Crianza. Valencia. Don Badilon (Крианца. Валенсия. Дон Бадилон)
Вино характеризуется насыщенным гранатовым цветом, ярким живым ароматом с тонами еживики, малины и нотками минералов и ванили. Вкус мягкий с бархатистыми танинами, пикантной горчинкой и длительным послевкусием черноплодной рябины.
Произведено из красного сорта винограда Темпранильо, выращенного в регионе Валенсия (Испания). Вино 12 месяцев выдерживается в дубовых бочках.
Вино идеально подойдет к жареному и тушеному мясу, колбасным изделиям, сырам, пасте. Рекомендуемая температура сервировки: 16-18 °C.
Изготовлено в ЮАР, в регионе Вестерн Кейп. Приятный и бархатистый вкус
этого темно-красного вино великолепно оттеняется легким фруктово-ягодным
ароматом и долгим мягким послевкусием, что делает его отличным
сопровождением к салатам, мясным блюдам, сырам и фруктам. Хранить
в сухом, прохладном месте при температуре +5 +20`С.
Алк.13,5%
Сахар 30 г/дм3
Объем 0,75л.
Срок годности не ограничен.
TRIVENTO TRIBU VIOGNIER Аргентина
Вино соломенного цвета с легкими зеленоватыми оттенками. В аромате довольно экзотичном аромате преобладают оттенки персика, меда и тропических фруктов. Во вкусе очень свежее и элегантное с великолепным послевкусием. Отлично сочетается с рыбой и дичью.
Trivento – это одна из крупнейших винодельческих компаний Аргентины из знаменитой провинции Мендоса. Хотя компания и была основана сравнительно недавно (в 1996 году), но за несколько лет добилась признания как в самой Аргентине, так и на международном рынке. Сегодня вина Trivento имеют награды на престижных международных конкурсах и поставляются на рынки более чем сотни стран мира.
Название компании тесно связано с особенностями местного климата. В переводе с испанского Trivento означает «три ветра». Первые дуновения ледяного сухого полярного ветра Полар говорят виноделам, что наступила зима и пришло время обрезать лозы. Ветер Сонда дует с Андских гор круглый год, но особенно сильно в начале весны, его теплые сухие порывы способствуют появлению почек. Третий ветер Судестада – свежий летний бриз, который охлаждает гроздья винограда и помогает им отдохнуть от жаркого солнца.
Особенности местного климата требуют огромной самоотдачи от аргентинских виноделов. «Создание вина – это сложная задача, – говорит главный винодел Trivento Федерико Галдеано. – Для ее решения требуются профессиональные навыки, слаженная работа и страсть ко всем нюансам, которые и составляют сам процесс виноделия».
Компании Trivento принадлежит 1289 га виноградников, разбросанных в разных уголках Мендосы: в основном в долине Уко, оазисе Лухан-Майпу и в Восточном оазисе. Виноград перерабатывается на трех винодельнях, оснащенных по последнему слову техники, что позволяет гарантировать качество производимых вин. Популярность вин Trivento растет с каждым годом как в самой Аргентине, так и в США и Европе, особенно в Германии и Нидерландах. Так в 2008 году было продано более 2,5 миллионов кейсов вина. Но все-таки главным доказательством успехов компании служат ее вина. В 2002 году появилось первое вино Trivento класса ультра-премиум – Golden Reserve Malbec. Винтажу 2005 года культовый журнал Wine Spectator поставил оценку 90 баллов. А на выставке International Wine Challenge 2008 в Великобритании – Golden Reserve Malbec 2005 был удостоен золотой медали. Другое знаменитое вино Trivento Eolo Malbec 2005 получило 92 балла от журнала Wine Advocate и 93 – от Wine Spectator.