подвергается анализу (см. гл. 4). Если пришедший импульс не отличается от эталона, его поступление не вызывает никаких изменений, а принесённая им энергия расходуется на поддержание мозжечко­вых программ. При обнаружении отклонений в поступившем сигнале реакция контроли­рующей системы зависит от степени несоответствия и величины самого информацион­ного фрагмента. Она может проявиться как энергетический микровсплеск и потонуть в «шумах» мозга или вызвать значительные энерговозмущения, свидетельствующие о се­рьёзных отклонениях. В последнем случае в арсенале больших полушарий создаётся про­грамма для ликвидации обнаруженных нарушений в соматических структурах.

Предрасположенность к возникновению злокачественных новообразований в те­кущей жизни может быть обусловлена инкарнационно. Если эта патология наблюда­лась в одной или нескольких предыдущих жизнях, вероятность её появления в настоя­щей резко возрастает, а в случае соответствующей генетической предрасположенности одного из родителей можно с уверенностью констатировать наличие дефекта в про­граммах мозжечка. К сожалению, наследственные и инкарнационные системы боль­шинства людей далеки от совершенства.

Инкарнационная и генетическая патологии обусловливает возникновение на эта­лонных мозжечковых программах участков осевой структуры, лишённых информации. Они воспринимаются считывающей системой мозжечка как ниша, лакуна в информа­ции и вызывают максимальное энерговозмущение, так как заведомо далеки от сверяе­мого с ними импульса, независимо от его информационного наполнения.

Логика построения видовых программ такова, что на участке, занятом минимум тремя рядом расположенными информационными разделами, кроме прочего, будет содержаться информация о скорости клеточного деления и регулировании работы ми­тохондрий в функциональной единице какого-то органа или участка ткани организма.

Встреча повреждённого участка «считывающей головкой» воспринимается ею как серьёзное отклонение в работе органа. При этом возникает энергетический всплеск и происходит резкое торможение головки с разлётом энергетических «осколков», т.к. несоответствие сверяемого информационного фрагмента с эталоном в этом случае максимально. Энерговсплеск своим фоном порождает облаковидное поле, создающее впоследствии в арсенальных структурах программу коррекции соответствующего орга­на в соответствии с мозжечковым эталоном - онкопрограмму.

Энергоинформационные «осколки», а их может возникать от сотен тысяч до сотен миллионов, попадая в арсенал памяти, нарушают работу стабилизирующих осей, умень­шая количество связей между ними. Каждая «осколочная» энергоструктура имеет не­заполненную нишу, аналогичную мозжечковому дефекту, и ориентирована на поиск фрагментов информации в арсенале. Собранные ими информационные блоки исполь­зуются для постройки онкопрограммы. Они ускоряют её создание, хотя и без них онко­логическая программа способна формироваться достаточно быстро.

Мощный энерговсплеск в мозжечке является сигналом опасности и вызывает опре­делённые энергетические реакции. Судьба возникшего в мозжечке дефектного импуль­са в значительной степени зависит от структур, дублирующих информацию мозжечка.

Информационнный пробел в дефектном импульсе может заполняться данными невидовых мозжечковых программ или информацией общего мозжечкового поля, хотя последнее и маловероятно. В этом случае достроенный импульс, содержавший копию дефекта эталонной программы, не покинет пределы мозжечка.

Возможно также дополнение импульса недостающей информацией из арсенальных структур или продольных тяжей 1-й чакры, хотя вероятность последнего события не­высока, так как информацию тяжей дублирует мозжечок.

Появление в структурах мозга импульса, богатого энергией, но имеющего дефект -информационные лакуны - воспринимается биоэкраном как серьёзное нарушение. Механизм нейтрализации дефектного импульса, как правило, включается с некоторым запаздыванием, хотя информация о его появлении поступает практически мгновенно благодаря полевому возмущению. Оно передаётся через 1-ю чакру и на этом этапе не анализируется арсеналом. Кроме того, биоэкран постоянно получает информацию о дефектном импульсе опосредованно, за счёт полей арсенальных структур. Дефектный импульс задерживается на арсенальных структурах, что, во-первых, даёт дополнитель­ную возможность доукомплектовать его информацией и, во-вторых, в случае неудачи позволяет биоэкрану подготовиться к его уничтожению.

Биоэкранная составляющая, попадая на арсенальные структуры, формирует энер­гетическую кольцевую структуру, предотвращающую образование устойчивой онко­логической программы (также имеющей форму кольца). Незавершённая онкопрограмма не способна при этом стимулировать опухолевый рост и постепенно разрушается на корковых структурах.

Однако приблизительно в 1 случае из 1000 этот защитный механизм может усугу­бить положение, что характерно для ситуаций, когда арсенальные и биоэкранные струк­туры находятся в исключительно неблагоприятных условиях. Они могут быть, напри­мер, перегружены работой при переутомлении, вирусных инфекциях или в процессе выздоровления после тяжёлого заболевания. Биоэкраный ответ в этом случае может опоздать и онкопрограмма замкнётся в устойчивое кольцевое образование, при этом биоэкранная составляющая энергетически её только усилит.

Появление завершённой онкологической программы в арсенале не обязательно при­водит к развитию в организме злокачественных новообразований. Системные патоло­гии подобного типа практически не встречаются. Если онкопрограмма работает на уровне целого органа - опухоль, как правило, также не возникает. В подобных случаях чаще наблюдаются:

нарушения в управлении кровоснабжением органа;

увеличение токсической нагрузки на данный орган;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.