Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Экранируют энергетический фон «замурованных» в белок нуклеиновых цепей



Структуры слоёв белковой оболочки нуклеиновых цепей построены так, что со временем происходит их разрушение. Наружные слои комплексов, как правило, менее устойчивы, чем внутренние. Подобное разрушение происхо­дит в соответствии с программой развития всего организма и постепенно ос­вобождает всё новые фрагменты нуклеиновых цепей. Поэтапное «оголение» новых участков информационных носителей приводит, в свою очередь, к пос­ледовательному развёртыванию всей записанной на них генетической информа­ции. Взаимодействие этой информации с формирующимися структурами орга­низма осуществляется за счёт энергетического фона освобождённых нуклеиновых фрагментов. Нуклеиновые цепи располагаются по всему периметру комплексов, образуя при «слущивании» внешних слоёв достаточно обширную, свободную от белкового экрана поверхность с мощным энергоинформационным фоном.

Белковые комплексы являются своеобразными видовыми матрицами человека. В принципе, они одинаковы у всех людей, но имеют небольшие индивидуальные разли­чия. Эти белки являются собственно программами, способными запускать многие ме­ханизмы, дублируя мозжечок, арсенал и чакры в вопросах структурного развития орга­низма. Если, например, какая-то программа арсенала, отвечающая за развитие организ­ма ребёнка, не запустилась в положенный срок, программный белок способен с помо­щью своей активной части скомпенсировать её недостающий фрагмент. При этом по мере освобождения цепей нуклеиновых кислот в белке его функции будут изменяться.

Данные белки способны изменять свойства гормонов, а также транспортировать их молекулы. Продвигаясь по кровеносным сосудам, белковые комплексы структурируют строи­тельный материал, растворённый в плазме, создавая вокруг себя характерное энергети­ческое поле. Они обогащают лейкоциты энергией и считывают с них информацию об обнаруженном неблагополучии в органах.

Первый комплекс присутствует в плазме крови во время внутриутробного разви­тия. Он насчитывает до десяти субъединиц и отражает всю хромосомную информацию за вычетом фрагментов, задающих индивидуальные черты - цвет глаз, форму ногтей и т.д. Если хромосомный материал содержит мутации, данный белковый комплекс также отражает эти изменения.

Основные функции этого белка - сверка с эталоном процессов развития органов, а также их энергетическое формирование. Кроме того, указанный комплекс осуществля­ет транспорт аминокислот к активно развивающимся органам и адаптирует зарождаю­щиеся чакры к соматическим структурам.

Данный белковый комплекс более гомологичен формирующемуся организму, чем энергоструктуры чакр, несколько инородных для него в этот период. Первый белковый комплекс, циркулируя с кровью, адаптирует энергетику чакр к организму. При форми­ровании, например, 1-й чакры белок способствует такому расположению её энергети­ческой спирали вокруг спинномозгового канала, чтобы её внешние слои не мешали ра­боте спинного мозга.

Функции первого белкового комплекса пересекаются с функциями 1-й чакры, так как они оба осуществляют энергоинформационный контроль за развитием органов, систем и энергетических структур организма.

Второй белковый комплекс имеет форму конической спирали с 15 витками, каж­дый из которых является видовым эталоном плазмы крови. Всего подобных белков в организме насчитывается около 200-300 единиц.

Второй белковый комплекс образуется уже на 3-4 неделе развития эмбриона, а активизируется в момент рождения. Сигналом для его запуска служит первое поступ­ление кислорода в лёгкие. Заканчивает своё функционирование этот белок к 20-25 годам, когда завершается формирование организма.

Развёртываясь постепенно, в течение первых двух десятилетий жизни, информа­ция, записанная на нуклеиновых кислотах второго белкового комплекса, тормозит рост уже сформированных органов. Хвостовая часть цепи в основании конуса белковой спи­рали со временем раскручивается, а её фрагменты постепенно блокируются. Ко време­ни, когда органы и системы организма заканчивают своё развитие, эта структура также прекращает своё существование.

Данный белок, проходя по печени, поджелудочной железе, почкам и отчасти серд­цу, проводит энергетическое тестирование крупных повреждений этих органов. Про­двигаясь по кровеносному руслу, он оставляет след в виде своего «отражения» на поле­вой оболочке организма. Если отражение соответствует оригиналу, полевая оболочка не реагирует. Если же функции клеток тестируемых органов изменены, «отражение» искажается. Информация об этом достигает биоэкрана, который активизирует свою систему диагностики организма.

Второй белковый комплекс контролирует рост яичников у девочек, энергетически стимулируя размножение клеток стромы, а у мальчиков способен активизировать со­зревание сперматозоидов.

Третий белковый комплекс появляется во внутриутробном развитии ко времени формирования кровеносной системы, форменных элементов крови и её плазмы. Этот белок гомологичен всем тканям организма. Химические и энергетические структуры образуют в этом комплексе до 7 слоёв, причём энергетическая характеристика каждого слоя может быть различной. В это соединение входят также минеральные компо­ненты. Образование имеет чечевицеобразную форму. Всего в организме содержит­ся около 200х103 единиц этого комплекса. До 70% его общего количества концентриру­ется в зонах воспалительных очагов.

Третий белковый комплекс способен переносить информацию об обнаружен­ных патологических изменениях, а также данные с видовых программ мозжеч­ка. В очаге воспаления белок теряет энергию, но воспринимает фрагменты ин­формации. Фон мозжечковых программ способен обогащать дополнительной энергией строительный материал, присутствующий в кровеносном русле, после чего тот может присоединяться к подобному обесточенному белковому комп­лексу. Кроме того, попадая в энергетически обеднённой форме в мозжечок, бе­лок пополняется в нём энергией и информацией. Проходя затем через энерго­поле поджелудочной железы, белок дополнительно обогащается как энергией, так и информацией, что максимально усиливает энергетический обмен в очаге воспаления.

3. Возрастные особенности плазмы крови. В принципе, исследуя лишь плазму кро­ви, можно довольно точно назвать возраст человека, исходя из состояния программных белковых комплексов и насыщенности плазмы микроэлементами, необходимыми для постройки органов. В пожилом и старческом возрасте белки плазмы (из-за угасания многих функций арсенала и организма в целом) становятся менее энергонасыщенными, но зато эта энергетика скомпонована более целесообразно.

Активно формирующиеся органы способны ввести в заблуждение экстрасен­са, который при диагностировании может посчитать их патологическим очагом из-за обилия белковых и энергетических комплексов, а также форсированного кровоснабжения.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.