Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Информация по продукту

Дегустация натурального разливного вина в гипермаркете

  1. Время проведения акции

пятница – с 16.00 до 20.00

суббота - с 14.00 до 18.00

 

  1. Механика акции:дегустация, 2 промоутера (мальчик и девочка)

Один промоутер стоит за стойкой разливного вина и пива и проводит дегустацию на месте, второй промоутер ходит по залу с подносом и кувшином (предоставит Власюк Ольга Алексеевна - управляющая), на подносе находятся стопочки и гроздь винограда (предоставит Витолс Диана Ингунсовна – зам. управляющей). Половина стаканчиков на подносе заполнена вином. Промоутер ходит в районе выкладки овощей. Приглашает покупать вино на стойке, рассказывает о преимуществах нашего вина. Промоутеры меняются.

 

  1. Форма

ФОРМА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ГИПЕРМАРКЕТЕ

Форму, кувшин, поднос, виноград и вино на дегустацию спрашивать у управляющей Власюк Ольги Алексеевны.

 

На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

  1. Стойка

Стойка разливного вина и пива. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка была в чистом виде, без пыли и грязи!

  1. Промо-текст:

«Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации вина! Оцените вкус и качество продукции!»

«Замечательное легкое вино»

«Замечательное вино с незабываемым вкусом и ароматом!»

«Уважаемые покупатели! Не проходите мимо! Только сегодня дегустация замечательного/незабываемого вина»

Целевая аудитория: мужчины и женщины от 21 года (в случае сомнения просим покупателя предъявить паспорт). Не привлекаем к акции беременных женщин, покупателей с детьми, лиц в алкогольном опьянении.

 

  1. Контактное лицо

Управляющая гипермаркетом – Власюк Ольга Алексеевна

Заместитель управляющего – Витолс Диана Ингунсовна

Руководитель отдела алкоголя – Байсангурова Оксана Владимировна

 

Информация по продукту

Винодельческое предприятие «Вагрус» располагается в живописнейшем месте Юга России – республике Адыгея – цветущий уголок Кавказа – так называют республику на берегу горной стремительной реки Белая, в окружении пихтовых лесов, вблизи Черноморского побережья и главного Кавказского хребта, по соседству с горным курортом «Красная поляна».

Завод располагает собственной производственной базой и молодыми виноградниками, также импортирует вино из Италии, Испании, Чили, Аргентины, которые тщательно отбираются главным виноделом завода и импортируется заводом самостоятельно и под контролем, чтобы сохранить вкус и свежесть вина во время транспортировки.

Климат республики, с заметными перепадами дневных и ночных температур, способствует выращиванию винограда белых сортов. Выращивание собственного винограда – это перспектива завода.

Несмотря на молодость предприятия, за 5 лет своей работы продукция завода под торговой маркой «Вагрус» стала известной многим регионам России и пользуется заслуженным спросом.

Завод производит натуральные столовые сортовые вина Шардоне, Мускат, Каберне Совиньон, Изабелла.

Цель завода – производство вин с яркой индивидуальностью и сохранение традиций классического виноделия.

 

Изабелла красное полусладкое и Мускат белое сухое

Это молодые сортовые вина стали визитной карточкой завода. Это очень гармоничные, свежие вина, которые обладают слаженным ароматом, гармоничным вкусом.

 

Рубиновый браслет красное десертное

Цвет - от светло-красного до темно-красного с рубиновым оттенком. Аромат полный гармоничный. Вишневые и смородиновые тона во вкусе и аромате, приятная мягкая кислотность делают вино особенно привлекательным для ценителей десертных вин.

Эногастрономия

Эногастрономия («Eno» в переводе с латыни означает «вино», а «gastronomy» – «культура приема пищи») - это принципы комбинирования пищи и вина.

1. Изабелла красное полусладкое сочетается с сырами от 20% до 30% жирности; с фруктами; с грибными и овощными блюдами;

2. Мускат белое сухое сочетается с продуктами моря, колбасными изделиями, мясом птицы, нежными сырами. При этом белые вина служат еще и великолепным аперитивом.

3. Рубиновый браслет красное десертное сочетается с шоколадными десертами и красными фрукты (не цитрусовыми) – яблоками, бананами, грушами.

Но стоит отметить, что все индивидуально!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!!

 

Алёна

Николай

Вероника

Администрацию магазина не беспокоить!

Заходите на наш сайт




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.