Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этап 3. Завершающие процедуры

Винные обертывания

Винотерапия- это концепция использования производных виноградной лозы (виноградные листья, косточки, плоды винограда) для проведения SPA- процедур по уходу за лицом и телом. Целебный эффект оздоровительных и косметических методик, применяемых в винотерапии, определяется сочетанием активных ингредиентов, содержащихся в винограде.

Все препараты для винотерапии содержат большое количество активных веществ: полифенольные соединения с антиоксидантами и фитоэстрогенными свойствами, витамины, микроэлементы, фруктовые кислоты. Полифинольные соединения обладают уникальной способностью связывать свободные радикалы, образующиеся в организме под действием ультрафиолетового излучения, сигаретного дыма, стресса, загрязнения окружающей среды. Антиоксиданты препятствуют разрушению гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Активные вещества глубоко увлажняют кожу, укрепляют сосуды, способствуют регенерации тканей и нормализации обменных процессов.

Для придания большей экстравагантности процедуре, в салоне можно предлагать бокал красного вина.

Этап 1. Пилинг

Цель 1-го этапа - отшелушивание мертвых клеток кожи, очищенная кожа лучше впитывает полезные вещества. Кроме очищения происходит питание кожи и увлажнение. Кожа становится гладкой и бархатистой. Рекомендуется проводить пилинг перед процедурой обёртывания, но не чаще чем раз в

неделю.

Вариант 1. Пилинг с использованием Виноградного крем-скраба.

Состав скраба:экстракт вина способствует омоложению кожи, укрепляет стенки сосудов, тонизирует и снимает усталость. Смесь из масла виноградной косточки, масла ши и экстракта мыльного корня смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от старения и негативных воздействий внешней среды.

Методика проведения:Наносится легким массирующим движением на проблемные участки кожи, потом смывается водой. Используется один раз в неделю как самостоятельное средство или перед процедурами обертываний.

Вариант 2. Пилинг с использованием Мягкого соляного скраба - литобиокомплекса универсального и соляного скраба для тела.

Состав скрабов:в литобиокомплекс универсальный входят цеолит, соль алтайских озер, сода пищевая, целебная грязь соленых озер. В соляной скраб для тела также добавлены скорлупа кедрового ореха, зеленая глина, мумие, прополис, медь сернокислая. В скрабах используются многогранные свойства цеолита: поглощать, питать, активизировать и сохранять. Смесь природных солей и измельченного цеолита хорошо очищает кожу лица и тела. Природные соли, нанесенные на влажную кожу человека вместе с измельченным цеолитом, высвобождают вредные для нашего организма частицы достаточно прочно «закрепленные» в волокнах кожи. Цеолит помогает вытянуть их из кожи, захватывает и прочно «запирает» их в своей структуре. Мумиё и прополис богаты уникальным сочетанием витаминов и микроэлементов, способствующих омоложению и оздоровлению кожи.

Методика проведения:Развести 2-3 столовые ложки скраба до густоты сметаны. Нанести на влажную кожу тела и массировать 2-3 минуты. Оставить на несколько минут, не допуская высыхания. По желанию можно добавить в готовую смесь немного масла виноградной косточки.Универсальный литобиокомплекс особенно рекомендован женщинам, страдающим от аллергии.

Этап 2. Обертывание

Винные обёртывания избавляют от стрессов, избыточного веса, оказывает антицеллюлитное действие, выводят токсины, является идеальной процедурой для возрастной и поврежденной солнцем кожи.

Для усиления эффекта при обертываниях по всем вариантам применяется моделирующий термогель.Он наносится на проблемные зоны непосредственно перед нанесением водорослей. Термогель предназначен для улучшения контуров фигуры. Активные компоненты, проникая глубоко под кожу оказывают дренирующее действие, улучшают микроциркуляцию крови, что обеспечивают антицеллюлитный эффект даже на хорошо заметных стадиях целлюлита. Липосомы с метили и котинатом, производства INFINlTEC ACT1VOS S.L. Испания, обладают разогревающим эффектом и способствует выведению продуктов распада жиров из кожи. Кофеин и композиция эфирных масел оказывает увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие.

Вариант 1. Обёртывание с использованием Винной крем-маски для лица и тела.

Состав обёртывания:содержащийся в маске экстракт вина противодействует старению кожи, сохраняя структуру коллагеновых волокон и предохраняя эластин от деградации эластазы, укрепляет стенки кровеносных сосудов, тонизирует и снимает усталость. Хитозан способствует увлажнению кожи и укреплению липидного барьера. Белая и розовая глина оказывают очищающий и разглаживающий эффекты.

Методика проведения:Нанести на кожу, поверх маски обернуть тело плёнкой для обертывания. Сверху накрыть одеялом или термоодеялом. Оставить на 20-30 минут, после чего смыть крем-маску.

Этап 3. Завершающие процедуры

Вариант 1. Заключительная процедура с использованием крема для тела «Шампань».

Состав крема:экстракт вина способствует омоложению кожи, укрепляет стенки сосудов, тонизирует и снимает усталость. Смесь из масла виноградной косточки, масла ши и экстракта мыльного корня смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от старения и негативных воздействий внешней среды.

Методика проведения:Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу. Применяется как самостоятельное средство, так и для завершения процедуры обертывания.

Вариант 2. Заключительная процедура с использованием крема для тела антицеллюлитного охл а жда ю ще го.

Антицеллюлитный крем с выраженным криоэффектом, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести. Дополняет шоколадные и водорослевые обертывание и используется как средство домашнего ухода.

Состав средства:Экстракт ромашки, масла какао и зародышевой пшеницы смягчает и увлажняют кожу, обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Экстракты ламинарии и фукуса способствуют расщеплению жировых клеток.

Методика применения:Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.