Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Четвёртая чакра, кроме влияния на деятельность сердца, контролирует также объём циркулирующей крови и её реологические свойства



Энергоинформационные поля дубликатов мозжечковых программ, находящих­ся в 4-й чакре, распространяются далеко за пределы основной массы вращающих­ся программ. Эти энергообразования являются своеобразными датчиками и од­новременно - эталонами для крови. При этом контролируется до 30 параметров. Фиксируется уровень холестерина, ренина и сахара по 5 составляющим, а при патологии поджелудочной железы - ещё подробнее. Отслеживаются концентра­ция «свободного» адреналина, а также компоненты крови, отвечающие за свёр­тывающую и антикоагуляционную системы также по 5 параметрам. Измеряется и длина глобул определённых белков.

Многие белки весьма чувствительны к колебаниям параметров крови, отвечая на них изменениями своих размеров. Увеличение в крови подобных нестандартных бел­ковых молекул может служить сигналом о нарушении гомеостаза. При этом биоэкран­ные структуры формируют программу для арсенала. Она содержит не только информа­цию о выявленном нарушении, но и фрагменты будущей программы арсенала, направ­ленной на восстановление гомеостаза. Подобные реакции характерны, например, для восстановления уровня ренина и сахара в крови, если их значения далеки от физиоло­гической нормы. В этом случае необходимы дополнительные энергетические затраты и глубокие изменения в организме.

Влияние дубликатов эталонных мозжечковых программ с 4-й чакры способно накапливаться. После пересечения, например, белком плазмы активной зоны про­граммы он сохраняет на себе код этой программы, который при многократном прохож­дении становится более выраженным.

Четвёртая чакра имеет до 30-40 фрагментов на программах, отвечающих за уровень содержания сахара в крови. Во время сна потребление глюкозы невелико, в то время как при физической нагрузке её расход возрастает. Пропорционально изменяется и скорость циркулирующей крови. Происходит также синхронизация скорости кровото­ка с деятельностью программ, характерных для различных психоэмоциональных состояний.

При сверке параметров крови с программами не происходит энергетического наслоения с последних (хотя энергетические характеристики программ и собственно крови сходны), осуществляется лишь сравнение с программным стандартом, учитывающим конкретную ситуацию. Механизм коррекции реализуется далее по ходу движения крови.

Программы 4-й чакры, например, способны контролировать уровень сахара в кро­ви. Они анализируют длину белковых соединений с небольшой молекулярной массой, синтезируемых поджелудочной железой и способных связываться в крови с углевода­ми. Появление в крови свободных от углеводов белковых молекул сигнализирует об углеводном дефиците. Цена деления у подобного «измерительного прибора» соответ­ствует 10% от нормального уровня сахара в крови. После взаимодействия с программа­ми 4-й чакры эти белки активизируются и поступая в печень, передают свою информа­цию её энергокапсуле. В соответствии с новой информацией печень выделяет необхо­димое количество глюкозы в кровь. Подобных сигнальных соединений существует до 20-30 видов.

Кроме того, данные белково-углеводные соединения способны восстанавливать микроповреждения сосудов - следствие воздействия на эндотелий вирусов. Эти гли-копептиды, привнося дополнительную энергию, способны уничтожать небольшие тром­бы, предотвращая микроинфаркт.

Четвёртая чакра контролирует также уровень липидного обмена. В целом механизм схож с описанным выше регулированием сахара в крови, однако вместо длины молекул воспринимаются их качественные изменения.

Энергетика циркулирующей в сердце крови в целом должна соответствовать энер­гетическому шаблону 4-й чакры. Белковые молекулы и глюкоза играют доминирую­щую роль в энергоструктурах крови, поэтому их содержание при недостатке регулиру­ется не только 4-й чакрой, но и арсенальными структурами.

Если энергетика поступившей в сердце крови выше эталона 4-й чакры, информа­ция об этом поступает в арсенал и на биоэкран. В последующую коррекцию включается также полевая оболочка организма.

Арсенал и биоэкран участвуют в регуляции объема циркулирующей крови, часто­ты сердечных сокращений и состава крови: содержания адреналина, ренина, кальция, калия и т.д.

Рассмотрим ситуацию, возникающую при крупной кровопотере или значительном сни­жении насыщенности крови энергоструктурами в результате анемии. Эти патологические состояния вызывают сходные реакции энергетических структур организма.

В результате обеднения крови энергоструктурами дубликаты мозжечковых про­грамм в 4-й чакре значительно реже с ними встречаются и большую часть времени вращаются «вхолостую». Такой режим порождает энергетические микрозавихрения и программы, в конечном счёте, теряют свою активность. Возникает дисбаланс в 4-й чакре, которая начинает генерировать импульсы, запускающие «простаивающие» про­граммы. Это, в свою очередь, порождает колебательные движения полевой оболочки всего организма, улавливаемые мозжечком - и он стремится их компенсировать. Далее к мозжечку подключаются арсенал и биоэкран, обогащающие энергией структуры костного мозга, печени, желудка и других органов с целью поддержания гомеостаза.

3. Взаимодействие комплекса «полевая оболочка организма - 4-я чакра - энергоструктура лимфоузлов средостения».

В данном разделе будут рассмотрены ситуации, когда энергетические изменения, вызванные патологией органа или системы, через полевую оболочку или биоэкран вли­яют на 4-ю чакру - орган энергетической коррекции крови.

Примером подобного влияния может служить, например, эпилепсия. Характерный для этого заболевания патологический очаг в арсенале генерирует как биохимические, так и энергетические сигналы, воспринимаемые биоэкраном. Биоэкран, в свою очередь, посылает энергетические импульсы на полевую оболочку и 4-ю чакру, что может выз­вать три типа реакций:

а) биоэкран способен снабдить дополнительной энергией эритроциты, доставляющие кислород в патологический очаг;

б) с венозной или артериальной кровью может поступать дополнительная энергия для транспортировки «строительного материала» в очаг;

В) четвёртая чакра способна воздействовать на лимфатические узлы средостения, вызывая небольшую аллергическую реакцию в патологическом очаге арсенала, которая затем устраняется защитными системами крови. Возникающие при этом соединения вызывают интоксикацию морфологических структур головного мозга в очаге, становясь раздражителями для нейронов. В результате возникает отёк как проявление аллергической реакции.

Описанные реакции не являются эффективными и приступ оканчивается не энер­гетической блокировкой, а потерей человеком сознания. Причина в том, что раздраже­ние тонких арсенальных структур борьбой с патологическим очагом способно вызвать распространение зоны резонирования. Это может приводить не только к амнезии, но и провоцировать возникновение облаковидного поля с мозжечка. Мозжечок перегружа­ется и подключает экстренную видовую программу, отключающую сознание.

Примером положительной реакции является действие обсуждаемой системы при заболевании вирусным гепатитом (гепатит С). Обычно, если в печень поступает токси­ческое вещество, о котором в ней имеется информация, происходит его нейтрализация. Печень же, поражённая вирусом, со своими функциями не справляется и требует энер­гетических затрат на своё восстановление.

При заболевании гепатитом в области артерии печени образуется энергетический очаг, фон которого переносится на энергокапсулу печени в виде массы микроочагов. Над этой энергетической неоднородностью на полевой оболочке организма возникает энерго­центр, корректирующий воздействия на поражённую печень. Информация от центра по­ступает на 4-ю чакру, которая так начинает изменять белковые фракции крови, что они берут на себя несвойственные функции по переносу токсинов из поражённой печени.

Кроме того, программы 4-й чакры изменяют структуру токсических продуктов, после чего те становятся доступными для восприятия стенками кишечника или почка­ми и не загружают печень.

Создаются также дополнительные энергетические комплексы на гепатоцитах, пре­пятствующие осложнённому течению гепатита.

Второй гемоцентр способен стабилизировать процессы и при бронхолёгочной патологии. На поздних стадиях бронхитов, эмфиземы, туберкулёза и рака лёгких могут возникать энергоструктуры, препятствующие нормальной работе 4-й чакры и лимфо­узлов средостения. При длительном контакте лимфатических узлов с чужеродными белками, когда защитные системы организма не справляются с ними, происходит адаптация.

Энергоструктуры чужеродных белков достраиваются. Укрупнённый энергокомп­лекс на поздних стадиях заболевания воспринимается уже как менее агрессивный и не разрушается многочисленными защитными системами. Воздействуя на 4-ю чакру, лим­фоузлы средостения, поджелудочную железу и первый гемоцентр, он не вызывает от­ветной реакции.

Дополнительная энергия, посланная биоэкраном, способна дестабилизировать ра­боту 4-й чакры. При этом последняя начинает поставлять искажённую информацию на форменные элементы крови. Возникающие ошибки лимфоцитарного кодирова­ния пытаются нивелировать первый гемоцентр и поджелудочная железа, входящая в 3-й гемоцентр. Подобный механизм позволяет человеку быстрее умереть, так как к этому времени повреждения тканей лёгких или онкоочаг настолько массивны, что дальнейшая борьба приводит лишь к полному истощению организма.

 

ТРЕТИЙ ГЕМОЦЕНТР

Третий гемоцентр представлен энергетическим комплексом диска 3-й чакры, энер­гокапсулой печени и энергококоном ворот печени (диаметр 7-8 см), а также энергокап­сулой поджелудочной железы (рис. 13.3).

Функции данного центра связаны с детоксикацией, осуществляемой поджелудоч­ной железой, воротами печени и почками. Перед рассмотрением этих функций целесо­образно разделить все токсические продукты, с которыми сталкивается организм в про­цессе жизнедеятельности, на две большие группы:

типичные для организма токсины, выделяемые из крови печенью;

Нетипичные.

На энергетической капсуле печени существует подразделение, состоящее из множества небольших энергопятен. Это универсальный «банк данных» о нескольких сотнях известных организму энергосоставляющих токсических веществ. Если этот банк идентифицирует код токсина - энергопятна не реагируют. Энергоструктуры ворот печени и поджелудочной железы метят типичные токсины.

Если код эндотоксина не опознаётся, наблюдается ответная реакция. Появление незнакомого токсического продукта вызывает возмущение, которое улавливается ниж­ним конусом биоэкрана. Если биоэкран идентифицирует токсин, то отвечает усилен­ным сбросом энергии на пославшее сигнал пятно. Если интоксикация незначительна, действие её кратковременно, то, кроме небольшого энергетического всплеска на поле­вой оболочке организма, не возникает ничего. Оперативная реакция биоэкрана не учитывает специфики и несёт общее воздействие на полевую оболочку. Арсенал же выдаёт более скомпонованную информацию, что позволяет с учётом запаздывания либо повторить реакцию биоэкрана, либо скорректировать её.

При появлении в крови нетипичных токсических продуктов, действующих про­должительное время, третий гемоцентр под их энергетическим влиянием претерпевает изменения. Перешедший с биоэкрана на полевую оболочку организма сигнал перено­сится на третий гемоцентр. Цель этого сложного перехода - попытка воспринимать не­известные токсины как типичные. Организм стремится при этом «подогнать» под име­ющиеся стандарты новую энергетику и «раздробить» её и затем использовать, либо, в случае опасности, вывести за пределы оболочки. Если это удаётся, энергетика всех пе­речисленных выше систем стабилизируется.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.