Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Причины старения, питания и сна

 

Почти все люди никогда в жизни не задумывались, что старение – это совершенно противоестественный процесс, который не был создан эволюцией, в том числе и для человека, а также и для другого разнообразия видов.

Многие с детства, это принимают, как факт и как прописные истины, что все животные и люди неизбежно стареют и умирают, и что ничего с этим не поделать, и нужно лишь ждать развития науки, для победы над старением и смертью.

На самом же деле, все животные, а в частности и человек стареют по одной простой причине, о которой вы даже не догадываетесь, а, между прочим, вы это делаете это каждый день. Именно, еда является причиной старения животных и человека.

Все едят и животные и люди, животные являются сыроедами, и их питание более здоровое, чем у человека, который готовит еду на плите, а также посыпает её специями и химическими добавками, но умирают всё равно все.

Конечно, вы можете питаться только фруктами, сырыми, и прожить около трёхсот лет, согласно вашей генетической программе, а можете прожить около семидесяти лет, питаясь мясом и молочными продуктами. Также, на веганстве без химических веществ, есть шанс прожить до ста пятидесяти лет.

Но, вы всё равно умрёте, по той причине, что вы всё равно едите, а значит, получаете белки, жиры и углеводы, а также постоянный набор химических веществ. Особенно, опасно питаться белковой пищей, иными словами, чем больше белковой пищи, тем скорее ваше тело приходит в состояние разрушения.

Белки являются важным строительным материалом для клеток, но только в тот период, когда организм не сформирован, и находится в процессе роста и развития органов и мозга. А, этот период заканчивается около двадцати лет, а в дальнейшем полезный белок приносит разрушительное воздействие на организм.

Это связано с тем, что пока человек растёт, его генетическая программа отдаёт команды для строительства новых клеток, из которых строятся органы. Но, когда рост прекращается, то генетическая программа не отключается и продолжает растить новые клетки в организме, в результате, чего и образуются различные свободные радикалы.

Суть, даже не в этом, если говорить научно популярно, то новые клетки не могут полностью сформироваться после очередного цикла деления, а своим ростом и развитием, они губят все соседние клетки, нарушая их цепочки ДНК в ядре.

В результате происходят генетические мутации в этих клетках, и они начинают разрушаться, и это происходит по причине избыточного питания организма, которому оно вообще не нужно, так как он полностью сформирован. Организму на данном этапе нужна только энергия и небольшой объём веществ.

Это вы можете наблюдать по дряблой коже, нарушению работу органов, в частности эндокринной системе, что приводит в дальнейшем к климаксу, а он приводит к разрушению костной ткани и другим негативным последствиям. Организм продолжает разрушаться, а старый человек продолжает, есть и за очередной порцией еды, его ждёт разрушение клеток мозга, болезни Альцгеймера и другие эффекты.

Человек живёт, как и все люди, как и другие животные, кто-то переходит на полностью здоровый образ жизни, не курит, не пьёт алкоголь, питается только сырыми фруктами, но он просто заметно отодвигает границы своей смерти.

Как же можно жить вечно и не умирать, чтобы тело не старело, и не разрушалось, а ещё и постепенно обновлялось. Ответ, может показаться необычным, но это полный отказ от еды.

Конечно, сразу это приведёт вас к смерти, и вы, таким образом, наоборот ускорите процесс, и не стоит пытаться бросить питание, если вы ощущаете недостаточность веса и все признаки истощения, это значит, что лечебное голодание пора прекратить, набрать вес и снова пытаться. Иначе, ни к чему хорошему, это не приведёт, и вы умрёте от сердечного приступа, который наступит при поедании организмом белков сердечной мышцы.

Начать, необходимо с полного отказа от алкоголя, курения, и наркотиков, а впоследствии, отказаться от употребления мясной пищи. Следующий этап – это вегетарианство, потом веганство. В дальнейшем, когда вы закрепились на веганстве, и не думаете о мясе и молоке, нужно отказаться от всех химических добавок, от дрожжевого хлеба и всего не натурального, что можно встретить в магазине.

Теперь, вы уже можете постепенно начинать тренировки голоданий, а можете перейти на следующий этап – это сыроедение, питание сырыми овощами и фруктами, а потом на фрукторианство – это питание только сырыми фруктами, их не смешивая между собой, а потом питание только одним фруктом длительное время.

Но, отказаться от еды можно и на веганстве. И, если вы не можете по экономическим причинам жить на сыроедении и фрукторианстве, то можете переходить на жизнь без еды и с веганства. Фрукты и орехи в настоящее время в России достаточно дорогие.

Для начала, можете попробовать поголодать три дня, и грамотно выйти из голода, о том, как нужно выходить из голодания, написано много. Но, суть проста, сначала соки, потом фрукты, потом лёгкая пища на веганстве, потом тяжёлая пища на веганстве.

Голодания больше двадцати дней при неправильном выходе приведут к смерти и заворотам желудка, и важно выходить на соке, разбавленном водой и несколько дней так пить, постепенно уменьшая воду, потом фрукты и веганство, как обычно.

На голодании важно пить воду, сухое голодание тоже полезно, но оно вам не подойдёт для отказа от пищи, а поможет лишь при некоторых заболеваниях. Именно, голодание лечит почти все болезни, даже онкологические и СПИД, а также аллергии и астмы, в том числе диабет, шизофрении, стрессы, психозы и многое другое.

На голодании, вы можете заметить некоторые симптомы, которые называются кетозом, когда запас глюкозы заканчивается, организм переходит на внутреннее питание, что вызывает кетоз, начинают вырабатываться кетоновые тела. Они проходит через гематоэнцефалический барьер мозга, и питают его во время голодания.

Потом, изменяется кислотность организма и его баланс, что приводит к нарастанию кетоза, и на примерно седьмой день голодания приводит к состоянию ацидотического криза.

До этого, вам уже было очень хорошо, кроме налёта на языке и запаха ацетона изо рта, а в этот день вы будете замечать ухудшение самочувствия, слабость и многое другое, но после вам опять станет лучше. Вы пережили криз, и теперь организм перешёл на внутреннее питание, и питается вашими жировыми запасами, максимально экономя белок.

Кроме, того вы начинаете питаться азотом из воздуха, у вас начинает меняться код ДНК, постепенно исчезают мутации, что приводит к усилению иммунной системы, все клетки обретают абсолютную защиту от вирусов и бактерий.

На двадцать первый день голода, наступает второй ацидотический криз, что говорит о том, что почти все болезни вы вылечили, а потеря веса станет ещё меньше, но сохранится. Вы начинаете усваивать азот из воздуха ещё сильнее, чем раньше.

Со временем, если всё хорошо, то потеря веса остановится, у вас будет хорошее настроение, это говорит, что вы можете жить без еды, но если потеря веса продолжается и уже критичная, настроение у вас не очень, то пора выходить из голода, иначе вы умрёте.

Скорее всего, вы просто придёте к истощению и вылечите все болезни, и снова начнёте питание, так как для полного перехода на жизнь без еды, нужно подобные голодания устраивать регулярно, чтобы прочистить организм от еды до конца.

Кроме того, важно изменить свой разум, научиться любви, в буквальном смысле любить весь мир, и если есть ваши любимые, то любить их, так как без этого, у вас не будет энергии, и вы сможете лишь голодать, а не жить без еды.

Голодать без потери веса после второго криза, возможно лишь с любовью, именно она вам даст энергию, для того чтобы осуществлять процессы холодного ядерного синтеза, и усваивать азот из воздуха в достаточной степени.

Со временем по мере очистки организма, вы сможете, возможно, отказаться и от воды, так как она будет синтезироваться в вашем организме сама, но не советую вам этого делать, и сама я этого не проверяла. Организм вам, возможно, сам подскажет.

Вполне возможно, что в дальнейшем, вы перестанете и дышать, живя на холодном ядерном синтезе, и энергии любви, которая будет помогать вам его осуществлять. Несмотря, на то, что холодный ядерный синтез предмет спора современной науки, и достаточно не изучен, он имеет место в живой природе, в том числе в клеточных структурах живых организмов.

Кроме того, при попытке перейти на голодание и жизнь без еды, вы можете столкнуться с психологическими симптомами, а именно зависимость от еды.

Ваше сознание будет вам предлагать в памяти воспоминания о вашей любимой еде, а также о еде вы будете думать постоянно, но на практике у многих на третий день было меньше мыслей о еде. Но, у вас может и не быть зависимости от еды, и такие мысли могут быть связаны с активностью паразитов в вашем организме, в том числе и грибов плесени.

Но, если даже на десятый день голода, мысли о еде не ушли, то это признак зависимости от еды, именно психологической. Но, по сути, еда и является психологической и физиологической зависимостью у животных и человека, в том числе.

Еда – это самый настоящий наркотик, причём не эндогенный, а экзогенный, так как вызывается приёмом веществ через рот. И, все животные с самого рождения подсажены на этот наркотик, с помощью, которого они изменяют своё настроение, а также осуществляют экзогенный способ получения энергии для жизни.

Еда действует, как и все наркотики, но более походит на морфин, и другие опиаты, то есть еда подменяет естественные эндорфины, которые вырабатываются мозгом, на экзогенный путь синтеза нейромедиаторов мозга, в том числе и эндорфинов.

Симптомы от употребления еды, в мягкой степени схожи с симптомами от употребления морфина, в частности еда для человека становится источником хорошего настроения и стимулятором для деятельности.

А, отказ от неё приводит к ухудшению самочувствия и настроения, а также проявлению слабости, скачкам артериального давления и иным симптомам, которые свойственно отказу от морфина и других наркотических средств данного класса.

Еда, служит механизмом защиты от стресса, экзогенным механизмом, так как люди и животные не научились за время эволюции к любви ко всем. В итоге, ещё до времени силура, когда все жили в воде, уже появились первые животные, которые могли просеивать частицы воды, через себя, то есть уже обладали ртом.

Впоследствии, по мере эволюции видов, сформировались зубы и вся пищеварительная система, но если бы этого не произошло, то животные не имея возможности питаться любовью и осуществлять холодный ядерный синтез, просто умерли бы от истощения.

Именно, по этой причине еда и была важна для эволюции всех видов, в том числе для млекопитающих и человека. Еда помогает животным избавиться от состояния стресса и избежать астении, которая приводит к истощению.

Когда человек голодает, причина его истощения, именно в астении, которая возникает по причине психологической ломки и неготовности человека жить без наркотика под названием еда, то же самое наблюдается и при лечении морфиновых наркоманов.

Чтобы избежать астении, необходимо полюбить весь мир, что позволит вам жить в счастье, и восстановить эндогенный путь вырабатывания эндорфина вашим мозгом.

Точно, также как и при морфиновой наркомании, при лечении необходимо избавиться от наркотика и токсинов от него образованных, иначе это приведёт к смерти, что часто бывает при попытке наркоманов, что-то бросить.

Также, и отказ от еды приведёт к смерти, если вы не очистите свой организм от еды, а для этого нужны периодические голодания, также вам нужно восстановить эндогенный путь питания организма, для этого нужна любовь ко всем.

Кроме того, вы никогда не задумывались, почему, вы спите, и вообще не задумывались, зачем эволюция сделала постоянное отравление мозга токсинами, и очистку мозга во время сна с помощью глимфатической системы.

Сон вызывается понижением ритма мозга, в соответствии с циркадным ритмом, так сделано для удобства животного, чтобы спать именно в одно время, а не на протяжении суток. Сначала падает активность мозга до альфа-ритма, и в последствии она опускается до сигма-ритма и дельта-ритма. Следующий этап, это REM фаза сна.

На протяжении всех этапов, кроме REM фазы, мозг с помощью глимфатической системы очищает мозг от ядов, и именно для этого нужен сон, так как мозг, находясь в сознании, не может вывести эти яды. При болезни этих ядов значительно больше, но вы никогда не задумывались, откуда они идут, и зачем мозг себя травит.

Эти яды возникают из пищи, и это легко доказать, человек, который долго не ест, полностью перестаёт спать, без ущерба для здоровья, у него просто мозг не травит себя, а значит, у него нет необходимости снижать его активность, согласно циркадным ритмам.

REM сон особенно необходим для мозга, так как он выполняет функции защиты мозга от стресса. И, служит защитой от психологических травм, и если человек любит весь мир, и у него нет эмоций, то REM сон полностью пропадает.

Именно, по этой причине, маленькие дети спят только в основном в REM фазе сна, а по причине несформированного мозга, его им нужно больше, чем взрослых, и дети более подвержены стрессам. Именно, еда и стрессы являются причинами сна.

Сон не есть хорошо, это регулярный цикл отравления и очищения мозга, что тоже опасно для организма, и, отказавшись от еды, а также полюбив весь мир, ваш организм сам откажется от сна. Кстати, голодание восстанавливает клетки мозга, в том числе пирамидальные нейроны, последние часто восстанавливаются во время сна, но на голоде это происходит само собой. Это уже убирает необходимость во сне.

Избавившись от еды и сна, вы сможете обрести вечную жизнь, у вас появится много сил и энергии, вы будете любить весь мир, и познаете новые возможности своего сознания, и ощущения, которые недоступны в обычной жизни людей.

Все наркотики, приводят к смерти, и еда один из таких наркотиков, а полностью трезвая жизнь и любовь ко всем приводят к бессмертию.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.