Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Эсмеральда чешется. Остальные следуют ее примеру

— Что касается меня, — лукаво улыбаясь в бороду, говорит Орландо, — я сегодня узнал кое-что новенькое… Не так ли, Герцогиня моего сердца?

Он посылает Эсмеральде воздушный поцелуй, в ответ она плюет себе под ноги:

— Иди в задницу, толстяк! Не думай, что ты самый умный! Даже если бабуля говорит, что любит природу…

— …не нужно толкать ее в крапиву, знаем-знаем! Ох, как я ненавижу твои готовые фразочки! В конечном счете, из нас бы получился неплохой боевой отряд. Царевна видит будущее, Герцогиня управляет финансами, Виконт заведует химическим и газовым оружием, а Маркиз занимается программированием и связью. Слаженная ударная группа, отличная работа.

Услышав слово «работа» Инь Ян, ворча, поднимается на лапы. С тех пор как он спас Кассандру, он стал героем племени и получает свою долю еды как полноправный член общества.

— При всем при этом наше маленькое приключение обошлось нам недешево. Мы разорены, — жалуется Эсмеральда.

— Мы бомжи, и то, что у нас нет денег, нормально, — философски отвечает Ким Йе Бин. — И потом, не в деньгах счастье.

— Вот если уж есть поговорка, смысл которой в антипоговорке, то это она самая, — возражает Орландо.

— Мы разорены, мне не на что сегодня в лото играть, — грустно продолжает Эсмеральда.

Фетнат размышляет:

— Если мы сделаем ставку завтра, то сыграем на будущей неделе. А что касается денег, их можно раздобыть только в одном месте. У цыган.

Никогда нельзя забывать попросить прощения за то, что ты добился успеха, иначе окружающие на тебя обидятся.

Я должна извиниться за то, что предвидела все, что случится.

Когда пройдет первое радостное возбуждение, у них в памяти останется одно: мы жили тихо и мирно, а она этот покой нарушила.

Тот, кто будит спящего, всегда вызывает отрицательные эмоции. Мне нужно быть осторожнее, иначе они меня прогонят.

Как все и всегда прогоняли людей, подобных мне.

Они распределяют обязанности.

Эсмеральда обдирает еще мокрые от дождя шкурки с крыс и собак.

Орландо, используя свое точильное оборудование, приводит в порядок лезвия ножей и наконечники стрел. Фетнат, вооружившись кривым садовым ножом, срезает траву, выросшую выше уровня крыши его хижины.

Ким Йе Бин делает Кассандре знак следовать за ним. Они идут рядом, вдыхая запахи дождя, пока перед ними не вырастает гора старых компьютеров, экранов, клавиатур и материнских плат. Молодой кореец объясняет девушке, что в состав электронных схем входят золото, медь и другие металлы, которые он и рассчитывает продать цыганам — торговцам металлоломом.

— Об этом никто не знает, но в нашем мусоре прячутся сокровища.

Исследовав первую гору компьютеров, молодой человек ведет Кассандру ко второй, а потом и к третьей куче, состоящей их электронных отбросов. Он заполняет свою сумку пластинками и непонятными деталями. Потом подходит к Кассандре и предлагает ей жвачку. Девушка принимает угощение.

— Не обижайся на них, — говорит он, шумно жуя. — Эсмеральда страдает от недостатка внимания, хочет, чтобы ею все восторгались. Орландо страдает оттого, что не может видеть свою дочь. Фетнат страдает оттого, что сомневается в своем таланте врача.

— А от чего страдаешь ты. Маркиз?

— А я не выношу великой дружбы негодяев разных национальностей, мафиозных диктаторов из стран с тоталитарным режимом, приятелей, которые ввергают бедняков в рабство. И заявляют при этом, что все это делается для их же блага. Путь моей борьбы указал мне Ким Ир Сен! Отвратительный список этих закадычных друзей и есть список самых ужасных стран, которыми они руководят. Бирма, Иран, Судан, Сомали, Ливия, Северная Корея, Демократическая Республика Конго, Куба, Венесуэла. Я тебе могу назвать еще сто пятьдесят тоталитарных государств, где не стоит рождаться, где с самого раннего детства в тебе воспитывают ненависть для того, чтобы ты никогда не узнал правды и молчал. А правда состоит в том, что сволочь-мистификатор пользуется ситуацией и набивает себе карманы. Бр-р-р! До тех пор, пока хоть один из этих преступников останется у власти, я буду считать, что должен что-то делать. И можешь не сомневаться, что хозяева террориста, чью бомбу мы сегодня обезвредили, ходят в гости к моему другу Ким Ир Сену.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.