Дегустация натурального разливного вина в гипермаркете
Время проведения акции
пятница – с 16.00 до 20.00
суббота - с 14.00 до 18.00
Механика акции:дегустация, 2 промоутера (мальчик и девочка)
Один промоутер стоит за стойкой разливного вина и пива и проводит дегустацию на месте, второй промоутер ходит по залу с подносом и кувшином (предоставит Власюк Ольга Алексеевна - управляющая), на подносе находятся стопочки и гроздь винограда (предоставит Витолс Диана Ингунсовна – зам. управляющей). Половина стаканчиков на подносе заполнена вином. Промоутер ходит в районе выкладки овощей. Приглашает покупать вино на стойке, рассказывает о преимуществах нашего вина. Промоутеры меняются.
Форма
ФОРМА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ГИПЕРМАРКЕТЕ
Форму, кувшин, поднос, виноград и вино на дегустацию спрашивать у управляющей Власюк Ольги Алексеевны.
На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.
Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.
Стойка
Стойка разливного вина и пива. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка была в чистом виде, без пыли и грязи!
Промо-текст:
«Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации вина! Оцените вкус и качество продукции!»
«Замечательное легкое вино»
«Замечательное вино с незабываемым вкусом и ароматом!»
«Уважаемые покупатели! Не проходите мимо! Только сегодня дегустация замечательного/незабываемого вина»
Целевая аудитория: мужчины и женщины от 21 года (в случае сомнения просим покупателя предъявить паспорт). Не привлекаем к акции беременных женщин, покупателей с детьми, лиц в алкогольном опьянении.
Контактное лицо
Управляющая гипермаркетом – Власюк Ольга Алексеевна
Заместитель управляющего – Витолс Диана Ингунсовна
Руководитель отдела алкоголя – Байсангурова Оксана Владимировна
Информация по продукту
Винодельческое предприятие «Вагрус» располагается в живописнейшем месте Юга России – республике Адыгея – цветущий уголок Кавказа – так называют республику на берегу горной стремительной реки Белая, в окружении пихтовых лесов, вблизи Черноморского побережья и главного Кавказского хребта, по соседству с горным курортом «Красная поляна».
Завод располагает собственной производственной базой и молодыми виноградниками, также импортирует вино из Италии, Испании, Чили, Аргентины, которые тщательно отбираются главным виноделом завода и импортируется заводом самостоятельно и под контролем, чтобы сохранить вкус и свежесть вина во время транспортировки.
Климат республики, с заметными перепадами дневных и ночных температур, способствует выращиванию винограда белых сортов. Выращивание собственного винограда – это перспектива завода.
Несмотря на молодость предприятия, за 5 лет своей работы продукция завода под торговой маркой «Вагрус» стала известной многим регионам России и пользуется заслуженным спросом.
Завод производит натуральные столовые сортовые вина Шардоне, Мускат, Каберне Совиньон, Изабелла.
Цель завода – производство вин с яркой индивидуальностью и сохранение традиций классического виноделия.
Изабелла красное полусладкое и Мускат белое сухое
Это молодые сортовые вина стали визитной карточкой завода. Это очень гармоничные, свежие вина, которые обладают слаженным ароматом, гармоничным вкусом.
Рубиновый браслет красное десертное
Цвет - от светло-красного до темно-красного с рубиновым оттенком. Аромат полный гармоничный. Вишневые и смородиновые тона во вкусе и аромате, приятная мягкая кислотность делают вино особенно привлекательным для ценителей десертных вин.
Эногастрономия
Эногастрономия («Eno» в переводе с латыни означает «вино», а «gastronomy» – «культура приема пищи») - это принципы комбинирования пищи и вина.
1. Изабелла красное полусладкое сочетается с сырами от 20% до 30% жирности; с фруктами; с грибными и овощными блюдами;
2. Мускат белое сухое сочетается с продуктами моря, колбасными изделиями, мясом птицы, нежными сырами. При этом белые вина служат еще и великолепным аперитивом.
3. Рубиновый браслет красное десертное сочетается с шоколадными десертами и красными фрукты (не цитрусовыми) – яблоками, бананами, грушами.